Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35018 - Peaceful Silhouette

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем Доброе время суток!

Искала темку с процессом, но не нашла. Так что решила открыть свою.

Изображение

Набор 35018 Peaceful Silhouette.

33х25см.

Бежевая аида 14.

Вышивать буду оригинальный набор и очень быстро (для этого нужны увесистые пинки!) - мне кровь из носу надо успеть вышить и желательно оформить к декабрю.

Такая оперативность в связи с тем, что это подарок для мужа на день рождения, и вышить надо успеть за время его командировки.

Поэтому я сняла со станка любимое практически завершенное "Европейское бистро" и понеслось...

На данный момент вышито совсем чуточку:

Изображение

Первые впечатления:

Канва крупная - очень мне непривычно после Евр.Бистро такие огромные кресты шить.

Много полукреста - есть надежда, что все-таки я быстро раправлюсь с наборчиком.

Мало цветов - именно за эту "сепию" мою муж в свое время и обратил внимание на этот наборчик, а я его тайком прикупила и припрятала до лучших времен.

Теперь эти времена настали, отступать некуда и, пожалуй, побежала я дальше вышивать, пока время есть!

Постараюсь результаты обновлять несколько раз в неделю...

Я очень буду рада компании и вашей поддержке!

Изображение

Этапы:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем *LG*
  • Like 6
Опубликовано:

И я понаблюдаю! :) меня тоже ждет такой наборчик, так что очень интересно посмотреть и послушать о впечатлениях)))

Желаю быстрых и ровных крестиков!!!!!!!!

Опубликовано:

Буду внимательно следить за процессом. Тоже лежит такой наборчик, но пока доделываю то, что в работе! Я думаю, что Вы должны успеть, полукреста там действительно много :)

Опубликовано:

Большое СПАСИБО всем поддержавшим!!!

К сегодняшнему дню темпом я более или менее довольна. Надеюсь успеть вышить весь полный крест пока я на больничном :)

Изображение

Вышивать легко и приятно на самом деле. Много больших областей одного цвета, поэтому можно даже фильмы смотреть одним глазом ;)

• Like 3

Девочки, я в глубокой печали: пришлось распороть практически полностью готовые дом с пристанью - ошибка закралась в самом начале и я не попала по высоте на одну клетку :(

Вчера весь вечер распарывала, теперь буду начинать этот кусок заново. Руки пока не опускаю, но впредь не буду отвлекаться на просмотр фильмов одним глазом.

Эх, голова моя чугунная, так обидно, на 4 дня наверное назад меня эта ошибка отбросила ;(

*LG* - удачи! Я в прошлом году в это же время вышивала и тоже к Новому году. Вышила практически за полтора месяца, на одном дыхании. Вышивала по подбору. Результат превзошел все ожидания. Сначала висела у мужа в кабинете - все думали,что это картина. Теперь дома радует взгляд. Смотрится очень стильно.

Вот моя:

Изображение

Изменено пользователем Ольга В.
  • Like 9

Очень интересный и стильный дизайн!

Ровных крестиков!

*LG*, не расстраивайтесь. Думаю, быстро наверстаете упущенное!

Изменено пользователем Афина Паллада
Опубликовано:

*LG*,очень жаль,но от ошибок никто не застрахован!!!Желаю быстрее наверстать упущенное!!!

Ольга В. ,браво,замечательное исполнение и оформление!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и мои мирные силуэты...такие теплые и поэтому очень любимые...

Изображение

Хотя вышивалось довольно тяжело (не люблю вышивать только один оттенок), но результатом очень довольна!

Желаю ровных крестиков и скорейшего завершения процесса!!!!

• Like 7
Опубликовано:

vanill, красивый результат!

*LG*, как ваш процесс?

А я хотела спросить по поводу канвы - она более темная, чем ivory? Хочу вышить подбором и не знаю, какого цвета канву купить..

Опубликовано:

Ничего , что ошиблись, заметили же.. Главное исправить во время!!

Ровных крестиков..

Девочки. очень у всех красивая картина получилась.. Супер просто!

• Like 1

Спасибо за поддержку. Процесс продвигается, но медленно, т.к. отвлеклась на решение проблем с ремонтом квартиры. Вечерами сил не хватает: два крестика и глаза слипаются. Поэтому урывками на работе подпольно вышиваю, благо сейчас предновогодний застой и есть возможность пошить. Завтра при дневном свете сфотографирую текущее состояние. К началу месяца я уже не успею, но ко дню рождения мужа в конце декабря буду очень стараться.

Ольга В. и vanill, очень понравилось ваши оформления!

В моем случае, один оттенок даже ускоряет процесс, т.к. на работу удобнее таскать один оттенок и пяльцы, а не всю палитру сразу ;)

• Like 2
Опубликовано:

LG, как я Вас понимаю:) Сама с маленькой дочуркой хотя бы 4 крестика перед сном вышью и хорошо:):):) И замечательно , когда на работе вот так можно расслабиться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.