Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем огромное! Самой до сих пор не верится, что закончила, и что получилось так красиво! И чувство внутреннего удовлетворения, что выбрала удачную основу, а ведь сомнений и переживаний в самом начале было много

Опубликовано:

Настя, а у меня только один вопрос КОГДА??? Как ты успеваешь так быстро вышивать эту красоту. Я могу только ахать и восхищаться, а процессы почти не двигаются. А ты выдаешь огромные сады один за другим, как горячие пирожки.

Опубликовано:

Девочки, благодарю всех за ваши отзывы!

Саша, да я Аптеку вообще-то долго ковыряла - еще с прошлого октября. :blush:  И хоть делала потом новогодний перерыв на другие маленькие дизайны, все равно не меньше 7 месяцев ушло, так что не скажу, что это сильно быстро. Возможно создается ощущение быстроты потому, что я, начав один дизайн, стараюсь его добить до конца, не начиная других больших проектов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Света, шикарно! И совсем чуточку осталось до завершения!

Кстати, а я даже и не знала, что этот голубенький - чертополох. Посмотреть перевод латинских названий поленилась, думала - так, фантазийное растенийце, а оно-то оказывается!....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Света, поздравляю с окончанием такой красоты! Аптека - просто чудо!!! и такая интересная основа, особенно когда фото общее, на отдельных фрагментах не сильно видно, а на общем - сразу такой винтажный изысканный вид.

Смотрю на твою Аптеку и с приятной тоской вспоминаю, как я свою шила - столько удовольствия было, столько разных интересных фрагментов и стежков...Потрясающий дизайн!

Кстати, я свою пока никак не оформляю, подожду, как вышью Красильню и потом обе в одном стиле оформлю. А у тебя ведь и Красильня уже скоро  готова будет, тоже наверное вместе приоденутся?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! Мне в набор не доложили ниточку ЕТ 4220. Подскажите, на что ее можно заменить? Шью пока первую часть, на отшивах вижу, что эта нитка и дальше используется. Читала много про непорядочность наших " комплектовщиц" наборов, не думала, что со мной такое случится- но, увы- печалька и со мной преключилась!

Опубликовано:

Bета,  цитирую сама себя, когда шила этот сад :

"Не заморачивайтесь с Eterna-нитками. Замена DMC 700 - сто-процентный результат. Пол мотка итерны мало, хот я так указано в ключе и шью я весьма экономно. Добавляла DMC- не отличить даже мне самой. Там алжирские мелкие глазки и крестики вразброс этими нитками. Поэтому эффекта итерны - пресловутого атласного блеска все-равно не видно."

Удачи :)

Опубликовано:

Если набор комплектовала Синди,то вины её нет,она указывает,что Этерну в наборы не вкладывает и рекомендует заменять на ДМС.Да и другие продавцы,думаю,тоже Этерну не кладут,т.к. нитки не производят больше.

Опубликовано:

Вета, символ  полукреста у Мартины состоит из двух  аналогичных, но маленьких символов полного креста. Во второй части  полукрест синим - Гло 25 в одну нить. Обратите внимание, что от центра по каждой стороне стежки шьются зеркально.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, доброе утро! Очередной вопрос - во сколько нитей надо отшивать WF 136 на арках? В две, вроде толстовато, в одну - худенько... Если все- таки в 2, тогда отрезанный кусок нитки попалам складывать? Штопаю на 32 каунте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, кто уже закончил Аптеку, какой вышел расход моточков NPI 485 и 487? У меня такие же цвета повторяются в средневековом городе, остались, и вот думаю - докупать их или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.