ArabicaMix Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Поняла, о чем речь. Наташа, для того, чтобы вставить ссылку без таких мучений, я переключаю редактор в другой режим . Смотри на панельке кнопочка слева, квадратик, похожий на выключатель. Вот там вставляется сразу. Потом можно вернуться обратно. 1
Виктошка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ой, чуть не пропустила такую красоту! Как же мне нравится этот кружевной бордюр!!! 1
ленакол Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 красиво до безобразия! какие цвета! 1
Natalya17 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Бордюр на самом деле красивый, но его почти не видно. Еще пробовала затягтвать нточку, как Мартина советует, не очень понравилось. 1
Verossa Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Боже мой какая красота, глаз не оторвать :book2: 1
s55-55 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Дорогие рукодельницы, Вы создаете просто шедевры красоты!!! От них невозможно оторваться. (Все больше ловлю себя на мысли что тоже в скором времени окажусь в ваших рядах) 4
BB Style Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ох, ну до чего же красивый бордюр получился! Так нельзя, столько свободного времени нет, всю эту красоту вышить... 2
letka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Все! Я тоже в очередь за этой красотой становлюсь! Только жаль, схему теперь долго ждать, он-лайн ведь кончился уже? :sorry: tigra73 - я списывалась с Мартиной по дизайну зимнего водного сада, она ответила, что в ближайший месяц отдаст для продажи многие старые онлайн-классы, так что возможно этот дизайн будет уже в продаже 2
Natalya17 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 И я зимний сад жду, поворонила он-класс.
letka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 И я зимний сад жду, поворонила он-класс. ну зимний будет точно :smile3: 1
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 9 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Еще немножко весны. Не дождусь, когда "ниточная" часть закончится, скорее бы к бисеру перейти. 13
Enola Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Красота!!! Не надо спешить - как только бисер начинается, он так быстро заканчивается, что просто жалко... :) 2
ElenaZ Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 По настоящему садик с весенним настроением, нежный и очаровательный 1
Natalya17 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Я рада, что с него начала, обожаю бирюзу, а следом летний пойдет... Изменено 9 мая 2012 пользователем Natalya17 1
ElenaZ Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Да, у Мартины можно найти садики на любой вкус. И все получаются замечательно Изменено 9 мая 2012 пользователем ElenaZ 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Всех очень-очень рада приветствовать. Мы тут сами не местные… Вернее, местные-то мы, местные, но в Châtelaine не компетентные и лохообразные. Пропускаю длинную вводную часть про то, что как я насмотрелась ваших, девочки, шедевров, а я, действительно их насмотрелась, спасибо всем за показы работ. Естественно, окончательно меня добил просмотр некоторых работ живьём…, и вот я с вами с началом моего Spring Knotgarden . Здрасте вам всем, девчата! Путём длительных раздумий, перебирания домашней коллекции тряпочек, потом созыва худсовета в лице опытных членов вашего Клуба, была выбрана ткань для основы. Ткань такая.., такая.., и не описать-то в двух словах. Всё не просто. Короче говоря, это Белфаст сложного цвета Antique Green (6159), но его изнаночная, не винтажная строна, та, что без разводов. Вот. Совершенно невозможно передать на фотографии этот бледно-бледно-мятно-зелёный оттенок. Ну вот, первый этап дизайна завершен, мне пока всё нравится. Единственно, меня настораживает, что мелкие цветочки бледно-розового цвета на моём фоне не видны вовсе. По этому поводу, страшит завершающий этап в виде кружевного бордюра бледно-розового и бледно-лимонного цвета. Если весь этот бордюр будет совсем не виден, получится не алё. Но, это завершающего этапа мне еще оооооооочень долго, потом посмотрю что и как там делать. Количество бисера, кристаллов и блестючих ниточек на этом этапе мне, с непривычки, наверное, кажется явным перебором, но, уверена, что в последствии всё это уравновесится. Эта серединка, всё-таки самая бисерная часть всего дизайна. В остальных частях не так богато. Вот так мы блестим и переливаемся! И еще – «шика-блеска дам»!!! 21
ElenaZ Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Класс!!! Начало очень задорное! а центральный прудик великолепен 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Елена, спасибо. А это прудик???????? Никогда бы не подумала. :unsure:
ArabicaMix Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Юля, посмотрела. И у всех на светлом фоне розовая ниточка именно так "нежно" выглядит. Особенно в начале работы. Когда уже картинка вырисовывается почти полностью, то вроде бы все видно, все заметно. Серединки всех дизайнов, Мартина сама называет прудами. И мы вместе с ней. Зачастую это и правда, изображение водоема. 1
ElenaZ Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Мне кажется, у Мартины все центральные элементы - прудики ))) Если не так, Света прийдет, поправит 2
Lenchik Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Юля, супер! Отличное начало, изумительный дизайн! С приобщением к Мартине! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас