Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эх жалко фотками не передать блеска, как оно все сверкает переливается, не передать словами, после этого дизайна я влюбилась в делику и сваровки - накупила целую гору и теперь в малых формах у меня тоже все сверкает :)

Изменено пользователем Kisania
  • Like 2
Опубликовано:

Очень мне понравился этот садик, а на черном вообще супер!!! Совсем другое прочтение дизайна получается. Kisania, вы просто умница-рукодельница! Замечательно.

Опубликовано:

Изумительно получается! Я сначала выбрала этот садик на сайте Синди, очень нежным показался. Теперь посмотрев на отшив, теперь точно буду его вышивать. Терпежу нет, еще успею на м-класс подписаться. Положу нас следующих выходных деньги на карточку и пойду по мартининому и магазинным сайтам! Будет постновогодний подарок!

Только думаю на какой тканечке шить, черный мне не подходит из-за глаз, а на чисто белом не очень хочется. Может у кого идеи есть?

• Like 2
Опубликовано:

Natalya17, в ключе Мартина рекомендует не очень яркие, пастельные оттенки - крем, бледно-голубой, бледно-желтый. Но все как всегда - на собственное усмотрение.

Я бы выбрала кремовый ( cream) или слоновой кости (ivory).

• Like 2
Опубликовано:

А мне нравится на бледно-голубом... Вообще-то есть возможность поиграть с основой вот здесь http://home.comcast.net/~thutmosis/chatelaine/chatviewer/index.htm

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  15.01.2012 в 02:50, 'Natalya17' сказал:

Только думаю на какой тканечке шить, черный мне не подходит из-за глаз, а на чисто белом не очень хочется. Может у кого идеи есть?

Может быть что то светло-зеленое :)

Изменено пользователем Kisania
  • Like 1
Опубликовано:

Тоже красиво, но мне кажется дизайн более насыщенный получается, а мне его нежность сохранить хочется.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Наташа, все хорошо. И металлик красиво получился.

Я понимаю сомнения в Эдмаре. Когда сталкиваешься впервые с толстой нитью , очень необычно, непривычно и кажется, что не красиво. Сама сомневалась, но все же доверялась Мартине.

Может еще отважишься? У Оли, кажется, в полную нитку вышито. Если я правильно разглядела на первых фото ее садика.

Опубликовано:

Света, я уже вышила в две нити и распустила, может в общей картине и будет выглядеть хорошо, но по центру я оставлю в одну нитку, а дальше может еще раз попробую в две.

• Like 1
Опубликовано:

Я не потерялась, я начала 5-ю часть, но тут со мной кое что неожиданно случилось, меня нынче токсикозит со страшной силой, сил нет ни что - еще и беготня по больницам, анализам меня просто убивает :) Как чуть полегче станет, так я сразу вернусь:)

Эдмар - это же типа перле, я им шила в одну полную нить, поначалу глаз резало, потом привыкла:) Сейчас смотрю и не вижу, чтобы он в общей массе выделялся.

• Like 8
Опубликовано:

Да, ирис. Вчера в одну (разделенную) нить серединку доделала. Попробовала бисер пришивать как Света показывала в японце, но что-то не получается ровненько, особенно, кода в сторону в вверх перемещать нужно, Вечером буду пороть и по другому пробовать.

Опубликовано:
  15.02.2012 в 13:46, 'Kisania' сказал:

Я не потерялась, я начала 5-ю часть, но тут со мной кое что неожиданно случилось, меня нынче токсикозит со страшной силой, сил нет ни что - еще и беготня по больницам, анализам меня просто убивает :)

какая КЛАССНАЯ у вас новость!!! Поздравляю! я с Божьей помощью уже "отмучалась" (сынуле сегодня неделька), чего и Вам желаю)

Наташа, поздравляю вас с началом такого красивого процесса!

• Like 3
Опубликовано:
  19.02.2012 в 07:09, 'Natalya17' сказал:

Девочки, у меня готова первая часть. Посмотрите, пожалуйста, какие есть замечания.

я конечно в этом плане не советчик, но мне оочень нравится!
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа, все хорошо. Бисер стоит.

Не знаю, видела ли ты этот садик на белом, вот, посмотри, чтобы уверенней себя чувстовать. На Yuku, в основном, на белом вышивают.

• Like 1
Опубликовано:

Света, я сегодня весь день на Юку пробиться пытаюсь, посмотреть как там, а у меня просто белая страница открывается.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.