Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж, в этом садике столько всяких мелких деталюшек, что можно часами разглядывать. А в твоем, Света, безукоризненном исполнении и с твоим творческим подходом садик получается просто великолепным!

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очаровательная клумба! Даже не могу сказать, что мне больше всего нравится - то ли джессика в центре, то ли глазки-цветочки.

Но больше всего меня радует, что ты принесешь этот садик на встречу, и там я это все и рассмотрю ( ведь у нас же будет встреча как -нибудь....) :smile3:

Опубликовано:

Какая же великолепные , изящные сам дизайн и вышивка в этом исполнении. Можно рассматривать часами и находить новые красивейшие детальки. Просто наслаждение смотреть, а вышивать, наверное, еще большее удовольствие. Света, это просто чудо.

Опубликовано:

Света - это очень красиво!!! Даже не ооочень, а очень-очень-очень!!!

И как же удается столько алжириков - абсолютно одинаковых и абсолютно безупречных!!!

Опубликовано:

Света, я под впечатлением! Это просто восхитительно!!!

PH я стала шить с кондиционером- совершенно другое дело! Ложится легко и ровно, не закручивается. Я жалею, что стала так делать только недавно, а до этого мучилась.

Опубликовано:

Ура, угловые квадратики пошли! Света, очень симпатично. Цветочки такие радостные. Тройная джессика это круто. Легла идеально. Очень красиво.

Опубликовано:

Да,чем дальше,тем краше))) Очень джессика понравилась, большая, которая в центре.Света - просто талант доводить Мартинины дизайны до идеального вида, супер-р-р)))

Опубликовано:

Мне тоже тройная джессика безумно понравилась! Света, я так поняла, что ты ее начала шить с самой маленькой центральной, а Мартина советует наоборот? Я бы вообще-то тоже начала с самой внутренней.

Опубликовано:

Ну я вообще уже в нокдауне,добивайте.Света,это "завихрение"...честно говоря,я так и не поняла,КАК это можно сделать...ну красота же!!! Как здорово,что Аптека такая насыщенная,вышивать не скучно! Жду продолжения.И - надеюсь всё-таки увидеть вживую.

Опубликовано:

Наташа, тройная джессика - это капелька тех "непостижимых завихрений" , которыми ты балуешься сейчас. :smile3:

А Аптека чудесная, мне тоже очень нравится, что она практически без пустого места и огромное количество мелких деталей и отделки.

Опубликовано:

Мамадорогая, вот это да - тройная джессика!!! Света, как всегда, великолепное исполнение! Да, в эту темку лучше мне не наведываться...такая красота!!! Боюсь не удержусь... а материалы лежат, и рама еще одна освободилась...

Опубликовано:

Ох, красиво))) Ткань прямо заиграла,очень хорошо на такой основе)))

Опубликовано:

Лена, красивущий фрагмент! (я свое не вижу совсем со стороны). Садик, как умыли, такой он чистый, четкий на этой основе.

Я на втором квадрате, но что-то расслабляюсь, темпы падают. Хотя повтор уже легче шьется.

Лена, обрати внимание, что тройная Джессика шьется легко по такой же схеме - с бисеринки.

Опубликовано:

Вика, ты очень точно сформулировала. Я примерно также думала, что у Светы - знойный полдень с ярким солнцем, а у меня более "прохладный" вариант.

Опубликовано:

Света, Лена, какая красота у вас получается!

Садики вроде бы и одинаковые, но на разных тряпочках такие разные получаются.

Света, твои темпы просто поражают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.