Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wiehler 2357 Iphigenie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот думаю - у неё там на пальчике колечко или у меня галлюцинации?) Ручка какая изящная,пальчики длинные...музыкальные!)

Канва приятная,правда? Я мягкую страшно люблю,хардангер вообще самый мой,да ещё и такой удобный - размеченный.

Опубликовано:

Наверное, колечко. По крайней мере в этом месте на пальчике стежочки были совсем другого цвета. Да, тканюшка очень приятная. Первый раз на такой вышиваю, очень нравится.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то были у меня проблемы с инетом, не могла выложить продолжение. Теперь вроде наладилось, посмотрите, пожалуйста, что я наковыряла:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!

Какие складочки... какия томность прорисовывается...

Ну да, это вам не девочка с хлебушком! :D

Пошла отрабатывать положение руки перед зеркалом!,)

Получилось? :blum:

Галочка,ну наконец-то крупное фото!!! Как отлично проработаны складки! С нетерпением жду головку красавицы!

Наташ, а на Галерее ж тоже фотка крупнячок, разве ты не видела? Если в оригинальном размере смотреть.
Опубликовано:

Богатое одеяние у девушки! А переливается-то как... Как же хочется головку увидеть!

Успешного продолжения, Галина!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ну, Танюш, не такой тут уже и об'ем (что-то твердый знак клава отказывается печатать), по-хорошему, давно можно было закончить, но что-то все мешает. :D

Опубликовано:

Вот, с головкой завершенность появилась. Хорошая головка, а личики у Вилера не безупречны. Я даже меняла нитки в каком-то дизайне. Но, всё равно, смотрится очень-очень! А одеяния просто великолепны!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.