Lenchik Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Машенька! Там столько красот - узорчики, цветочки в арочках, цветочки в горшочках, гирляндочки, клумбочки! Ты главное найди что-нибудь самое-самое интересное и начни, а потом оно само затянет. :) Я вот периодически отрываюсь на пару дней на что-нибудь другое, а потом бегом назад - скучаю! Маша, иди попробуй! Ну как, действует? :D 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маша, я бралась за газончики и сами цветы. Они интересные, заковыристые. И потихоньку с ними вместе дошивала повторяющиеся фрагменты (забор, гирлянды) и тут же доделывала вторую часть-бордюр с цветами. Попробуй обозначить столбики забора и приступи к зелени газона, потом цветочек... Давай, давай, тебе только собраться ! Вот, не буду свою Аптеку показывать, пока не начнешь шить, так и знай! Представляешь, сколько пинков получишь?!! :mda: 5 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ну и, снова Аптека, часть восьмая - два мини-садика готовы. По 64 мелких стежочка-цветочка в каждом квадратике, не считая остальных спецстежков. Сейчас думаю (для тех, кто еще не начал квадраты), бэк вокруг золотых алжирских стежков и сами эти стежки лучше выполнить не PH , а PB металликом. Будет стежок четче и красивее весь элемент. Попробуйте. 23 Цитата
chukcha Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Света, ну вот что ты делаешь! Я боюсь заходить даже в эту тему! Такие ювелирные детали, прям мелкотонкости! Изменено 20 марта 2012 пользователем chukcha 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Эля, я ЕЁ принесу на встречу! Пособлазняю вас всех :nyam: . Фотки, это еще что... Цитата
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Свет, абалдеть, какая красотень! Мне этот квадратик даже больше первого нравится! 64 - это ты про алжирики? Я как раз к ним приближаюсь в первом квадратике :rolleyes: , сколько вкусностей... :nyam: 1 Цитата
Enola Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 По 64 мелких стежочка-цветочка в каждом квадратике, не считая остальных спецстежков.Это просто - высший пилотаж!!! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Лена, там , в квадратиках разные стежочки-цветочки : розовые- алжирики, фиолетовые джессики. Что дальше будет?, наверное, повтор другими цветами. Цитата
ElenaZ Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Света, мама-мия, я в очередной раз потеряла дар речи! Второй квадратик более четким получился, это такое отличие из-за новой (другой) цветовой гаммы? Затаив дыхание и с нетерпением :) жду следующие квадратики Изменено 20 марта 2012 пользователем ElenaZ 1 Цитата
kcis Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Девочки, всем спасибо большое. Уже бегу..... :stinker: Света, твоя Аптека самый лучший стимул, а маленькие цветочки просто завораживают.... 3 Цитата
tigra73 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Света, это нечто! Работа ювелирная и по сложности и по красоте! С каждым новым фрагментом от тебя, все сложнее и сложнее держать себя в руках.))) 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Слов нет, как красиво! Ой, ну что же тут творится. Света, в тему уже страшно заходить - ты такое показываешь! 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Вот-вот....страшно заходить! Ибо после такого работать уж точно не хочется. Сидишь и разглядываешь...а потом еще раз разглядываешь, а потом по новой весь процесс Аптеки смотришь)) Девочки, восхищаюсь Вашим мастерством! Изменено 21 марта 2012 пользователем SofiaDaimon 1 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Первый квадратик готов! Галерея сегодня фотки грузить не хочет, пытаюсь из другого альбома. Нафотографировала и никак не выберу что показать, поэтому много :smile3: ... 25 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Лена, шикарно! Как красиво. Лена, ты не заметила стебелечки у розовых алжириков или специально пропустила. На втором квадрате их совсем не видно. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 :smile3: Точно! Пропустила стебелечки. А ведь смотрела-вспоминала, что вроде еще что-то не доделала, еще специально в начале квадратика схему разглядывала. Вот как полезно крупные фото выкладывать. Света, спасиб! :no: Цитата
мелисент Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ААААААААА ! Лена, ты там вдоль рамочки на машинке что ли прострочила??????? :smile3: :smile3: :smile3: 7 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вот-вот, Маша, я тоже так подумала! Широким металликом бэк через одну!!! 2 Цитата
Николетта Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 какая бесподобная джессика! она из трех слоев сотоит? 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Леночка, красота нет слов. 1 Цитата
kcis Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Лена, полчилось бесподобно. Фотографии очень вкусные... 1 Цитата
Enola Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Шикарный квадратик! Количество бэка впечатляет :) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Нафотографировала и никак не выберу что показать, поэтому много :smile3: ... Лена, нам много никогда не бывает! Ведь эту красоту можно рассматривать и рассматривать очень долго... 3 Цитата
Lenchik Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Первым делом вчера вечером ринулась стебелечки дошивать к розовеньким цветочкам. Света, спасибо еще раз! ААААААААА ! Лена, ты там вдоль рамочки на машинке что ли прострочила??????? :smile3: :smile3: :smile3: Маша, оно само так получилось! :no: Ну правда, я по привычке (из моноканвы подчерпнутой) ниточку все-таки слегка подправляла, помогала укладываться, автоматически уже. какая бесподобная джессика! она из трех слоев сотоит? Вероника, да, джессика тройная. Там впереди, чуть раньше Света технологию этих завихрений расписала на примере двух своих. Я так и шила, с бисеринки и самой маленькой начиная - так удобнее, потому что они все-таки немного друг друга перекрывают. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.