ленакол Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Прекрасная работа, как он мне нравится!!! Да, соблазн начать его велик, но надо уже остановиться, пока хотя бы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ой, какая весна потрясающая... Присоединяюсь к соблазнённым, но пока держусь... Из последних сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 27 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Небольшое продвижение по садику: Изменено 27 марта 2016 пользователем InnaZhuk 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Какая нежнятинка красивая !!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Очень изящная и аккуратная вышивка получилась. Удачная замена бисера, а шелковые ниточки тоже заменяли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaZhuk Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Спасибо! Заменила бисер и часть шелковых ниточек. Исходила из того, что было доступно для покупки, чтобы поскорее собрать все материалы и начать вышивать :) Но в процессе иногда приходится пороть и еще раз менять цвета на более подходящие :) Изменено 4 апреля 2016 пользователем InnaZhuk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 25 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, ура! Закончила четвертую часть :) Так хочется бисер и бусины пришить, но тогда не получается ткань в Q-снапы заправить :) - придется оставить их на десерт :) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Красота, конечно, получается! А почему не получится вставить в ку-снапы? Я, как раз, на ку-снапах вышивала этот весенний садик. На самые большие ровно по размеру входит, и еще поля остаются, что бы спокойно вышивать края. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Влюбилась и заказала! Девочки, большое вам всем спасибо! Если бы не фото отшивов, глаз, я думаю, никогда на этот садик не упал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaZhuk Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Фрекен_Жюли, у меня не большие снапы, поэтому попадает бисер под них. Пока нет бусин и бисера - все ок, но так хочется отшитый кусочек сразу готовым видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Можно же купить крупные ку-снапы. Всё равно пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaZhuk Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Заказала уже, жду, пока приедут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну вот! Тогда можно будет на них натянуть, и все бусинки пришить. Я тоже люблю пришивать сразу, на каждый этап. Хочется каждый кусочек поскорее видеть во всей красе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaZhuk Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 100%, да-да-да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 19 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Небольшое продвижение: Девочки, у меня вопрос - вчера начала вышивать луковки (крокусы-тюльпаны :)) и не могу понять - их вышивать в две нити или одну (там они через одну нить основы идут). Я вышила фрагмент в две нити - получается очень плотно. Теперь думаю - пороть или так и задумано. :unsure: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Инна, насколько мне известно, мелкокрестик шьётся всё-таки в одну через одну. И получается тогда ювелирно-изящный, похожий на мельчайший бисер на старинных кошелёчках и кисетах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я вообще луковки не вышивала. А так, да - они шьются в одну через одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaZhuk Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Maugli, спасибо за ответ! Уже распорола - буду перешивать в одну нить. Вот было ощущение, что шью что-то не то :). Фрекен_Жюли, видела, что у вас нет луковок и боковых цветочков, я тоже долго раздумывала, нужны ли они, но решила оставить как в оригинале :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А я, прям, возненавидела эти луковки. Непонятно почему. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение InnaZhuk Опубликовано: 21 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Понимаю вас :) Лучше переделать детали, которые раздражают и потом любоваться результатом. А результат у вас превосходный! :) Перешила свои луковки, в одну ниточку гораздо изящнее :))) Изменено 21 мая 2016 пользователем InnaZhuk 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Девушки, всем добрый день! Я уже давно влюблена в садики Мартины и слежу за вашими процессами! У всех работы просто потрясающие, дальнейшего вам терпения и побольше времени на любимое занятие)))! К сожалению не могу пока попросится к вам в компанию, т.к. нет ни одного отшива(((. Но очень хочется начать вот с этого садика. Можно вас попросить скинуть список материалов? или это большая наглость и запрещено правилами? Хочу попробовать закупить их в России, так как опыта заказов в иностранных интернет-магазинах нет никакого, поэтому побаиваюсь))). А схему буду заказывать у Мартины, тут попроще будет. Если поможете, то буду очень благодарна, ну а нет - тоже пойму))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 список материалов я отправила в личку. Весенний сад - хороший выбор! А иностранных магазинов не надо бояться, у нас в клубе есть специальная тема про покупки. Ждем начала и показа фотографий :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Спасибо вам огромное)))! Постараюсь не затягивать, тем более вышивать планирую на зеленой канве. Думаю будет интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Девушки, добрый вечер! Понимая, что не состою в вашем клубе, все таки решусь задать вопрос по этому садику. Посмотрела я список материалов и нашла там нитки Edmar Rayon Thread Iris IR 311, но в российских интернет-магазинах их в продаже не нашла, в отличие от всего остального. А заменить их нечем, не знаете? Или придется таки заказывать у Синди?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.