Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wiehler 2357 Iphigenie

Red-haired

Рекомендованные сообщения

Да, с личиком вышла накладка, наверное, не очень удачная замена ниток у Вилера. Но в целом смотрится очень неплохо, цветовая гамма такая спокойная.

Галочка,пусть они все ворчат на меня,но я тебе скажу вот что.Во-первых,работа не закончена полностью и судить сейчас даже несерьезно.Во-вторых,да,возможно,нитки не совсем так заменили,только всё равно это делали люди,которые понимают в гобеленах достаточно,я уверена в этом.Не отступай! Будет красивая картина,красивенная!!!Всё сложится и будет очень гармонично выглядеть.

Кстати,у меня в Кузнице тоже такая цветовая гамма,жутко приятно вышивать! Заходи вечером смотреть,покажу начало! (ну вот,заодно и себя прорекламировала)))

Спасибо, девушки!

Наташ, удачки! Обязательно зайду! :)

Вот и приобрела девушка законченный вид, очень выразительно смотрится. Мне кажется, эти цветовые переходы на личике немного сгладятся, когда вся картина готова будет. :stop:

Скоро увидим. Остался последний рывок. :)

Галя, поздравляю еще раз! Твоя Ифигения выше всяких похвал. Хороша!!!!!

Не Ифигения,а Офигения!!! Молодец,Галочка!!! Так быстро она у тебя вышилась,просто удивительно.Ведь объем-то приличный.Мне нравится очень.Жду новых работ)))

Спасибо, девочки!

Наташ, ты, наверное, издеваешься насчет быстро? Первые фотки с процессом датированы сентябрем! :D

Да нет,ни капли не издеваюсь.Работа очень большая,мне такую год вышивать,для меня очень быстро.Я вот небо шью-шью,а прирост незначительный.Правда,у меня пока и близко нет желания скорее закончить,наслаждаюсь.

И правда, быстро, всего три месяца, поздравляю!

натуревна, спасибо за внимание!

Галина, я нашла свою гобленсетовскую Ифигению. Когда все насладятся Вашей вилеровской, я свою покажу, для сравнения. Мне трудно решить, какая разработка лучше: и свою люблю, и Ваша нравится.

Привет Галина.Увидела твою Ифигению.Молодец. Ну и как тебе высокий стежок? А что следующее? Зима еще только начинается!

Галина, я нашла свою гобленсетовскую Ифигению. Когда все насладятся Вашей вилеровской, я свою покажу, для сравнения. Мне трудно решить, какая разработка лучше: и свою люблю, и Ваша нравится.

натуревна, не томите! Срочно показывайте, очень интересно!

Привет Галина.Увидела твою Ифигению.Молодец. Ну и как тебе высокий стежок? А что следующее? Зима еще только начинается!

Валентина, ты что ли? :D Высокий понравился. Следующее что - еще не решила. Зима уже заканчивается, ты что? Пора готовиться к дачному сезону! :D Изменено пользователем Red-haired

Поздравляю! Очень аккуратненько. И четыре месяца для такого гобелена не так уж и много. Лицо немного огорчило тенями, но размер того лица и не позволил бы ничего более конкретного отшить. Мне нравится. Очень приятная дама получилась, хоть и печально-задумчивая.

Лиля, спасибо! Я думаю, постаравшись, можно было бы слегка смягчить резкие черты лица. Не такое оно уже и маленькое. А печально-задумчивая... Ну я сама такая :smile3: , поэтому мне под настроение и пришлась эта дамочка. :)

В Вилере сложно что либо менять. Правильно сделала, что не трогала лицо. А то тени бы ушли, а что нибудь другое обьявилось или наоборот ушло вместе с этими тенями.

Что-то и у меня последние месяцы такое же настроение, как у твоей Евгении. Скорей бы дачный сезон :)

Ну я поэтому и не стала проводить эксперименты, решила, пусть будет оригинальный Вилер.

О, Лиля! У нас появилось еще одно общее увлечение - цветы в саду! Поздравляю!

• 2 недели спустя...

Я преклоняюсь перед Вашим терпением и упорством! Картина будет просто... оболденная)) Аж дух перехватило :lol:

Спасибо огромное!

Галина, с Вашего разрешения моя гобленсетовская Ифигения. Они её, конечно, перетяпали у Вилера, но исполнили в петите.

post-141940-0-54954400-1329337980_thumb.jpg

Потрясно!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.