Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Cloister Herb Garden - HERBULARIUS / Средневековый монастырский сад трав

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Да уж, в этом садике столько всяких мелких деталюшек, что можно часами разглядывать. А в твоем, Света, безукоризненном исполнении и с твоим творческим подходом садик получается просто великолепным!

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сколько всяких красивых деталек! Так изящно получается!

Очаровательная клумба! Даже не могу сказать, что мне больше всего нравится - то ли джессика в центре, то ли глазки-цветочки.

Но больше всего меня радует, что ты принесешь этот садик на встречу, и там я это все и рассмотрю ( ведь у нас же будет встреча как -нибудь....) :smile3:

Какая же великолепные , изящные сам дизайн и вышивка в этом исполнении. Можно рассматривать часами и находить новые красивейшие детальки. Просто наслаждение смотреть, а вышивать, наверное, еще большее удовольствие. Света, это просто чудо.

Света - это очень красиво!!! Даже не ооочень, а очень-очень-очень!!!

И как же удается столько алжириков - абсолютно одинаковых и абсолютно безупречных!!!

Света, я под впечатлением! Это просто восхитительно!!!

PH я стала шить с кондиционером- совершенно другое дело! Ложится легко и ровно, не закручивается. Я жалею, что стала так делать только недавно, а до этого мучилась.

Ура, угловые квадратики пошли! Света, очень симпатично. Цветочки такие радостные. Тройная джессика это круто. Легла идеально. Очень красиво.

Да,чем дальше,тем краше))) Очень джессика понравилась, большая, которая в центре.Света - просто талант доводить Мартинины дизайны до идеального вида, супер-р-р)))

Мне тоже тройная джессика безумно понравилась! Света, я так поняла, что ты ее начала шить с самой маленькой центральной, а Мартина советует наоборот? Я бы вообще-то тоже начала с самой внутренней.

Лена, с бисеринки начала. Легче укладывать вокруг, чем потом внутри стежка копошиться, засовывая туда меньший.

Вот-вот, и я про это же, выискивай потом откуда меньший начинать, почти наугад.

Ну я вообще уже в нокдауне,добивайте.Света,это "завихрение"...честно говоря,я так и не поняла,КАК это можно сделать...ну красота же!!! Как здорово,что Аптека такая насыщенная,вышивать не скучно! Жду продолжения.И - надеюсь всё-таки увидеть вживую.

Наташа, тройная джессика - это капелька тех "непостижимых завихрений" , которыми ты балуешься сейчас. :smile3:

А Аптека чудесная, мне тоже очень нравится, что она практически без пустого места и огромное количество мелких деталей и отделки.

Мамадорогая, вот это да - тройная джессика!!! Света, как всегда, великолепное исполнение! Да, в эту темку лучше мне не наведываться...такая красота!!! Боюсь не удержусь... а материалы лежат, и рама еще одна освободилась...

Ох, красиво))) Ткань прямо заиграла,очень хорошо на такой основе)))

Лена, красивущий фрагмент! (я свое не вижу совсем со стороны). Садик, как умыли, такой он чистый, четкий на этой основе.

Я на втором квадрате, но что-то расслабляюсь, темпы падают. Хотя повтор уже легче шьется.

Лена, обрати внимание, что тройная Джессика шьется легко по такой же схеме - с бисеринки.

Лена, твой садик получается свежий утренний, а у Светы - знойный полуденный. Совершенно разные, но оба великолепны!

Вика, ты очень точно сформулировала. Я примерно также думала, что у Светы - знойный полдень с ярким солнцем, а у меня более "прохладный" вариант.

Света, Лена, какая красота у вас получается!

Садики вроде бы и одинаковые, но на разных тряпочках такие разные получаются.

Света, твои темпы просто поражают!

Лена, очень красивооооо!!! И как-то особенно сегодня "цапанул" меня орнамент из металлика и бисера под плетнем

Лена, Света, девочки, хоть кто -нибудь....

Пните меня пожалуйста, а то совсем не шью.... Стыдно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.