Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, огромное спасибо за ответ! Ушла изучать! Вчера пересматривала все доступные картинки отшивов - до чего же элегантно, трудоемко, настоящее произведение искусства! Все накопленные наборы и схемы сразу такими простоватыми и топорными показались. 

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста какими нитками шить колокольчики во второй части? По цветной схеме мне кажется что так, но точно не уверена: левый DMC 211, правый DMC 800, верхний WL 128, нижний WL 187 и ещё нить брать в одну или два сложения. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Я когда-то переводила по просьбе эту часть. Оно?

Часть 4 - AugustSeptember 2011

Вышиваем все новые крестики.
В одну нитку SNC 089 в каждую дырочку выполняем Dense Rhodes (Родесы) в треугольниках (бордюр, т.зеленые по пять с каждой стороны).
Этой же ниткой  выполняем DR (Родесы) внутри, у основания треугольника (см. у буквы "В" на схеме)
Каждый квадратик со стежком обрамляем бэком PB 26.
 Algerian Eyelets (Алжирские глазки) в бордюре треуголника выполнить в две нити SNC 089 через дырочку

Верхний левый цветок:
  Large Diamond Eyelet в две нити DMC 776.
  Algerian Eyelets (Алжирские глазки - 6 штук)  с WL 187,в одну нить в каждое отверстие.

Верхний правый цветок:
   Large Diamond Eyelet в две нити WL 209.
 Algerian Eyelets (Алжирские глазки - 6 штук)  с PB 47, в одну нить в каждое отверстие.

Внизу справа цветок:
   Large Diamond Eyelet  в две нити DMC 334.
 Algerian Eyelets (Алжирские глазки - 6 штук) с DMC 800,  в одну нить в каждое отверстие.

Внизу слева цветок:
  Large Diamond Eyelet  в две нити DMC 209.
 Algerian Eyelets ( Алжирские глазки - 6 штук) с DMC 211, в одну нить в каждое отверстие.

Опубликовано:

Cветочка, нет это во второй части сразу от центрального прудика по два колокольчика от центрального цветка под ними ещё кристаллы пришиваются. За 4 часть спасибо! Мне она тоже пригодится.

Опубликовано:

Нашла, нужно смотреть 3 часть с дополнениями. Там сам стежок-диаграмма для цветка длинной ниткой в одну  . И цвета указаны.

Upper medaillon: WL 209 Верхние
Right side: DMC 800        Правые
Bottom: WL 187               Нижние
Left side: DMC 211          Левые

Указано, что на буквы-кристаллы не обращать внимания, сначала вышить стежки-цветочки

Опубликовано:

Нашла, нужно смотреть 3 часть с дополнениями. Там сам стежок-диаграмма для цветка длинной ниткой в одну  . И цвета указаны.

Upper medaillon: WL 209 Верхние

Right side: DMC 800        Правые

Bottom: WL 187               Нижние

Left side: DMC 211          Левые

Указано, что на буквы-кристаллы не обращать внимания, сначала вышить стежки-цветочки

Огромное спасибо!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

И зачем я сюда заглянула... Роскошная работа! Теперь тоже о такой мечтать буду. Все же старые дизайны у Мартины лучше многих новых получались.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Это точно, Света ))) Останавливает только то, что Розы выйдут может быть, вот завтра или через день, ну через неделю... а вдруг там будут такие же ниточки... все таки накладно сейчас наборчик будет купить...

InnaZhuk, замечательно получается и...это ж здорово, что впереди столько красоты :) Мне всегда жалко когда любимый процесс подходит к концу) Желаю наслаждаться до последнего крестика. :)

Изменено пользователем stefani
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.