@нютка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень нарядный чайник! Столько мелких деталек в узоре и хардангер... молодчинка, ждем оформления... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Чайник бесподобный! Видела оформлен был как поднос, шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Чудесный чайничек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленчик Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 всегда приятно смотреть и разглядывать каждую детальку в подробности на таких аккуратных работах, я под впечатлением, хочется только фоток макро и побольше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Maya_mass Опубликовано: 5 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Девушки, показываю долгожданный мною результат. Ждала неделю оформления. Увидела - ужаснулась. не знаю, почему сразу не оставила, слезы навернулись -ушла. Они объяснили, что ткань очеь подвижная, не удалось ровно натянуть и паспарту накрыло половину рамочки. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ничего себе, половину рамочки! Они же когда мерки снимала, то не с половины же снимали, должны были вас предупредить! Соберитесь с силами, и отнесите назад ... не уважают чужой труд, а сами делают, как хотят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Натали, спасибо Вам за поддержку. Уверена, что отнесу, и очень сожалею, что сразу этого не сделала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Они просто не умеют натягивать или не очень хотят это делать. Обязательно надо возвращать, а вообще само оформление мне нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Девушки, спасибо за участие! Вышивку отвезли, у меня ее приняли,и сказали что "совершенно со мной согласны". Дальше будут сплошные эмоции....... Я конечно, за три года в декрете несколько расслабилась и стала мягче, НО! отстаивать свои интересы надо сразу и жестко. Это была критика в мой адрес, а теперь - к багетке. Как уважающий себя мастер мог позволить себе ТАКУЮ ХАЛТУРУ??? Как вообще могли себе позволить выдать ТАКУЮ работу? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 очень красивая вышивка!! Глаз не отвезти! И идея оформления только подчеркивает ее великолепие. Очень жаль, но в багетках попадаются такие работники, что все перекрутят. Но главное, что обратно приняли и все исправят! Молодчинка, что отстояли свое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Подбор оформления мне очень понравился. Сожалею, что так настроение испортили чудо-мастера. Очень надеюсь, что исправятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Подбор оформления мне очень понравился. Сожалею, что так настроение испортили чудо-мастера. Очень надеюсь, что исправятся. Спасибо за поддержку. Увы, чудо-мастера не намерены были совершенствоваться. Работу вернули в чуть подправленном варианте. Можно сказать, я просто потребовала ее назад, никто даже не попытался извиниться за эту халтуру. Предложили позвонить и лично нажаловаться директору. Смешно... Я сложила мою дорогую в чемодан, поеду с детками домой в Ялту на каникулы, может быть там исправят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Maya_mass , надеюсь , все получится! Девочки, у меня вседашний вопрос- когда нецеликовые крестики вышиваются (3\4, например), и поверх верхнего полукрестика должен быть бек, верхний все равно шьется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Там, где бэк идет по стежку, я не шила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 29 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Подниму такую красивую темку) Начала вышивать этот красивый чайник с пироженками для мамы. Вот мое начало: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вечная любовь - этот чайник :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Всем спасибо за внимание к моей работе! А я продолжаю: Нижнюю рамку оставлю на потом, хочу пошить чайничек) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 22 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем привет! Худо-бедно, но мой чайниковый процесс продолжается) Параллельно хардангерю потихоньку, поэтому оба процесса движутся медленно... Да я и не спешу, впрочем) Сейчас в раздумье: побэкать отшитое или продолжить шить крестик... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Лен, так уже практически все и готово! Я бы сделала бэк, потом над ним можно зачахнуть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Скорее всего так и сделаю ( с понедельника под "След") Вот спасибо большое Свете-Арабике за подсказку: начала шить маленькую салфетку под пироженками перле 8, да что-то не очень, почитала пару страниц назад и нашла, что лучше шить перле 12. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Лена, давай бэк! Красивый чайник :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Ох какой чайник))) Очень мне нравится, но сама ни в жизнь не возьмусь)) Респект и уважуха смелым и усидчивым! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 А почему бы не попробовать? Вот сижу сейчас, бэкаю и понимаю, что перед глазами уже шедевр! Даже бэк доставляет удовольствие) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Заморочно очень, и орнаментально) Мне тяжело такое вышивать... С другой стороны, конечно, с Терезой всегда так... помню, как я впервые увидела ее дизайн (а это был павлин-мавлин на дереве) и подумала - как люди такое вышивают??? А и вот) Потому что оно свербит-свербит, боишься-пугаешься, а потом - очнулся, уже и вышиваешь) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 11 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Бэк тут просто обалденный! А почему так долго? Потому что - огороды, в том числе "и гладиолус"))) Ну, и в процессе, для разнообразия, добавила внизу крестики. Теперь буду ваять хардовую салфетку) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.