Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вот и мы... не прошло и года :oops:

Работы то оставалось на недельку неспеша. И теперь я очень рада, потому как нравится мне этот чайничек чрезвычайно. Всегда его хотела и теперь он у меня есть! :give_heart2:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Оформить хочу, как на превьюшке, просто в теплую спокойную раму. А там посмотрим, знаете как бывает, когда в багетку приходишь... :D

• Like 7
Опубликовано:
Лена, планы то есть, все те же. Видела Небесного Дракона вживую. Нахожусь под впечатлением. По фото не понятно, что это на самом деле, какой красоты! Буду вышивать. :ziped:
Опубликовано: (изменено)
ArabicaMix Безупречное исполнение! У тебя (можно на ты?) в последнее время целый фейервек из готовых шедевров! Молодчина! :give_rose: Изменено пользователем кира
  • Like 1
Опубликовано:

ArabicaMix У тебя (можно на ты?) в последнее время целый фейервек из готовых шедевров! :give_rose:

Кира, зовут меня Светлана и на "ты" даже лучше.

Так вот, этот самый "фейерверк" готовился 8 месяцев! :blink: Чайничек начала, отвлеклась немного... :oops:

Опубликовано:

Света, поздравляю! :give_rose: Изумительная по красоте и тонкости исполнения работа!

Создается впечатление, что вышивка украшена нежнейшим кружевом. Потрясающе!

• Like 1
Опубликовано:

После Мартининого садика этот очаровательный чайничек - такая кроха!

Он постиран и отглажен, такой весь четкий, с бэком, в рамочке и смотрится, как иллюстрация в старой книжке сказок.

Девочки, спасибо, кто заинтерсовался и оценил!!! Приятно. :give_rose:

Опубликовано:

Света, какая красота!

Внимательно рассмотрела ваш чайничек. Борльшое спасибо за подробные и очень качественные фото.

Я их себе сохранила. В планах его вышить. Буду любоваться! А какого размера он получился?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот то да!!! ДВА чайника. Один то вышить уже подвиг, а два это...

Очень красивая работа и очень красивое оформление!

Опубликовано:

Очень понравилось оформление! ну а сама работа выше всяких похвал, а то, что их вышито две!.... Браво!!!

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.