Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spring Knotgarden - Весенний Узелковый Сад

Kisania

Рекомендованные сообщения

Юля, дивная красота! Очень, как раз, понравились родосы, люблю, когда они объемные - так замечательно смотрятся. И я бы тоже их также развернула, вполне логично они получились, ни в коем случае ничего не перешивай! :no:

Юля, как быстро у тебя получается! А у меня сейчас затишье, икону бисером шью и в садике пока перерыв. А может пинок уже требуется, чуть -чуть ведь осталось?

Честно вертела свою раму и рассматривала родосы в бордюре. Я их точно по инструкции шила, но при вертикальном расположении рамы, так вот разницы с боков нет никакой! Шей как тебе удобнее.

Лена, Наташа, спасибо. Ну ладно, вы меня успокоили.

Я уже перешла к следующему этапу. Кружевному. Краси-и-иво получается.

Ой, Наташ, ну тебе, и правда, совсем чуток осталось. Хотя, я тебя прекрасно понимаю - переключится на другое тоже иногда полезно. Представляю, как этот невидимый обрамляющий бордюр утомляет. Я пока с ужасом про него думаю.

Да уж, я его несколько раз перешивала пока не стала использовать сразу все нитки в работе и медленно, пошагово продвигаться.

Да уж, я его несколько раз перешивала пока не стала использовать сразу все нитки в работе и медленно, пошагово продвигаться.

О боже! Мне всё страшнее и страшнее!!!!!!

Ничего, прорвемся, не первый раз.

Ну да, Наташ - глаза боятся, а руки делают.

Давай, уже заканчивай свой кнотик, и в багетку его, в багетку!

Не, в багетку только вместе с летним, а то похожий багет ко второму кноту с нашим выбором буду лет 10 искать.

Изменено пользователем Natalya17

• 2 недели спустя...

Девочки, что-то я запуталась. Наташа, или еще может кто знает - какой ниточкой вышивается трава в четвертом этапе? Та, что между треугольничками и кружевными фигурами.

Посмотрела, схему, ключ. Юль, думаю, что травка вышивается Marsh Grasses SNC 252

В Инструкции ничего нет по этому поводу. Смотрим Ключ - линии.

Юля, какой стремительный у тебя процесс! Уже и блэкворк позади?!

Я на схему ориентировалась и шила SNC 252.

Юля, а картинку показать?

Светик, Наташа, спасибо, успокоили. Мне, почему-то казалось, судя по фото, что эта трава сделана более толстенькой ниточкой. Думала, может надо SP 10 975 использовать. Она похожа по цвету, только покоричневее. Ладно, тогда буду шить 252-ым, как и травку в первом этапе.

А SP 10 975 тогда где пойдёт, интересно? У меня еще не все цвета ниток задействованы. Некоторые колбаски еще не распакованы.

Девчат, у меня уже сделан блекворковый третий этап. Он совсем не долгий оказался, быстро эти кружева вышиваются. Красота неимоверная! Но, мне так неперпилось начать поскорее треугольники четвёртого этапа, что я забыла сфотографировать и запеленала невышиваемую часть работы в целофан. Сейчас второй нижний треугольник сделаю, тогда пленку приспущу и сфотографирую.

Юль, на Юку этот твой вопрос про травку задавался уже. Мы правильно поняли. Мартина ответила: "... the grass at both sides of the "tree" in center it is SNC 252" ("... трава по обе стороны от "дерева" в центре - SNC 252...")

Ага, Свет, понятно. Ну теперь точно всё встало на свои места. Спасибо.

О, оказывается я на Юке про травку читала (если с моим познанием английского это можно сказать), а то перерыла все инструкции и не могла найти, думала глюк посетил. :lol:

• 1 месяц спустя...

Боже мой, какие цвета!!! Правда наша весна имеет другой цвет, а эта какая-то другая фантастическая весна!

Точно, цвета нежнейшие, загляденье просто!

Вау!!!! Наташ, ну ва-а-аще!!! Ну совсем капелюшечка осталась! Давай, давай, доделывай!!!!!

Девчат, а моё обещание с конца июня, про то, что сейчас дошью второй треугольник четвёртого этапа, целофан спущу, сфотографирую и покажу, всё еще в силе. :lol: :lol: :lol: В том смысле, что, собсвенно ничего не изменилось, Так я на этом месте и сижу. Два месяца на даче что-то совсем у меня Кнотик не шел. А, ведь брала с собой всю эту конструкцию. Но, условия другие, кресло вышивальное узкое, мы с рамой туда не помещаемся, и Кнотик был отодвинут. Ну, зато я другую большую работу закончила, и много маленьких начала.

Теперь я вернулась в родные пената, и, как раз сегодня жадно начала продолжать свой нижний треугольник. :victory:

Ждем садик с нетерпением!

Мне очень нравятся бледно-розовые стежки .

Если еще учесть, что это фото...

А я как раз собиралась поинтересоваться, куда это наша Юля запропала.

Саш, я тута! С полным лукошком грибов (читай - с готовым "Гибным семплером") и на том же месте в Ктотике.

Подрос, подрос и хорошенький, слов нет! Юль, бэк красивый очень. Листочки ровненькие, прелесть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.