Lenchik Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Юля, дивная красота! Очень, как раз, понравились родосы, люблю, когда они объемные - так замечательно смотрятся. И я бы тоже их также развернула, вполне логично они получились, ни в коем случае ничего не перешивай! :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Юля, как быстро у тебя получается! А у меня сейчас затишье, икону бисером шью и в садике пока перерыв. А может пинок уже требуется, чуть -чуть ведь осталось? Честно вертела свою раму и рассматривала родосы в бордюре. Я их точно по инструкции шила, но при вертикальном расположении рамы, так вот разницы с боков нет никакой! Шей как тебе удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Лена, Наташа, спасибо. Ну ладно, вы меня успокоили. Я уже перешла к следующему этапу. Кружевному. Краси-и-иво получается. Ой, Наташ, ну тебе, и правда, совсем чуток осталось. Хотя, я тебя прекрасно понимаю - переключится на другое тоже иногда полезно. Представляю, как этот невидимый обрамляющий бордюр утомляет. Я пока с ужасом про него думаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Да уж, я его несколько раз перешивала пока не стала использовать сразу все нитки в работе и медленно, пошагово продвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Да уж, я его несколько раз перешивала пока не стала использовать сразу все нитки в работе и медленно, пошагово продвигаться. О боже! Мне всё страшнее и страшнее!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ничего, прорвемся, не первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ну да, Наташ - глаза боятся, а руки делают. Давай, уже заканчивай свой кнотик, и в багетку его, в багетку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Не, в багетку только вместе с летним, а то похожий багет ко второму кноту с нашим выбором буду лет 10 искать. Изменено 21 июня 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Девочки, что-то я запуталась. Наташа, или еще может кто знает - какой ниточкой вышивается трава в четвертом этапе? Та, что между треугольничками и кружевными фигурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Посмотрела, схему, ключ. Юль, думаю, что травка вышивается Marsh Grasses SNC 252 В Инструкции ничего нет по этому поводу. Смотрим Ключ - линии. Юля, какой стремительный у тебя процесс! Уже и блэкворк позади?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Я на схему ориентировалась и шила SNC 252. Юля, а картинку показать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Светик, Наташа, спасибо, успокоили. Мне, почему-то казалось, судя по фото, что эта трава сделана более толстенькой ниточкой. Думала, может надо SP 10 975 использовать. Она похожа по цвету, только покоричневее. Ладно, тогда буду шить 252-ым, как и травку в первом этапе. А SP 10 975 тогда где пойдёт, интересно? У меня еще не все цвета ниток задействованы. Некоторые колбаски еще не распакованы. Девчат, у меня уже сделан блекворковый третий этап. Он совсем не долгий оказался, быстро эти кружева вышиваются. Красота неимоверная! Но, мне так неперпилось начать поскорее треугольники четвёртого этапа, что я забыла сфотографировать и запеленала невышиваемую часть работы в целофан. Сейчас второй нижний треугольник сделаю, тогда пленку приспущу и сфотографирую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Юль, на Юку этот твой вопрос про травку задавался уже. Мы правильно поняли. Мартина ответила: "... the grass at both sides of the "tree" in center it is SNC 252" ("... трава по обе стороны от "дерева" в центре - SNC 252...") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ага, Свет, понятно. Ну теперь точно всё встало на свои места. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 О, оказывается я на Юке про травку читала (если с моим познанием английского это можно сказать), а то перерыла все инструкции и не могла найти, думала глюк посетил. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 26 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Вернулась из отпуска. Может скоро и садик дошью, немного осталось. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Боже мой, какие цвета!!! Правда наша весна имеет другой цвет, а эта какая-то другая фантастическая весна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Точно, цвета нежнейшие, загляденье просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Вау!!!! Наташ, ну ва-а-аще!!! Ну совсем капелюшечка осталась! Давай, давай, доделывай!!!!! Девчат, а моё обещание с конца июня, про то, что сейчас дошью второй треугольник четвёртого этапа, целофан спущу, сфотографирую и покажу, всё еще в силе. :lol: :lol: :lol: В том смысле, что, собсвенно ничего не изменилось, Так я на этом месте и сижу. Два месяца на даче что-то совсем у меня Кнотик не шел. А, ведь брала с собой всю эту конструкцию. Но, условия другие, кресло вышивальное узкое, мы с рамой туда не помещаемся, и Кнотик был отодвинут. Ну, зато я другую большую работу закончила, и много маленьких начала. Теперь я вернулась в родные пената, и, как раз сегодня жадно начала продолжать свой нижний треугольник. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ждем садик с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Мне очень нравятся бледно-розовые стежки . Если еще учесть, что это фото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А я как раз собиралась поинтересоваться, куда это наша Юля запропала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Саш, я тута! С полным лукошком грибов (читай - с готовым "Гибным семплером") и на том же месте в Ктотике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну вот, девочки, я со своим тругольником. Вернее, с друмя треугольниками. И еще с блэкворком третьего этапа, который я не показала, и еще с травой. Короче, всё, что есть - Треугольничек поближе. Такой красивый! А розовый кристалл в окружении бисера, вообще волшебной красоты. Теперь два верхних треугольника сделаю, и перейду к тем бледно-розовым родосам, которые давно меня уже манят. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Подрос, подрос и хорошенький, слов нет! Юль, бэк красивый очень. Листочки ровненькие, прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.