Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tea Scene

p4elka

Рекомендованные сообщения

Очень нарядный чайник! Столько мелких деталек в узоре и хардангер... молодчинка, ждем оформления...

Чайник бесподобный! Видела оформлен был как поднос, шикарно!

всегда приятно смотреть и разглядывать каждую детальку в подробности на таких аккуратных работах, я под впечатлением, хочется только фоток макро и побольше

Ничего себе, половину рамочки! Они же когда мерки снимала, то не с половины же снимали, должны были вас предупредить! Соберитесь с силами, и отнесите назад ... не уважают чужой труд, а сами делают, как хотят...

Натали, спасибо Вам за поддержку. Уверена, что отнесу, и очень сожалею, что сразу этого не сделала.

Они просто не умеют натягивать или не очень хотят это делать. Обязательно надо возвращать, а вообще само оформление мне нравится.

Девушки, спасибо за участие!

Вышивку отвезли, у меня ее приняли,и сказали что "совершенно со мной согласны".

Дальше будут сплошные эмоции....... Я конечно, за три года в декрете несколько расслабилась и стала мягче, НО! отстаивать свои интересы надо сразу и жестко. Это была критика в мой адрес, а теперь - к багетке. Как уважающий себя мастер мог позволить себе ТАКУЮ ХАЛТУРУ??? Как вообще могли себе позволить выдать ТАКУЮ работу?

очень красивая вышивка!! Глаз не отвезти! И идея оформления только подчеркивает ее великолепие. Очень жаль, но в багетках попадаются такие работники, что все перекрутят. Но главное, что обратно приняли и все исправят! Молодчинка, что отстояли свое мнение.

Подбор оформления мне очень понравился. Сожалею, что так настроение испортили чудо-мастера. Очень надеюсь, что исправятся.

Подбор оформления мне очень понравился. Сожалею, что так настроение испортили чудо-мастера. Очень надеюсь, что исправятся.

Спасибо за поддержку. Увы, чудо-мастера не намерены были совершенствоваться. Работу вернули в чуть подправленном варианте. Можно сказать, я просто потребовала ее назад, никто даже не попытался извиниться за эту халтуру. Предложили позвонить и лично нажаловаться директору. Смешно...

Я сложила мою дорогую в чемодан, поеду с детками домой в Ялту на каникулы, может быть там исправят.

Maya_mass , надеюсь , все получится!

Девочки, у меня вседашний вопрос- когда нецеликовые крестики вышиваются (3\4, например), и поверх верхнего полукрестика должен быть бек, верхний все равно шьется?

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем спасибо за внимание к моей работе!

А я продолжаю:

337352-26b31-100238837-100-u2583c.jpg

Нижнюю рамку оставлю на потом, хочу пошить чайничек)

• 2 месяца спустя...

Лен, так уже практически все и готово! Я бы сделала бэк, потом над ним можно зачахнуть...

Скорее всего так и сделаю ( с понедельника под "След") 

Вот спасибо большое Свете-Арабике за подсказку: начала шить маленькую салфетку под пироженками перле 8, да что-то не очень, почитала пару страниц назад и нашла, что лучше шить перле 12. 

Ох какой чайник))) Очень мне нравится, но сама ни в жизнь не возьмусь)) Респект и уважуха смелым и усидчивым! :kiss2:

А почему бы не попробовать? Вот сижу сейчас, бэкаю и понимаю, что перед глазами уже шедевр! Даже бэк доставляет удовольствие) 

Заморочно очень, и орнаментально) Мне тяжело такое вышивать... С другой стороны, конечно, с Терезой всегда так... помню, как я впервые увидела ее дизайн (а это был павлин-мавлин на дереве) и подумала - как люди такое вышивают??? А и вот) Потому что оно свербит-свербит, боишься-пугаешься, а потом - очнулся, уже и вышиваешь)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.