Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поняла, о чем речь. Наташа, для того, чтобы вставить ссылку без таких мучений, я переключаю редактор в другой режим . Смотри на панельке кнопочка слева, квадратик, похожий на выключатель. Вот там вставляется сразу. Потом можно вернуться обратно.

• Like 1
Опубликовано:

Бордюр на самом деле красивый, но его почти не видно. Еще пробовала затягтвать нточку, как Мартина советует, не очень понравилось.

• Like 1
Опубликовано:

Дорогие рукодельницы, Вы создаете просто шедевры красоты!!! От них невозможно оторваться. (Все больше ловлю себя на мысли что тоже в скором времени окажусь в ваших рядах)

• Like 4
Опубликовано:

Все! Я тоже в очередь за этой красотой становлюсь! Только жаль, схему теперь долго ждать, он-лайн ведь кончился уже? :sorry:

tigra73 - я списывалась с Мартиной по дизайну зимнего водного сада, она ответила, что в ближайший месяц отдаст для продажи многие старые онлайн-классы, так что возможно этот дизайн будет уже в продаже
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красота!!! Не надо спешить - как только бисер начинается, он так быстро заканчивается, что просто жалко... :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я рада, что с него начала, обожаю бирюзу, а следом летний пойдет...

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юля, посмотрела. И у всех на светлом фоне розовая ниточка именно так "нежно" выглядит. Особенно в начале работы.

Когда уже картинка вырисовывается почти полностью, то вроде бы все видно, все заметно.

Серединки всех дизайнов, Мартина сама называет прудами. И мы вместе с ней. Зачастую это и правда, изображение водоема.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, супер! Отличное начало, изумительный дизайн! С приобщением к Мартине! :victory:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.