ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну, вот и мы... не прошло и года :oops: Работы то оставалось на недельку неспеша. И теперь я очень рада, потому как нравится мне этот чайничек чрезвычайно. Всегда его хотела и теперь он у меня есть! :give_heart2: Оформить хочу, как на превьюшке, просто в теплую спокойную раму. А там посмотрим, знаете как бывает, когда в багетку приходишь... :D 7
Fani Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Света поздравляю! Чайничек получился супер красивый, желаю удачного оформления! Есть планы вышить что-нибуть ещё от Терезы? 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Лена, планы то есть, все те же. Видела Небесного Дракона вживую. Нахожусь под впечатлением. По фото не понятно, что это на самом деле, какой красоты! Буду вышивать. :ziped:
кира Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ArabicaMix Безупречное исполнение! У тебя (можно на ты?) в последнее время целый фейервек из готовых шедевров! Молодчина! :give_rose: Изменено 11 октября 2010 пользователем кира 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ArabicaMix У тебя (можно на ты?) в последнее время целый фейервек из готовых шедевров! :give_rose: Кира, зовут меня Светлана и на "ты" даже лучше. Так вот, этот самый "фейерверк" готовился 8 месяцев! :blink: Чайничек начала, отвлеклась немного... :oops:
mamatata Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Чудесный чайничек! Я его дождалась таки! Точно за дракон возьмешься? :)
ArabicaMix Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Таня, возьмусь. Только момент выберу.
Тёмкина мама Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Светуль,красотаааа!!! Знаешь,только на твоих фото наконец увидела,что внизу под хардангером имитация струящейся ткани.Красиво! Ты молодец! 1
дори Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Света, поздравляю! :give_rose: Изумительная по красоте и тонкости исполнения работа! Создается впечатление, что вышивка украшена нежнейшим кружевом. Потрясающе! 1
Pupppy Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Чудный чайник, аккуратная работа. 1
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 После Мартининого садика этот очаровательный чайничек - такая кроха! Он постиран и отглажен, такой весь четкий, с бэком, в рамочке и смотрится, как иллюстрация в старой книжке сказок. Девочки, спасибо, кто заинтерсовался и оценил!!! Приятно. :give_rose:
Tressa de Fox Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Света, чайник абсолютно прекрасен! 1
mamatata Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Свет, над оформлением задумывалась? Или в багетке определишься?
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Таня, как у Терезы на картинке попытаюсь: без паспарту в спокойной раме. Ну, может рама посветлее будет. Но где-то так. :rolleyes:
Иррина Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Света, какая красота! Внимательно рассмотрела ваш чайничек. Борльшое спасибо за подробные и очень качественные фото. Я их себе сохранила. В планах его вышить. Буду любоваться! А какого размера он получился?
Популярное сообщение Татьяна black Опубликовано: 14 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Новенький чайничек, вышито два близнеца. Один в подарок подруге, она оформила, а мой еще в тряпочке. 24
j7s Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Какая стена интересная! Это обои? Чайник у меня давно на примете, очень нравиться!
gaevskaya olga Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Блестящая работа!! Браво! Чайник прекрасен и оформление гармоничное!!
Ляксандра Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Вот то да!!! ДВА чайника. Один то вышить уже подвиг, а два это... Очень красивая работа и очень красивое оформление!
vitaliusa Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Очень понравилось оформление! ну а сама работа выше всяких похвал, а то, что их вышито две!.... Браво!!!
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Очень красиво! Нравится, что воздуха достаточно. Таня, тема такая уже открыта. Надо было там показать. Дублирующую тему, скорее всего, уберут.
bondybrown Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 КРАСОТИЩЩЩАА!!! :thumbup: Схемкой разжиться можно? :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас