Виктошка Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да уж, в этом садике столько всяких мелких деталюшек, что можно часами разглядывать. А в твоем, Света, безукоризненном исполнении и с твоим творческим подходом садик получается просто великолепным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сколько всяких красивых деталек! Так изящно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Очаровательная клумба! Даже не могу сказать, что мне больше всего нравится - то ли джессика в центре, то ли глазки-цветочки. Но больше всего меня радует, что ты принесешь этот садик на встречу, и там я это все и рассмотрю ( ведь у нас же будет встреча как -нибудь....) :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Какая же великолепные , изящные сам дизайн и вышивка в этом исполнении. Можно рассматривать часами и находить новые красивейшие детальки. Просто наслаждение смотреть, а вышивать, наверное, еще большее удовольствие. Света, это просто чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Света - это очень красиво!!! Даже не ооочень, а очень-очень-очень!!! И как же удается столько алжириков - абсолютно одинаковых и абсолютно безупречных!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Света, я под впечатлением! Это просто восхитительно!!! PH я стала шить с кондиционером- совершенно другое дело! Ложится легко и ровно, не закручивается. Я жалею, что стала так делать только недавно, а до этого мучилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ура, угловые квадратики пошли! Света, очень симпатично. Цветочки такие радостные. Тройная джессика это круто. Легла идеально. Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да,чем дальше,тем краше))) Очень джессика понравилась, большая, которая в центре.Света - просто талант доводить Мартинины дизайны до идеального вида, супер-р-р))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Мне тоже тройная джессика безумно понравилась! Света, я так поняла, что ты ее начала шить с самой маленькой центральной, а Мартина советует наоборот? Я бы вообще-то тоже начала с самой внутренней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Лена, с бисеринки начала. Легче укладывать вокруг, чем потом внутри стежка копошиться, засовывая туда меньший. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Вот-вот, и я про это же, выискивай потом откуда меньший начинать, почти наугад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну я вообще уже в нокдауне,добивайте.Света,это "завихрение"...честно говоря,я так и не поняла,КАК это можно сделать...ну красота же!!! Как здорово,что Аптека такая насыщенная,вышивать не скучно! Жду продолжения.И - надеюсь всё-таки увидеть вживую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Наташа, тройная джессика - это капелька тех "непостижимых завихрений" , которыми ты балуешься сейчас. :smile3: А Аптека чудесная, мне тоже очень нравится, что она практически без пустого места и огромное количество мелких деталей и отделки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Мамадорогая, вот это да - тройная джессика!!! Света, как всегда, великолепное исполнение! Да, в эту темку лучше мне не наведываться...такая красота!!! Боюсь не удержусь... а материалы лежат, и рама еще одна освободилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Добавила два верхних уголочка с горшочками. Особенно понравилось шить джессику с бисериной внутри, на втором уголке воспользовалась Светиным советом (Света, спасиб!) - сначала бисерина, а потом сама джессика, а наоборот было совсем никак не подкопаться. Общий вид и уголок покрупнее 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ох, красиво))) Ткань прямо заиграла,очень хорошо на такой основе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Лена, красивущий фрагмент! (я свое не вижу совсем со стороны). Садик, как умыли, такой он чистый, четкий на этой основе. Я на втором квадрате, но что-то расслабляюсь, темпы падают. Хотя повтор уже легче шьется. Лена, обрати внимание, что тройная Джессика шьется легко по такой же схеме - с бисеринки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Лена, твой садик получается свежий утренний, а у Светы - знойный полуденный. Совершенно разные, но оба великолепны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Вика, ты очень точно сформулировала. Я примерно также думала, что у Светы - знойный полдень с ярким солнцем, а у меня более "прохладный" вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Какой чудесный прохладный уголок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Света, Лена, какая красота у вас получается! Садики вроде бы и одинаковые, но на разных тряпочках такие разные получаются. Света, твои темпы просто поражают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Лена, очень красивооооо!!! И как-то особенно сегодня "цапанул" меня орнамент из металлика и бисера под плетнем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Лена, Света, девочки, хоть кто -нибудь.... Пните меня пожалуйста, а то совсем не шью.... Стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Нет проблем! :smile3: :smile3: :smile3: Маша, иди вышивай! :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Машенька - быстро за станок!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.