Tutiki Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Девушки, огромное спасибо за ответ! Ушла изучать! Вчера пересматривала все доступные картинки отшивов - до чего же элегантно, трудоемко, настоящее произведение искусства! Все накопленные наборы и схемы сразу такими простоватыми и топорными показались. 2
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 5 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Девочки! Прошу вас принять меня в компанию почитателей дизайнов Мартины :). Начала пару дней назад Spring Knotgarden, хочу показать первые результаты: Вышиваю на Бритни Лугана 28, цвет молочный. Изменено 5 октября 2015 пользователем InnaZhuk 23
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 11 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Первый этап пройден! :) Фотография при искусственном освещении, поэтому некоторые цвета искажены. Постараюсь перефотографировать при дневном свете. Изменено 11 октября 2015 пользователем InnaZhuk 22
helgaov Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Очень красиво! Искрится и переливается просто волшебно! 1
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Какая прелестная серединочка! :) 1
ленакол Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 О, весенний кнотик! Потрясающий дизайн! 1
stefani Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 InnaZhuk, просто вошебное фото получилось! 1
Maugli Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 InnaZhuk, просто вошебное фото получилось! Согласна... Этот дизайн из моего списка "must have". Когда-нибудь доберусь... 1
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 12 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Девочки, спасибо за похвалу, приятно вышивать, получив ваше одобрение, ведь вам эти дизайны знакомы не по наслышке! Вдохновлялась на начало благодаря вашим работам :) Сделала сегодня фото при дневном свете, здесь цвета более реальные. 18
Ляксандра Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Какие чудесные фотографии. Приятного процесса.
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Очень красиво. Травки такие изящные получились. Удачи.
Peta Uilson Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, подскажите пожалуйста какими нитками шить колокольчики во второй части? По цветной схеме мне кажется что так, но точно не уверена: левый DMC 211, правый DMC 800, верхний WL 128, нижний WL 187 и ещё нить брать в одну или два сложения. Заранее спасибо.
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Я когда-то переводила по просьбе эту часть. Оно? Часть 4 - AugustSeptember 2011 Вышиваем все новые крестики.В одну нитку SNC 089 в каждую дырочку выполняем Dense Rhodes (Родесы) в треугольниках (бордюр, т.зеленые по пять с каждой стороны).Этой же ниткой выполняем DR (Родесы) внутри, у основания треугольника (см. у буквы "В" на схеме)Каждый квадратик со стежком обрамляем бэком PB 26. Algerian Eyelets (Алжирские глазки) в бордюре треуголника выполнить в две нити SNC 089 через дырочку Верхний левый цветок: Large Diamond Eyelet в две нити DMC 776. Algerian Eyelets (Алжирские глазки - 6 штук) с WL 187,в одну нить в каждое отверстие. Верхний правый цветок: Large Diamond Eyelet в две нити WL 209. Algerian Eyelets (Алжирские глазки - 6 штук) с PB 47, в одну нить в каждое отверстие. Внизу справа цветок: Large Diamond Eyelet в две нити DMC 334. Algerian Eyelets (Алжирские глазки - 6 штук) с DMC 800, в одну нить в каждое отверстие. Внизу слева цветок: Large Diamond Eyelet в две нити DMC 209. Algerian Eyelets ( Алжирские глазки - 6 штук) с DMC 211, в одну нить в каждое отверстие.
Peta Uilson Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Cветочка, нет это во второй части сразу от центрального прудика по два колокольчика от центрального цветка под ними ещё кристаллы пришиваются. За 4 часть спасибо! Мне она тоже пригодится.
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Нашла, нужно смотреть 3 часть с дополнениями. Там сам стежок-диаграмма для цветка длинной ниткой в одну . И цвета указаны. Upper medaillon: WL 209 ВерхниеRight side: DMC 800 ПравыеBottom: WL 187 НижниеLeft side: DMC 211 Левые Указано, что на буквы-кристаллы не обращать внимания, сначала вышить стежки-цветочки
Peta Uilson Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Нашла, нужно смотреть 3 часть с дополнениями. Там сам стежок-диаграмма для цветка длинной ниткой в одну . И цвета указаны. Upper medaillon: WL 209 Верхние Right side: DMC 800 Правые Bottom: WL 187 Нижние Left side: DMC 211 Левые Указано, что на буквы-кристаллы не обращать внимания, сначала вышить стежки-цветочки Огромное спасибо! 1
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Показываю законченную вторую часть и начало третьей :) Бисер и кристаллы пока не пришиваю, т.к. Q-snapы не держат натяжку :) Изменено 16 февраля 2016 пользователем InnaZhuk 22
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Роскошная, даже и без бисера! Очень красиво! 1
viris Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 И зачем я сюда заглянула... Роскошная работа! Теперь тоже о такой мечтать буду. Все же старые дизайны у Мартины лучше многих новых получались. 1
letka Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 вот мечтаю его вышить в пару к летнему... фотографии отличные, именно после таких руки трясутся и хочется вышить все и сразу... за ночь :) 2
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 19 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Закончила третью часть ;) . Распечатала четвертую и ахнула :lol: - еще столько работы впереди :) Изменено 19 февраля 2016 пользователем InnaZhuk 28
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Это же что-то невероятное! Красиво так, что устоять трудно, чтобы не захотеть начать его сейчас же! :) 4
stefani Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Это точно, Света ))) Останавливает только то, что Розы выйдут может быть, вот завтра или через день, ну через неделю... а вдруг там будут такие же ниточки... все таки накладно сейчас наборчик будет купить... InnaZhuk, замечательно получается и...это ж здорово, что впереди столько красоты :) Мне всегда жалко когда любимый процесс подходит к концу) Желаю наслаждаться до последнего крестика. :) Изменено 19 февраля 2016 пользователем stefani 4
InnaZhuk Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо, девочки! Вы правы - впереди много часов приятной работы за вышивкой :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас