Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spring Knotgarden - Весенний Узелковый Сад

Kisania

Рекомендованные сообщения

ЧТО-О-О??????????? Ну как это я пропустила???????????????????????? Нет, ну надо же! Наташ, только сейчас УВИДЕЛА ЭТО ЧУДО!!!!!!!! Поздрвляю! Поздравляю Красиво, сил нет! Молодец-молодец! Завтра буду на большом комьютере еше рассматривать, наслаждаться.Ох, ну ты даёшь! Закончила, ну надо же!!!!!

Ага, я уже в летнем кноте.

Пойду еще и летний рассматривать. Но, весенний необычайно хорош! Такой ажур! Такая нежность! Вообще, удивительное впечатление- в этом дизайне очень много ярких, я бы сказала ОЧЕНЬ ярких цветов и контрастных цветовых сочетаний. Но, в итоге всё так уравновешивается, всё так грамотно сплетается по цвету, что создаётся ощущение нежности, трепетности, лёгкости, которое так свойственно ВЕСНЕ,

А мне еще нравятся переходы голубых и бирюзовых ниточек, как говорится "мой любимый цвет, мой любимый размер". :lol:

• 1 месяц спустя...

Совсем немного осталось. У меня тоже сфотать толком не получается, то блестит, то плывет. А сейчас кнотик уже в багетке, ждет оформления.

Ух ты, Наташ, обязательно потом оформленным покажи!

Я бьюсь над первым бордюром. Думала, ткань порежу всю, к чертовой матери. Решила делать БЕЗ луковичных с корешками! Ну очень они мне тут не по нраву !

Фрекен_Жюли, красавец какой, я теперь жалею что от своего набора избавилась :sorry:

Natalya17, ого,а в какой багетке? :smile3:

Покажу обязательно.

marribo, очень и очень зря избавилась, красота получается.

У нас в Находке есть неплохая багетка, только много багета идет под заказ. Ждать теперь месяц доставку, а потом еще и оформление. Так что где-то в декабре забирать. Зато заказ сделала и на летний тоже, теперь в ожидании багета дошиваю. Правда что и итоге получится с рамами???? Пыталась убить 4 зайцев, сразу... для всех кнотов. А с двумя владивостокскими багетками у меня печальный опыт.

Прошу прощения, но девочкам в багетке показала шкатулки, заинтересовались, они таких не делали, может решатся и будет счастье.

Изменено пользователем Natalya17

Юля, очень красиво, а живьем он вообще сказочный! :smile3:

Наташа, поздравляю, очень хочется оформленный увидеть :smile3:

Юля, красавец! А живьем, как всегда, на порядок красивее - периодически вспоминаю, КАК это было! :)

Девчата, спасибо. Да, живьём эт непередаваемая красота! На фото трудно передать, потому что, все эти дизайны "живут сообственной жизьнью" - свет падает по разному, ракурсы просмотра меняются, и изображение меняется тоже. На фото, по любому, застывшая картинка.

Девушки, у кого есть ключ к этому садику, можете номера ДМС подсказать

Попав в садик к Мартине , и из него "босиком в сад" , получила такое наслаждение от Ваших работ и рассказов. Фрекен _Жюли, спасибо за красоту! Фота бисеринок в ряд.......красота неописуемая! Такие трогательные, лежат себе и смотрят своими дырочками в одну сторону )))

Ну а птица в очках это что-то )))

Гусик, премного благодарна за такие хорошие слова. Только, "Босиком по парку" я предлагаю гулять, не по саду. :lol:

А что за птица в очках????? Ой, похоже, вспомнила! Вы что, ВЕСЬ мой блог просмотрели, что ли? :unsure: Геройская женщина!

Да, да в парк,конешно .Оболдела от красоты, видимо потому и не туда свернула ))) Пока посмотрела не все, но планирую совершить этот геройский поступок. :love: :)

Ой. Ну ладно. Удачной прогулки. :book1:

• 3 недели спустя...

Наташа, красота необыкновенная! Мне очень очень понравилось оформление. Молодец! И паспорту и золотце есть и небольшой акцент на цвет - все как я люблю и нежность только увеличилась. Как же он хорош весь в белом !

Фотку захомячила для себя.

Наташа, поздравляю! Мне понравилось оформление, нежно-спокойное оно хорошо подчеркивает сам дизайн!

Одноврнменно писали со Светой сообщение, не сговариваясь, но ощущения от работы одинаковые!

Света, рама зеленая, посмотрим как летний будет в ней выглядеть, сегодня отдала в багатку, рама для него уже готова, должны сделать дня за два, но забрать смогу только на следующей неделе.

Наташа, я заметила, что рама с легким оттенком, но она не однородная и столько нюансов в оформлении, все они друг друга дополняют: там, вижу, и второе паспорту багету подыгрывает .

Наташ, а между паспорту и работой еще что-то дополнительно есть ? Тень падает и создается впечатление, что приподнято .

А багет один такой сложный или два?

Какая красота получилась! Такая нежность и воздушность! Бесподобно!

Восторг!!!!!!! Наташ - супер!!!!! Очень удачно!!!!! Просто великолепно. Так всё-всё красиво сложилось. Светло, нежно, изысканно.

Я для воего кнотика тоже задумала только светлое оформление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.