Angelia Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ArabicaMix, уже и две пироженки появились. :wallbash: Можно чаёк заваривать. :D Изысканный чайничек получается. Изменено 25 декабря 2009 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, еще созрел вопрос. Дошла до маленькой салфетки, которая с цветочком. Там диагональные стежки перлами. Попробовала #8, показалось грубовато. Какими нужно, не могу найти в своей инструкции. Или, как понравится, так и сделать (8 или 12). - на рис. синий цвет Еще. Продолжение орнамента (перлы), то место, где закрыто салфеточкой. Выглядывает несколько стежков. Они не совпадают с шагом орнамента(красный). Наверное Тереза сместила их для красоты? Если следовать шагу рисунка хардангера, то получается какая-то ерунда в три с половиной стежка(зеленый). Что посоветуете, шить, как на схеме или вообще не шить :unknw: Вот, посмотрите: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Светик,привет! По твоему вопросу ничего не посоветую,тк не специалист,но вот посмотрела последнюю фотку процесса твоего-так мне нравится! Такая изысканная работа получается! Молодец! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 пошла смотреть :give_heart2:, может что умное смогу сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Девочки, спасибо! Alren, я уже сдвинулась с этого места. Посмотрела по фото, решила не париться, сделала, как на схеме, а салфетку - perle#12(другое туда не умещается). Вышивала глазки на орнаменте в углу от носительно вышитой рамки. И, представляете, в этой самой рамке ошиблась на одну ниточку, и следовательно все глазки пришлось пороть. Поэтому сделала перерыв на недельку, прихожу в себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Чудненький чайничек! И глядя на вырезанные уже дырочки, не так уж кажется и страшно их делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Ох, какой же он красивый! :give_rose: Я не спец в такой технике. Великолепная работа!!!! :give_heart2: Изменено 6 января 2010 пользователем лека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 инструменты в хардангере все таки много значат, по паутинке, просто когда делаешь последнюю петельку, заводи за первую нитку паутинки, и тогда образуется петелька красивая, а вообще очень впечатляет результат, только вот меня еденственное смущает плохо обрезанные клостеры :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ArabicaMix Чайник получается супер красивый, удачи в освоение хардангера, не жалей что процесс идет к завершению, зато какая красота будет украшать твой дом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) ArabicaMix, как Ваш чайник? Уже готов? Я наконец-то его начала!!! Честно, не навижу бэк, но здесь он меня совсем не напрягает, сочетание цветов просто отпад, первый раз взялась шить перле, полный восторг! Правда, как буду резать...об этом я подумаю завтра! Изменено 16 февраля 2010 пользователем ленакол 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ленакол, как я рада! :D Скоро вернусь дошивать. Вы пошли другим путем. Так здорово получается! Здесь, я понимаю, на беленьком и белые перлушки? Как бы мне догонять не пришлось :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Какая получается красотищааа!!!! Хорошо идет, очень красиво получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки, спасибо за добрые слова! А я с продолжением, вся посуда готова,, осталось доделать бордюр и можно начинать резать....потихоньку уже начинаю мандражировать... а вдруг испорчу! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Красивенько! Я поддерживаю и переживаю за будущие "дырочки". Удачи и твердой руки! Сейчас посмотрела на свой недошитый, стоит прямо перед носом, так после такого белоснежного, в ecru смотрится закопченым. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Красиво получается! Вырезать не бойся все получится! Белые перлы смотрянся наряднее, работа получается светлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Классно получается. Посмотрела и подумала, что для таких неуверенных , как я, можно даже и не вырезать... Но это я только про себя. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Красота необыкновенная! Сколько смотрю на этот дизайн , столько восхищаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 12 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну, вот и закончила. Хоть и нескромно, но получилось просто суперски, работа мне очень нравится. Очень интересно смотрится хардангер вместе с вышивкой, казалось, что столько наворотов, но все на своем месте. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Красота! Поздравляю с окончанием работы! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Леночка, какая прелесть и какая нежность... Я в восторге, но сама за такое никогда не возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Потрясно получилось. Поздравляю с такой замечательной вышивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Лена, поздравляю! Молодец! Очень интересен завершающий этап - оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чайничек шикарный получился, загляденье! Очень интересно будет посмотреть в оформлении. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки, спасибо за ваши отзывы. Вот мы и оделись! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Очень красивая одежка получилась, смотрится нежно, воздушно, прекрасный выбор багета и паспарту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.