океан Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да, с личиком вышла накладка, наверное, не очень удачная замена ниток у Вилера. Но в целом смотрится очень неплохо, цветовая гамма такая спокойная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Галочка,пусть они все ворчат на меня,но я тебе скажу вот что.Во-первых,работа не закончена полностью и судить сейчас даже несерьезно.Во-вторых,да,возможно,нитки не совсем так заменили,только всё равно это делали люди,которые понимают в гобеленах достаточно,я уверена в этом.Не отступай! Будет красивая картина,красивенная!!!Всё сложится и будет очень гармонично выглядеть. Кстати,у меня в Кузнице тоже такая цветовая гамма,жутко приятно вышивать! Заходи вечером смотреть,покажу начало! (ну вот,заодно и себя прорекламировала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Спасибо, девушки! Наташ, удачки! Обязательно зайду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вот и приобрела девушка законченный вид, очень выразительно смотрится. Мне кажется, эти цветовые переходы на личике немного сгладятся, когда вся картина готова будет. :stop: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Скоро увидим. Остался последний рывок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Готово! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Галя, поздравляю еще раз! Твоя Ифигения выше всяких похвал. Хороша!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо, Татьяна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izumrud Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Картина впечатляет! Очень интересный сюжет! Ну а уж исполнение! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Не Ифигения,а Офигения!!! Молодец,Галочка!!! Так быстро она у тебя вышилась,просто удивительно.Ведь объем-то приличный.Мне нравится очень.Жду новых работ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо, девочки! Наташ, ты, наверное, издеваешься насчет быстро? Первые фотки с процессом датированы сентябрем! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Да нет,ни капли не издеваюсь.Работа очень большая,мне такую год вышивать,для меня очень быстро.Я вот небо шью-шью,а прирост незначительный.Правда,у меня пока и близко нет желания скорее закончить,наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 И правда, быстро, всего три месяца, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 натуревна, спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Галина, я нашла свою гобленсетовскую Ифигению. Когда все насладятся Вашей вилеровской, я свою покажу, для сравнения. Мне трудно решить, какая разработка лучше: и свою люблю, и Ваша нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valenti Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Привет Галина.Увидела твою Ифигению.Молодец. Ну и как тебе высокий стежок? А что следующее? Зима еще только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Галина, я нашла свою гобленсетовскую Ифигению. Когда все насладятся Вашей вилеровской, я свою покажу, для сравнения. Мне трудно решить, какая разработка лучше: и свою люблю, и Ваша нравится. натуревна, не томите! Срочно показывайте, очень интересно! Привет Галина.Увидела твою Ифигению.Молодец. Ну и как тебе высокий стежок? А что следующее? Зима еще только начинается! Валентина, ты что ли? :D Высокий понравился. Следующее что - еще не решила. Зима уже заканчивается, ты что? Пора готовиться к дачному сезону! :D Изменено 31 января 2012 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Поздравляю! Очень аккуратненько. И четыре месяца для такого гобелена не так уж и много. Лицо немного огорчило тенями, но размер того лица и не позволил бы ничего более конкретного отшить. Мне нравится. Очень приятная дама получилась, хоть и печально-задумчивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лиля, спасибо! Я думаю, постаравшись, можно было бы слегка смягчить резкие черты лица. Не такое оно уже и маленькое. А печально-задумчивая... Ну я сама такая :smile3: , поэтому мне под настроение и пришлась эта дамочка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 В Вилере сложно что либо менять. Правильно сделала, что не трогала лицо. А то тени бы ушли, а что нибудь другое обьявилось или наоборот ушло вместе с этими тенями. Что-то и у меня последние месяцы такое же настроение, как у твоей Евгении. Скорей бы дачный сезон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну я поэтому и не стала проводить эксперименты, решила, пусть будет оригинальный Вилер. О, Лиля! У нас появилось еще одно общее увлечение - цветы в саду! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я преклоняюсь перед Вашим терпением и упорством! Картина будет просто... оболденная)) Аж дух перехватило :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Галина, с Вашего разрешения моя гобленсетовская Ифигения. Они её, конечно, перетяпали у Вилера, но исполнили в петите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Потрясно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.