Kisania Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Эх жалко фотками не передать блеска, как оно все сверкает переливается, не передать словами, после этого дизайна я влюбилась в делику и сваровки - накупила целую гору и теперь в малых формах у меня тоже все сверкает :) Изменено 9 января 2012 пользователем Kisania 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 С неописуемым восторгом смотрю на Ваш садик!! Спасибо за прекрасные фото - сплошное удовольствие их разглядывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Великолепно, какая красота, аж дух захватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Очень мне понравился этот садик, а на черном вообще супер!!! Совсем другое прочтение дизайна получается. Kisania, вы просто умница-рукодельница! Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Kisania, спасибо за великолепные фотографии. Какой же красивый садик получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Изумительно получается! Я сначала выбрала этот садик на сайте Синди, очень нежным показался. Теперь посмотрев на отшив, теперь точно буду его вышивать. Терпежу нет, еще успею на м-класс подписаться. Положу нас следующих выходных деньги на карточку и пойду по мартининому и магазинным сайтам! Будет постновогодний подарок! Только думаю на какой тканечке шить, черный мне не подходит из-за глаз, а на чисто белом не очень хочется. Может у кого идеи есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Natalya17, в ключе Мартина рекомендует не очень яркие, пастельные оттенки - крем, бледно-голубой, бледно-желтый. Но все как всегда - на собственное усмотрение. Я бы выбрала кремовый ( cream) или слоновой кости (ivory). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 А мне нравится на бледно-голубом... Вообще-то есть возможность поиграть с основой вот здесь http://home.comcast.net/~thutmosis/chatelaine/chatviewer/index.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisania Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Только думаю на какой тканечке шить, черный мне не подходит из-за глаз, а на чисто белом не очень хочется. Может у кого идеи есть? Может быть что то светло-зеленое :) Изменено 15 января 2012 пользователем Kisania 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 А превью Мартина давала на разном фоне, кто не видел, взгляните: На насыщенном фоне получится почти также ярко, как и на черном. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Тоже красиво, но мне кажется дизайн более насыщенный получается, а мне его нежность сохранить хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 15 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Что-то Оля потерялась. А я начала садик. Результат двух дней. Уже напортачила, но переделывать не буду, так нравится. Попробовала шить нижние крестики ЕМ в одну ниточку. кто-то из девочек так шил, но найти не могу, где об этом читала. В две ниточки совсем не понравился результат - очень толсто. Шью на античном белом льне. Пока вот что получилось. Метализированную нить так и не удалось сфотографировать с ее блеском. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Natalya17 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Наташа, все хорошо. И металлик красиво получился. Я понимаю сомнения в Эдмаре. Когда сталкиваешься впервые с толстой нитью , очень необычно, непривычно и кажется, что не красиво. Сама сомневалась, но все же доверялась Мартине. Может еще отважишься? У Оли, кажется, в полную нитку вышито. Если я правильно разглядела на первых фото ее садика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Света, я уже вышила в две нити и распустила, может в общей картине и будет выглядеть хорошо, но по центру я оставлю в одну нитку, а дальше может еще раз попробую в две. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Наташ, поздравляю с началом! А эдмар ирис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisania Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я не потерялась, я начала 5-ю часть, но тут со мной кое что неожиданно случилось, меня нынче токсикозит со страшной силой, сил нет ни что - еще и беготня по больницам, анализам меня просто убивает :) Как чуть полегче станет, так я сразу вернусь:) Эдмар - это же типа перле, я им шила в одну полную нить, поначалу глаз резало, потом привыкла:) Сейчас смотрю и не вижу, чтобы он в общей массе выделялся. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да, ирис. Вчера в одну (разделенную) нить серединку доделала. Попробовала бисер пришивать как Света показывала в японце, но что-то не получается ровненько, особенно, кода в сторону в вверх перемещать нужно, Вечером буду пороть и по другому пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я не потерялась, я начала 5-ю часть, но тут со мной кое что неожиданно случилось, меня нынче токсикозит со страшной силой, сил нет ни что - еще и беготня по больницам, анализам меня просто убивает :)какая КЛАССНАЯ у вас новость!!! Поздравляю! я с Божьей помощью уже "отмучалась" (сынуле сегодня неделька), чего и Вам желаю) Наташа, поздравляю вас с началом такого красивого процесса! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 19 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Девочки, у меня готова первая часть. Посмотрите, пожалуйста, какие есть замечания. Два дня провозилась с цветами в уголках. Заявленным цветом WL 187 на светлой канве их совершенно не видно, даже если выбрать самый темный участок ниточки. Кто шить будет сразу меняйте цвет шелка по крайней мере для этих цветочков. Я заменила шелк единственным имевшимся в запасе меланжем от Гаммы :sorry:. Вроде получилось ничего, хотя по сравнению с шелком грубовато. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Natalya17 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, у меня готова первая часть. Посмотрите, пожалуйста, какие есть замечания.я конечно в этом плане не советчик, но мне оочень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Наташа, все хорошо. Бисер стоит. Не знаю, видела ли ты этот садик на белом, вот, посмотри, чтобы уверенней себя чувстовать. На Yuku, в основном, на белом вышивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Света, я сегодня весь день на Юку пробиться пытаюсь, посмотреть как там, а у меня просто белая страница открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Наташа, у них такой же общий блог есть, вот, Весенний Кнот там. Попытайся Там видно, что в одном случае тоже есть замена ниток на цветочках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 4 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Пока вот так, надо раму переворачивать. На самом деле очень нежненько получается, попробую завтра после работы снять при дневном свете, а то немного не то получилось. В нижнем цветочке по ключу ниточка ДМС Baby Pink lt 776 (сейчас это 3326). 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.