Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Жень, вышивай на белом, не ошибёшся. Всё-таки, платина, хоть и благородный цвет, но глуховат для такого весеннего дизайна. А белый, он чистый и свежий, как сама весна. И с ним все цвета прекрасно сочетаются. (я имею ввиду античный белый 101) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Все сомнения отпали :lol: Спасибо, Юля! Пошла заказывать тряпочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 девочки, у меня, как всегда(... вместо того, чтобы вышить на белом я себе голову дурю!(... хочу начать вышивать, но с основой никак не определюсь. один добрый человек мне предложил темную основу, но у меня первый раз не получилось подъехать и забрать, а сейчас я не знаю, когда поеду снова в москву... вот и думаю, что-то между тремя основами: 1 - Misty Blue, 2 - Light Sand, 3 - сотый тон, белый смотрела я здесь http://www.thutmosis.net/viewer/viewer.htm вроде все красиво, но с нулевым опытом боюсь начинать(. , вот фото больше фото в галерее . ПОДСКАЖИТЕ МНЕ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Свет, по той программе можно ориентироваться очень-очень приблизительно. Ведь фото образцов тканей, на которые накладывается изображение дизайна, далеко не всегда передают истинный цвет/оттенок основы и какие-то нюансы могут быть совсем не учтены. Тканюшки у тебя красивые. Мне больше нравится Light Sand для этого дизайна . Нежные цвета на этой основе хорошо видны, даже заключительные стежки бледно- розовым будут смотреться не хуже, чем на белом. В моточках нитки хорошо играют на обоих кусках, но смотреть нужно разложив по одной ниточке. И на синем, мне кажется близкая гамма может потеряться. Посмотри фото наших девочек еще раз, на схеме посмотри одинокие строчки и стежки, найди эти нитки и выложи в одну нить на основу. То, что внутри рисунка, по-любому будет видно, обрати внимание на нитки, которые будут выходить непосредственно на ткань. Может и синяя основа подойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Я долго мучилась той же проблемой. И выбрала голубой цвет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Я за белый и песочный, но вышивать тебе, поэтому слушай свое сердце и сама выбирай основу, какая нравится. Потому что садики большие и должны вышиваться в охотку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я тоже за песочный, если не белый. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Света, а мне очень нравится как на голубом ниточки смотрятся. А какой это номер тканюшки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Насчет голубого у меня сомнения, на белом 100 - будет ярковатый фон, 101 - более органично смотреться должен. Я - за песочный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Песочный. Особенно, если в планах продолжение серии. Мне кажется, что и Летний, и Осенний - на песочном будут хороши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Так надо же еще нитки ДМС в кучку положить. А там почти все бирюзовые и голубые цвета. Они и образуют большие лопости-лепестки по центру. И они будут отвратительно сочетаться с тем глухим голубым фоном, что на первом фото. Приложите ДМС и всё это сразу станет видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 А какой это номер тканюшки? белфаст 594тон Всем спасибо за помощь!!! планирую сегодня приступить к процессу:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) девочки, я к вам с вопросом :sorry: сегодня я взялась за весенний кнотик и уже начались проблемы(. Как вы шили ниточками IR311 - в одну или две нити? у меня в две нити мутанты, а не крестики получаются( Изменено 13 сентября 2013 пользователем SvetlanaBY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 По-моему, в одну. Если я правильно помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 По-моему, в одну. Если я правильно помню. спасибо!:) пойду свои косяки исправлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я тоже в одну шила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я тоже в одну шила. и я начала в одну:) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста , где написано, как правильно вставлять фото. Что-то я все просмотрела, но нашла только , как вставлять через радикал, а как с галереи сюда вставить, чтобы она не была такого размера , как у меня сейчас? Ну вот, начала я наконец таки свою первую Мартину. За основу взяла Кашель 101 Antique White, все ниточки и бисер по ключу. Первый этап отшила за 5 дней, а для меня и моей троицы это рекорд))). Надеюсь, что Весенний кнотик такими же темпами и дальше будет у меня расти! Теперь передо мной стоит вопрос: сейчас пришивать бисер или потом? посоветуйте, как лучше? как и чем пришивать я прочитала, поэтому, надеюсь, там у меня вопросы не возникнут. ЭЭх, теперь я понимаю, что Вы испытываете, когда вышиваете Мартину... а раньше думала, ну что там такое, чему они так радуются... Теперь, на одну "сумасшедшую" стало больше))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Свет, на страничке Галереи справа выбираем ВВ-код, копируем и вставляем. Я добавила тебе такое фото. Ничего специального я не делала. :friends: В нашем полку прибыло! Теперь начнешь таинственно улыбаться наедине , замирать над бисеринками и стежочками и тд. :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне кажется, что пришивать бисер - это по желанию, кому как удобнее. Я пришиваю сразу. Мне так хочется поскорее увидеть кусочек, пусть и маленький, но во всей красе! А потом, мне кажется, что потом "оптом" будет скучно бисер пришивать. СимпатиШно уже смотрится. Так держать!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Светлана, спасибо! теперь буду знать, как правильно фото вставлять! Юля, спасибо за совет и пожелания! я тоже думала уже над тем, что потом все вместе пришивать - это с ума сойти можно).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ура! Еще один весенний! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutiki Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Девушки, не сочтите за глупый вопрос, но где вы берете эти прекрасные схемы? Мне по поиску гугл ничего конкретного не выдает даже на покупку. Или это наборы? Если схема, то где покупать материалы? Посмотрела ваши картинки, столько различных материалов необходимо. Может есть какой-то сайт/продавец, который сразу всем комплектует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Девушки, не сочтите за глупый вопрос, но где вы берете эти прекрасные схемы? Мне по поиску гугл ничего конкретного не выдает даже на покупку. Или это наборы? Если схема, то где покупать материалы? Посмотрела ваши картинки, столько различных материалов необходимо. Может есть какой-то сайт/продавец, который сразу всем комплектует? Схемы здесь : http://chatelaine.de/shop/ А наборы и тоже схемы здесь : http://europeanxs.com/cgi-bin/chatelaine.pl?chatnew- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Tutiki, схемы мы берем у Мартины Розенберг на ее сайте. Сайт новый, пока в процессе заполнения, некоторых схем пока нет. Можно посмотреть у Синди - дистрибьютора Мартины, где мы в основном покупаем и комплекты к дизайнам. Если Вы всерьез заинтересовались дизайнами Мартины, то советую прочитать наши общие темы с полезной информацией. Начните, пожалуйста, с этой темы. У нас так же есть тема Помощь Клуба, где принято задавать общие вопросы. В теме "процессы" обсуждаются вопросы непосредственно по дизайну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.