Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ай, какая опасная тема - постоянно засасывает! Кто-то из девочек уже тут писал - посмотришь на последние фото, возвращаешься к началу, чтобу полюбоваться на весь процесс снова и снова!

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лена, получилось просто замечательно! Спасибо за прекрасные фотографии! Лена правильно написала, что для нас их много не бывает.

Опубликовано:

Лена, я забыла написать. Как тебе эти желтые цветочки? Там прикол и я его не поняла. Вышивается четверть крестика в лепестках, а потом оставшаяся четвертинка добавляется той же ниткой , но в одну - все такое мелкое, что на вид получается тот же полный крестик. :blink:

Ну раз я старалась, делала четвертькрестик, то четвертинку я положила поперек для отличия. Все-равно ничего не видно :smile3:

Опубликовано:

Маша, :good: :rofl: , ну чесслово, само! Не распарывай! :no:

Свет, про цветочки у меня именно такое же впечатление осталось - что-то тут перемудрили, на мой взгляд. Без лупы там вообще не поймешь, где в одну, где в две нитки, да и с лупой тоже не сразу.

Опубликовано:

Лена, квадрат обалденный! Про ровные стежки уже не пишу - это по умолчанию. Красиво, классно, профессионально, но тепло и с душой. Как и всегда при просмотре твоих работ получила эстетическое удовольствие, спасибо.

Опубликовано:

Не могу на всё это смотреть...какая невозможная гадость - эти ваши ровные крестики-шовчики! У меня вообще есть ощущение,что вы себе купили вышивальные машины,чтобы они крестики такие вышивали.Фу,зачем такое показывать!

Опубликовано:

Наташ, обожаю твои комменты :smile3: , уже в третьей темке насмеяться не могу!

tigra, а впереди еще цветочные бордюрчики, которые я лично жду с большим нетерпением (надеюсь на шикарные цветочки и многааа бисера :no: ), так что пусть жаба там готовится, мы ее дожимать будем!

Опубликовано:

моя жаба давно сдалась))) заныкалась в угол и грустными глазами смотрит как я заказываю нитки. кристаллы, бисер)) только 24 часа в сутках останавливают от начала 3 сада

Опубликовано:

Лена, Лена, что ты с нами делаешь............ Ну красота ведь, красота.... :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: А ты выкладываешь эти фотографии, и мозг, ослабленный задержавшейся зимой, совсем отказывается чего-либо соображать.........

Опубликовано:

Не-не, они не одинаковые: в первом мелкие цветочки в травке алжирики, в этом джессики. И следующий слой цветочков, где фиолетовые, совсем другие по форме, и листочки бэком у них тоже другие. Травка и серединка по форме одинаковые, но цвета разные и за счет этого выглядят совершенно по-разному.

И, Света, твой рекорд - 15 часов на квадратик я не побила. :smile3: У меня на каждый ушло по 18 часов с минутами. Я вообще-то весь этот дизайн считаю в часах, интересно стало "сколько точно в граммах" :smile3: получится.

Опубликовано:

Лена, как уже писала в галерее - только когда сама начала свой первый садик, в полной мере оценила героизм по созданию этих Садов! и за 18 часов вышить такую площадь - я могу только мечтать ;) Очень здорово получается!

Опубликовано:

О, теперь к расходу ниток добавится информация о рекордных минутах проведенных за дорогим сердцу вышиванием :)

Потирая руки жду... Не забудьте озвучить время в нетто и брутто (хотя тут ясно, год :) )

Опубликовано:

И, Света, твой рекорд - 15 часов на квадратик я не побила. :smile3: У меня на каждый ушло по 18 часов с минутами. Я вообще-то весь этот дизайн считаю в часах, интересно стало "сколько точно в граммах" :smile3: получится.

Лена, будем считать, что лишние три часа ушло на золотой бэк через одну. Я - то, через две получала удовольствие :D

..................................

Ура, только что постучался присланный пароль для девятой части! Вот-вот, будет схемка!!!

На старт!

(девочки, я столько в Венеции успела за этот промежуток времени!!! Сама не ожидала, хорошо идет, завтра сфотографирую. Сегодня уже загружаю Аптеку снова)

Опубликовано:

Люди! Будьте человеками! Отрубите мне правую руку, чтоб не могла на кнопочки мышиные нажимать и в эту тему заходить. Тут слишком красивое все, для слабого организьму!))

Опубликовано:

Правую руку! :o Да ни за что!!! А вышивать чем же?

*и скромненько хвастается* А я только что маленький аптечный цветочек закончила, второй, который манжетка. Фотоотчет постараюсь завтра. :bb: Ну это уже в другой теме будет. :bye:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.