*LG* Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) в том-то и дело, что нельзя, этика корпоративная не приветствует, но я втихаря, постоянно оглядываясь :) Но только тсссс, никому ни слова! ;) Охота пуще неволи... Как выяснилось, сегодня ровно 1 месяц как я начала процесс. Темп мягко говоря расстраивает, но в день стараюсь хоть "кусочечек", но вышить. До 27 декабря еще есть шанс успеть, надежду не теряю вроде бы... Изменено 21 ноября 2011 пользователем *LG* 4
gianina Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Канва в наборе - беж, это темнее чем ivory спасибо..
mentioned Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 *LG* Ну как, есть продвижение? Успеваете до 27 декабря?
*LG* Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Все. Не успела. Но муж меня, естественно, простил, так как мы оба абсолютно вымотались с ремонтом, и сил у меня на ночные посиделки над вышивкой естественно нет никаких. Так что по чуть-чуть к сегодняшнему дню набралось примерно на пол работы: Позор мне! Готовлюсь к новогоднему броску на амбразуру, т.е. на вышивку... 1
Ольга В. Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) *LG*, не расстраивайтесь! Обидно, конечно, но всякое в жизни бывает. Ремонт важнее Впереди еще 23 февраля Изменено 28 декабря 2011 пользователем Ольга В.
*LG* Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ура! Я долго молчала, но время зря не теряла. Я вышила весь крест и полукрест. Впереди только бэк и оформление! Процесс несказанно радовал, все-таки полукрест легко и быстро шел. Если бы я побольше уделяла времени и почаще садилась вышивать, то давно бы уже все было готово. Муж меня подгоняет. Ему, видите ли, хочется поскорее сдать готовую вышивку в багетку и торжественно водрузить лодки на стену на работе. :smile3: 6
vanill Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вот и финишная прямая!!! Поздравляю :)
mentioned Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Конечно, как такую красоту не повесить скорее - себе - гордость, всем - на зависть :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас