Red-haired Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Небольшое продолжение - добралась до ручки: 5
Тёмкина мама Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Галочка,начинаешь приближаться к самому вкусному! Не сбавляй темпов! 1
Red-haired Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Спасибо, Наташенька! Постараюсь! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я вот думаю - у неё там на пальчике колечко или у меня галлюцинации?) Ручка какая изящная,пальчики длинные...музыкальные!) Канва приятная,правда? Я мягкую страшно люблю,хардангер вообще самый мой,да ещё и такой удобный - размеченный.
Red-haired Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Наверное, колечко. По крайней мере в этом месте на пальчике стежочки были совсем другого цвета. Да, тканюшка очень приятная. Первый раз на такой вышиваю, очень нравится. 1
uzeloc Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Галечка! Скока уже отшила! Здоровская тетенька будет! Ну, и как тебе стыковочка петита и высокого? 1
Red-haired Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Стыковочка прошла без проблем! :D
натуревна Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 На картине художника чётко видно, что колечко на пальце. 1
Red-haired Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Что-то были у меня проблемы с инетом, не могла выложить продолжение. Теперь вроде наладилось, посмотрите, пожалуйста, что я наковыряла: 5
океан Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Наковыряла хорошо, ждем продолжения. 1
Art Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Музыкальные пальчики у девушки. Хороша. 1
uzeloc Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Какие складочки... какия томность прорисовывается... Пошла отрабатывать положение руки перед зеркалом!,) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Галочка,ну наконец-то крупное фото!!! Как отлично проработаны складки! С нетерпением жду головку красавицы! 1
Red-haired Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Какие складочки... какия томность прорисовывается... Ну да, это вам не девочка с хлебушком! :D Пошла отрабатывать положение руки перед зеркалом!,) Получилось? :blum: Галочка,ну наконец-то крупное фото!!! Как отлично проработаны складки! С нетерпением жду головку красавицы! Наташ, а на Галерее ж тоже фотка крупнячок, разве ты не видела? Если в оригинальном размере смотреть.
Тёмкина мама Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Да? А я впервые слышу,что можно как-то иначе посмотреть)))
Red-haired Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Наташ, учить тебя и учить! :D А продолжение-то я забыла выложить. :blush: 4
Elenana Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Богатое одеяние у девушки! А переливается-то как... Как же хочется головку увидеть! Успешного продолжения, Галина! 1
Red-haired Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Спасибо, Елена! Скоро увидим, надеюсь! :)
Red-haired Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Наконец нарисовалась головка: Как мне кажется, переходы цвета на лице резковаты, но в целом нормально. 7
натуревна Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Издали нормально смотрится. 1
mamatata Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Осталось всего ничего! Каких-то 4 месяца и такой обем работ! Да еще со всякими стыковочками (петит и т. д. :D) 1
Red-haired Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Да ну, Танюш, не такой тут уже и об'ем (что-то твердый знак клава отказывается печатать), по-хорошему, давно можно было закончить, но что-то все мешает. :D
uzeloc Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Вот, с головкой завершенность появилась. Хорошая головка, а личики у Вилера не безупречны. Я даже меняла нитки в каком-то дизайне. Но, всё равно, смотрится очень-очень! А одеяния просто великолепны! 1
Red-haired Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Не, я менять точно ничего не буду! Пусть будет все как дизайнер нарисовал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас