Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 17 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Еще немного весны. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Очаровательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Наташа, очень вовремя, как раз такой и хочется: нежной с цветочками, кружевом распускающейся листвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Очень красиво! И очень по-весеннему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Да, у нас вчера дождь как из ведра лил, а я с бирюзовой весенней картинкой. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Очень нежно получается, по-весеннему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ну до чего ж цвета нежнейшие, изумительные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 25 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Немного продолжения садика. Сделала один фрагмент, но что-то бледновато получается. Девочки, подскажите, может полукрест еще один раз пройтись или крест в одну нить вышить? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Красивое продолжение. А по моему, полукрест ни на что менять не надо. Садик светленький, нежный. Вышьете еще уголок и надбордюрье (или как оно называется :)) и сразу все на место встанет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Наталья, я бы не торопилась что-то исправлять сейчас. Это уже край садика? Он должен быть прозрачным и воздушным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Согласна. Полукрест здесь оставить, как есть. Лена, слово "надбордюрье" мне очень нравится :D , сразу все понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Я уже тоже думаю, доделать до конца, а там уже решать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 И по мне - так оставлять как есть, невероятно нежно получается!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 29 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Закончила уголок. Пока без бисера. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Изумительный уголок! До чего все-таки нежный садик, просто глаз не оторвать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Чудесно! Какие цвета нежные весенние! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Очень и очень красиво! Как приятно смотреть на эти цвета (особенно когда за окном такая бяка)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ДА, девочки, вот тоже сижу и любуюсь, прямо гипнотизирую этот кусочек....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Я решила, что буду такое же шить... нравится... Не сейчас, конечно. Наборчик есть и была мысль, что не пригодится он мне. Сейчас уже не расстанусь с ним ни за что! Ну, где один, там и два - серия же... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Света, ну как такая красота может не пригодиться? И в серии их три, еще зимний (фрост) есть. В уголочке еще одна ниточка вдоль прямоугольных родосов есть, но ко мне она еще не пришла, буду попозже ее шить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Все! Я тоже в очередь за этой красотой становлюсь! Только жаль, схему теперь долго ждать, он-лайн ведь кончился уже? :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Увы, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Что-то левая сторона тяжело идет, вертикаль вышивать неудобно. Но половина готова. Девочки, а что с радикала больше не вставляем? У меня кнопка вставить не активна. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Наташа, с Радикала вставляем вот так: (пост 11) . Тоже не люблю по бокам вертикально шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 21 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Света, я так и вставляю, но у меня в поле сообщения на форуме сегодня не активна строка вставить. Ура, с 25 щелканья строка появилась, фото покрупнее. Завтра попробую сделать фото при дневном свете, может лучше получится. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Natalya17 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.