ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну, вот и мы... не прошло и года :oops: Работы то оставалось на недельку неспеша. И теперь я очень рада, потому как нравится мне этот чайничек чрезвычайно. Всегда его хотела и теперь он у меня есть! :give_heart2: Оформить хочу, как на превьюшке, просто в теплую спокойную раму. А там посмотрим, знаете как бывает, когда в багетку приходишь... :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Света поздравляю! Чайничек получился супер красивый, желаю удачного оформления! Есть планы вышить что-нибуть ещё от Терезы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Лена, планы то есть, все те же. Видела Небесного Дракона вживую. Нахожусь под впечатлением. По фото не понятно, что это на самом деле, какой красоты! Буду вышивать. :ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ArabicaMix Безупречное исполнение! У тебя (можно на ты?) в последнее время целый фейервек из готовых шедевров! Молодчина! :give_rose: Изменено 11 октября 2010 пользователем кира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ArabicaMix У тебя (можно на ты?) в последнее время целый фейервек из готовых шедевров! :give_rose: Кира, зовут меня Светлана и на "ты" даже лучше. Так вот, этот самый "фейерверк" готовился 8 месяцев! :blink: Чайничек начала, отвлеклась немного... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Чудесный чайничек! Я его дождалась таки! Точно за дракон возьмешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Таня, возьмусь. Только момент выберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Светуль,красотаааа!!! Знаешь,только на твоих фото наконец увидела,что внизу под хардангером имитация струящейся ткани.Красиво! Ты молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Света, поздравляю! :give_rose: Изумительная по красоте и тонкости исполнения работа! Создается впечатление, что вышивка украшена нежнейшим кружевом. Потрясающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupppy Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Чудный чайник, аккуратная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 После Мартининого садика этот очаровательный чайничек - такая кроха! Он постиран и отглажен, такой весь четкий, с бэком, в рамочке и смотрится, как иллюстрация в старой книжке сказок. Девочки, спасибо, кто заинтерсовался и оценил!!! Приятно. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Света, чайник абсолютно прекрасен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Свет, над оформлением задумывалась? Или в багетке определишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Таня, как у Терезы на картинке попытаюсь: без паспарту в спокойной раме. Ну, может рама посветлее будет. Но где-то так. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Света, какая красота! Внимательно рассмотрела ваш чайничек. Борльшое спасибо за подробные и очень качественные фото. Я их себе сохранила. В планах его вышить. Буду любоваться! А какого размера он получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна black Опубликовано: 14 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Новенький чайничек, вышито два близнеца. Один в подарок подруге, она оформила, а мой еще в тряпочке. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j7s Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Какая стена интересная! Это обои? Чайник у меня давно на примете, очень нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Блестящая работа!! Браво! Чайник прекрасен и оформление гармоничное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вот то да!!! ДВА чайника. Один то вышить уже подвиг, а два это... Очень красивая работа и очень красивое оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Очень понравилось оформление! ну а сама работа выше всяких похвал, а то, что их вышито две!.... Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Очень красиво! Нравится, что воздуха достаточно. Таня, тема такая уже открыта. Надо было там показать. Дублирующую тему, скорее всего, уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bondybrown Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 КРАСОТИЩЩЩАА!!! :thumbup: Схемкой разжиться можно? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Схемы ищут тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinlil Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Начала вышивать такой чайничек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Удачи! Не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.