Anirani Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Леночка, чайник с чашкой отлично получились! Удачного продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Зоя. спасибо, дорогая! Теперь уж осталось гораздо меньше, да еще погода нелётная, т.е. не огородная, так что надеюсь, что скоро конец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 прям английский фарфор! Лен, просто чудесно! А с погодой нам всем повезло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Лена, какое чудо получается! И лимончик даже есть :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 26 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Девушки, всем спасибо за внимание к этому чудесному процессу! А я закончила! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Поздравляю с завершением! Чудесно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Леночка, поздравляю! Красивейшая вышивка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Девушки, спасибо! Маша, согласна! Уверена, что мама будет в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Красотища невозможная! Кексики так бы и съела...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Лена, роскошная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Здравствуйте! И я , и я, наконец то начала этот чудесный дизайн. Основа Линда 27 антик. Ниточки по ключу. Мое маленькое начало) Самое боязное, это хардангер. Надеюсь, с вашей помощью, я его победю! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Удачи! Буду поддерживать с удовольствием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Шить вроде и не очень тяжело. Но столько мелких деталек. Километры бека...а все вместе -так красиво Готов первый бордюрчик. Изменено 18 марта 2018 пользователем irinqa 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irinqa Опубликовано: 20 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Шью...одни бленды , в каждом листике 8-10 оттенков, в каждом цветочке 12-14.. Просто куча одиночек. Но шью))) Сложно, но красиво. Люблю сложности-труд вложен не зря)))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Зато результат потом какой будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irinqa Опубликовано: 15 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Очень медленно, но движемся вперед)) В чашечке и чайничке точно 50 оттенков серого. Скоро , совсем скоро буду учиться новой технике Хардангер. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 В очередной раз полюбуюсь этим великолепным чайником) Удачи в хардангере! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Какая красота! Прихожу к выводу, что для поддержания боевого духа Терезу надо бэкать по частям, а не как я - все вышила, потом везде бэк :) С нетерпением жду окончания! Эх, похоже мне тоже нужен такой чайничек... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 15 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Я отшила бэк и застряла...Какими нитками шить и где хардангер понимаю, но жутко боюсь...Золотую каемочку сверху обшила металликом)) И вышила полукрестом салфеточку. Изменено 16 мая 2018 пользователем irinqa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 15 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Теперь нужна помощь: Только зубчики внутри салфеточки отшиваем №12 ? Все остальное №8?? Я чет совсем запуталась Вначале отшиваем глазки? Каким номером? Изменено 15 мая 2018 пользователем irinqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Супер чайничек!!! У меня заныкана схемка, когда приступлю-не знаю, но шикарный результат у вас!!!!! А ниточки ирис белый, ДМС ? Это я так на будущее спрашиваю, ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 прекрасный получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 4 часа назад, Alja сказал: Супер чайничек!!! У меня заныкана схемка, когда приступлю-не знаю, но шикарный результат у вас!!!!! А ниточки ирис белый, ДМС ? Это я так на будущее спрашиваю, ) Спасибо! Чайник действительно нежный и изысканный ) Ниточки Перле ДМС Пока не шью дальше,не могу разобраться. Жду подсказки девочек,которые отшили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 irinqa, глазки и бриды шейте 12, все остальное 8. Сначала надо вышить блоки 8, потом глазки 12, потом резать и, в последнюю очередь, ажур. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.