Популярное сообщение Red-haired Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Добрый день всем! Начала новый процесс: впервые замахнулась на Вилера. :rolleyes: Очень мне глянулась эта Ифигения, вот наконец приступила. Не судите строго: высоким гобеленовым швом, да еще и с фрагментами, вышиваю первый раз. Пока процесс очень нравится. Вышиваю родными ниточками на родной тряпочке. Вот такую Ифигению нам обещает Вилер в итоге: А вот оригинал картины: Автор картины - художник Ансельм Фейербах, красавец-мужчина: На сегодняшний день моя Ифигения вот в таком состоянии: Основной фон вышиваю в четыре нити, фрагменты (лицо, руки, нога) - в три. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Галочка, ты молодчина! Спасибо за показ процесса. Такого в интернете ещё не было. Маленькое замечание по стежку: не затягивай ниточку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Лиля, спасибо! Вроде стараюсь не затягивать, но может быть из-за слишком мягкой ткани чуток и затягивается, хотя, как мне кажется, терпимо для первого раза. Все гобелены же до сих пор шила на жесткой сетке, там совсем иначе нить ложится. Но процесс нравится. :) Шить приятно. После некоторого застоя снова с удовольствием взялась за вышивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Галечка, спасибо за новый для меня дизайн Вилера - не видела ни процессов, ни отшивов! Поэтому вдвойне любопытно. Настил мне твой нравится очень... трещу от зависти от стежка!,) Надеюсь, что Вилер оправдает и не подведет и в этот раз!,) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Валюша, и тебе спасибо! :) За помощь и вдохновение! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Поздравляю с началом замечательного гобелена - один из моих любимых. Я его уже вышила, правда, в разработке Гобленсет. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Натуревна, большое спасибо! А где можно посмотреть Ваш гобленсет? Очень интересно сравнить. Я у Гобленсета даже и не помню такой дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 К сожалению, наша галерея вся пропала, в том числе и моя Ифигения. Если у себя найду, с Вашего разрешения картинку помещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Галочка, как здорово! Мне нравится, как получается! Удачного продолжения! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 С почином! А родная тряпочка какого каунта приблизительно? Крупнее сетки румынской? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки, спасибо! Натуревна, конечно выкладывайте! Очень интересно посмотреть! Витусь, я не считала стежочки, но люди говорят, что мельче немного, чем обычный хардангер 22. Я потом посчитаю, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Галина, я восхищаюсь:решились на такую серьезную работу высоким стежком да еще и с фрагментами! Получается очень красиво. Удачи вам, терпения и вдохновения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Elenana, спасибо! Ну надо ж когда-то попробовать "взрослые" работы. :rolleyes: Но честно говоря, схема настолько простая, что я была удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 На Галерее такое заметное продвижение вышивки, а тут молчание. Галь, не ленись, показывай и здесь. Редко нас Вилером балуют, так что интерес огромный и думаю не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Лиля, с трудом пробилась на Девичник. Честно хотела показать параллельно с Галереей. Уже была мысль прекратить эти бесполезные попытки и не терять впустую время. :( Но вот сегодня, как ни странно, смогла попасть. Так что показываю продолжение. http://gallery.ru/watch?ph=22G-dyOJp Короче, ни прикрепить картинку, на дать ссылку на радикал мне не дает. :( Не с первой попытки, но смогла просто дать ссылку на Галерею. Больше никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Продолжение моей Ифигении: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Замечательно, продвигается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Спасибо! Что-то мало совсем вышиваю, поэтому продвигается, но медленно. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Медленно, а уже треть вышита! Оч красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Галя! Это просто... Офигения! Нравится очень! Давай, не ленись, скорей уже к личику двигайся...,))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Спасибо, девочки! Валя, я вроде не ленюсь, просто слишком много отвлекающих факторов. :rolleyes: Ну ты ж знаешь... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Галочка, какая замечательная работа!Впервые вижу такую технику гобеленового стежка! С огромным удовольствием буду твоей гостьей! Удачи тебе!!!!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Людочка, спасибо! Но ты меня озадачила по поводу незнакомой техники гобеленового стежка. Может я как-то не так вышиваю? Высоким первый раз шью. Заходи, буду рада! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Галочка, ты его первый раз шьёшь, а я первый раз вижу! К стати мне очень понравился этот стежок!!! У меня всего две работы вышиты гобеленвым стежком "Сирень и Бульданеж",и по Васильеву "Жница",так что я полный профан в гобеленовой технике. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Пума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Бесподобно получается,с удовольствием слежу за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.