Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ЧТО-О-О??????????? Ну как это я пропустила???????????????????????? Нет, ну надо же! Наташ, только сейчас УВИДЕЛА ЭТО ЧУДО!!!!!!!! Поздрвляю! Поздравляю Красиво, сил нет! Молодец-молодец! Завтра буду на большом комьютере еше рассматривать, наслаждаться.Ох, ну ты даёшь! Закончила, ну надо же!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ага, я уже в летнем кноте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пойду еще и летний рассматривать. Но, весенний необычайно хорош! Такой ажур! Такая нежность! Вообще, удивительное впечатление- в этом дизайне очень много ярких, я бы сказала ОЧЕНЬ ярких цветов и контрастных цветовых сочетаний. Но, в итоге всё так уравновешивается, всё так грамотно сплетается по цвету, что создаётся ощущение нежности, трепетности, лёгкости, которое так свойственно ВЕСНЕ, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 А мне еще нравятся переходы голубых и бирюзовых ниточек, как говорится "мой любимый цвет, мой любимый размер". :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну вот, девушки, сфотографировала я, наконец-то, свой садик. Вот что имею на сегодня. Еще фотографии деталек у меня в блоге. Но, это всё обрыдаться. Фотографировть всё это крайне сложно, ничего не получается толком. Короче, в жизни всё лучше! :lol: :lol: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Совсем немного осталось. У меня тоже сфотать толком не получается, то блестит, то плывет. А сейчас кнотик уже в багетке, ждет оформления. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ух ты, Наташ, обязательно потом оформленным покажи! Я бьюсь над первым бордюром. Думала, ткань порежу всю, к чертовой матери. Решила делать БЕЗ луковичных с корешками! Ну очень они мне тут не по нраву ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Фрекен_Жюли, красавец какой, я теперь жалею что от своего набора избавилась :sorry: Natalya17, ого,а в какой багетке? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Покажу обязательно. marribo, очень и очень зря избавилась, красота получается. У нас в Находке есть неплохая багетка, только много багета идет под заказ. Ждать теперь месяц доставку, а потом еще и оформление. Так что где-то в декабре забирать. Зато заказ сделала и на летний тоже, теперь в ожидании багета дошиваю. Правда что и итоге получится с рамами???? Пыталась убить 4 зайцев, сразу... для всех кнотов. А с двумя владивостокскими багетками у меня печальный опыт. Прошу прощения, но девочкам в багетке показала шкатулки, заинтересовались, они таких не делали, может решатся и будет счастье. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Natalya17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Юля, очень красиво, а живьем он вообще сказочный! :smile3: Наташа, поздравляю, очень хочется оформленный увидеть :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Юля, красавец! А живьем, как всегда, на порядок красивее - периодически вспоминаю, КАК это было! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Девчата, спасибо. Да, живьём эт непередаваемая красота! На фото трудно передать, потому что, все эти дизайны "живут сообственной жизьнью" - свет падает по разному, ракурсы просмотра меняются, и изображение меняется тоже. На фото, по любому, застывшая картинка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Девушки, у кого есть ключ к этому садику, можете номера ДМС подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Лист материалов для Весеннего Кнота здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Попав в садик к Мартине , и из него "босиком в сад" , получила такое наслаждение от Ваших работ и рассказов. Фрекен _Жюли, спасибо за красоту! Фота бисеринок в ряд.......красота неописуемая! Такие трогательные, лежат себе и смотрят своими дырочками в одну сторону ))) Ну а птица в очках это что-то ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Гусик, премного благодарна за такие хорошие слова. Только, "Босиком по парку" я предлагаю гулять, не по саду. :lol: А что за птица в очках????? Ой, похоже, вспомнила! Вы что, ВЕСЬ мой блог просмотрели, что ли? :unsure: Геройская женщина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да, да в парк,конешно .Оболдела от красоты, видимо потому и не туда свернула ))) Пока посмотрела не все, но планирую совершить этот геройский поступок. :love: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ой. Ну ладно. Удачной прогулки. :book1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Весенний кнот. Рама нежно-зеленого цвета, на фото почти не видно. Сделала кучу фотографий, но лучше всего получилась в коридоре. Надо ждать дневного света, а это только через неделю получится. пока вот так. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Наташа, красота необыкновенная! Мне очень очень понравилось оформление. Молодец! И паспорту и золотце есть и небольшой акцент на цвет - все как я люблю и нежность только увеличилась. Как же он хорош весь в белом ! Фотку захомячила для себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Наташа, поздравляю! Мне понравилось оформление, нежно-спокойное оно хорошо подчеркивает сам дизайн! Одноврнменно писали со Светой сообщение, не сговариваясь, но ощущения от работы одинаковые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Света, рама зеленая, посмотрим как летний будет в ней выглядеть, сегодня отдала в багатку, рама для него уже готова, должны сделать дня за два, но забрать смогу только на следующей неделе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Наташа, я заметила, что рама с легким оттенком, но она не однородная и столько нюансов в оформлении, все они друг друга дополняют: там, вижу, и второе паспорту багету подыгрывает . Наташ, а между паспорту и работой еще что-то дополнительно есть ? Тень падает и создается впечатление, что приподнято . А багет один такой сложный или два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Какая красота получилась! Такая нежность и воздушность! Бесподобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Восторг!!!!!!! Наташ - супер!!!!! Очень удачно!!!!! Просто великолепно. Так всё-всё красиво сложилось. Светло, нежно, изысканно. Я для воего кнотика тоже задумала только светлое оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.