irinqa Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Здравствуйте. самое страшное было резать))) Шью, смотря и видео и фото отшитых работ. И так мой первый мотивчик. Жду резюме и замечаний, может где нужно уделить внимание или что не так вышито... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Вот и подошел к завершению, мой самый прекрасный процесс))) Оформление будет,но позже, как закончим ремонт в кухне. Почетное место приготовила уже)))) Всем спасибо за поддержку. Особенно в первых моих шагах по хардангеру. Теперь я изучаю его глубже, шью baberito! Изменено 30 ноября 2018 пользователем irinqa 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irinqa Опубликовано: 28 мая 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Изменено 30 ноября 2018 пользователем irinqa 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anusya Опубликовано: 22 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Уважаемые рукодельницы! Заразилась чайником и котом в дизайнах от Терезы. Я могу попросить схему? буду очень благодарна!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.