ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Здравствуйте все! :nyam: Наконец-то я добралась до моей хочушки. Начала сегодня. Шью на Лугане 28 ivory и перлушки #8, #12 ecru. По цвету совпали нитки и ткань. По-скольку это первая моя работа на равномерке, могу сказать, что пока тяжеловато ориентироваться. Из-за этого решила сначала вышить рамочку и уже от нее плясать. Вот такое пока скромное начало. 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Mamatata, спасибо! Буду по ходу узнавать все прелести Терезиных дизайнов. Хардангер - :4u: Очень многое нравится. Не буду загадывать. Заходите!
Angelia Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ArabicaMix, Света, поздравляю с началом процесса! :give_heart2: Буду наблюдать с удовольствием!
Тёмкина мама Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Скорее уже что-нибудь покажите!!!! Ну хоть немножко крестиков! Такая красота будет!!!! :) Я тоже постараюсь хотя бы начать...Иначе умрешь тут со своими хотелками! А так пусть за пару лет,но вышьется как-нибудь,верно?
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Хотела было чашечку вышить и показать. Но раз так дела обстоят, что мне грозит компания и столь сложном и интересном деле, то с удовольствием показываю первые результаты :D . Тёмкина мама, сама шью и думаю уже о Драконе и дальше, и больше ... :give_heart2: 4
Тёмкина мама Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Ох ну ничего себе! Какая красотища!!!! Здорово,когда сразу бэком! Господи,что ж делать-то??? :give_rose: Что ли надо браться?...А ведь я сначала триптих планировала...Не буду загадывать,но попробую на днях всёж-таки начать чайничек!!! Вот ведь заразили вы меня своей красотенью! Только у меня обе рамы от станка заняты сейчас. Может,пока на пяльцах попробовать? Изменено 17 ноября 2009 пользователем Тёмкина мама 1
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Бэк решила сразу делать, иначе при его объеме, либо запутаюсь, либо силы оставят, кто знает. Тёмкина мама, все же надеюсь на подкрепление :give_rose: . А триптих - дополнительно. На днях тоже начну второй процесс, довольно сложный и большой, правда не TW.
mamatata Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Как это Хотела было чашечку вышить и показать.А нам поучаствовать в процессе? Хотя бы похвалить, подбодрить, порадоваться продвижению. Прекрасно получается, цвета такие нежные, просто чудо! 1
Оля Гречко Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Светик,вот ты где! :) За какую красоту взялась,я падцталом! :groupwave1: Мне такое и не снилось пока... Эээх,пойду,застрелюсь :) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ой,не знаю...мне и триптих страсть как хочется начать,и Дракошку.Я буду думать! Но за две Терезы сразу точно не возьмусь,а то у меня взрыв мозга будет. Оля Гречко,вы не стреляйтесь,вы к нам давайте! Стреляться будем вместе,отшивая Терезины бленды! 1
ArabicaMix Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Mamatata, вообще-то я люблю, когда хвалят, просто как начинающий венцлерист :D , не хотела мучить людей, уже пошивших кое-что, неопределенными фрагментами. Вопрос: "Какие планы после Супер-Вики, может TW?" Было бы здорово! Спасибо, жду еще в гости. Оля, привет! Рада, что ты заглянула. Ты не скромничай, падцталом буду я, если ты начнешь Терезу как пирожки выдавать. Оля, присмотрись, ее дизайны - просто сказка. Драконы - это ведь вышивка со смыслом, а красота какая, бисер! Тёмкина мама, раз легла душа на триптих, значит так тому и быть! Чайник никуда не денется. Будет красивая темка с замком, королевишной и принцем :D . А на Дракона вместе пойдем. :blink:
mamatata Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я тоже пока начинающий винцлерист, поэтому мне очень интересен процесс. Ведь в самых маленьких дзайнвх терезы хватает работы, я на примере солнечногодракончика это поняла. А поддержка, она всегда кстати. Мне так очень надо, чтобы меня поддерживали. А в планах, пока закончить солнечного и сделать лунного дракончика (зеркальное отображение солнечного), но тоже в качестве дополнительного процесса. Сейчас пока занимаюсь схемкой к феечке, что на моей аватарке, подбираю нитки. Она и будет следующей. 1
Angelia Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Света, ух, как здорово! :blink: Буду рассматривать детали с большим интересом. :D 1
ArabicaMix Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Когда что-то нравится, хочется поделиться со всеми, чтобы все поняли, как это здорово! Юля, постараюсь выкладывать разные "вкусняшки", может тебя увлечет. :o 2
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ArabicaMix,а когда продолжение? Это ведь Тереза,её можно бесконечно выкладывать,после каждого крестика) Я так поняла,вы решили сначала бордюр вышить? Мне так не терпится увидеть начало чайничка!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) А вот и не бордюр! Решила приготовить сюрприз. Сегодня у всех выходной, а у меня, как домохозяйки - самый рабочий день - все дома. Найду время покажу кусочек, может даже с бэком. Вот обещанный кусочек. Снимала вчера. Крутила его под лампой, крутила.. хотела, чтобы было видно объем, который создается четвертушками. Четвертушки идут вокруг орнамента или деталей, и при отшиве контуры получаются рельефными. Не знаю, видно или нет. Бэк сделаю, покажу. Для этого надо вокруг чашечки немножко пошить. Изменено 22 ноября 2009 пользователем ArabicaMix
mamatata Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Прелестно получается, цвета великолепные, оч нравиться! А работа ювелирная, я на дракоше уже убедилась! Но нравятся мне эти четвертушки-половинки, они придают особую законченность, проработанность дизайну, аккуратность. 1
AIren Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Шикарно получается! Мне кажется Темкина мама , скоро начнет оба дизайна разом! Чтобы не мучаться и выбирать между триптихом и чайником :) 2
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Вот, принесла я уже готовую чашечку, даже с лимончиком. По плану была верхняя рамка, но в связи с бэком на чашке потянулся чайник. Пойду вверх по чайнику, а там посмотрим. :) первое крупное фото, второе поменьше В чайнике, где-то около 42 цветов, из них получается 24 бленда, кажется. Не так много. Как-то все компактно на органайзере, я даже все запомнила. Изменено 25 ноября 2009 пользователем ArabicaMix 2
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 УХ ТЫ!!!! Я первая!!!! Боже мой,Боже,какая красотень!!!! Я просто в восхищении!!!! Ну красотища...ну просто слов нет!!!!Одни восклицательные знаки!!!! А я почему-то думала,что сюрпризом будет кусочек отшитого хардангера))) НО КАКАЯ ЧАШКА!!! Нет,вы только посмотрите,КАКАЯ ЧАШКА!!! И зачем я этот триптих начала... :) Скорее радуйте меня чайничком! :) 1
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) ArabicaMix, очень красиво, просто слов нет :) ! Но сколько малипусечного бека :) , тоже слов нет... Очень правильное решение бекать сразу, и в конце меньше работы и сразу законченная картинка вырисовывается. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Dubi 1
mamatata Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Просто чуесно! Я в восторге! Оч нраввввввится! 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Тёмкина мама, я пока пребываю в счастливом неведении по поводу хардангера. Одно могу скзазать про это - слово ужасное. А может попробовать :) ? Пока писала, столько гостей у меня! Mamatata, Dubi, спасибо, что зашли. Мне самой нравится, что выходит. Изменено 25 ноября 2009 пользователем ArabicaMix 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас