chukcha Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ай, какая опасная тема - постоянно засасывает! Кто-то из девочек уже тут писал - посмотришь на последние фото, возвращаешься к началу, чтобу полюбоваться на весь процесс снова и снова! 3 Цитата
Виктошка Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Лена, получилось просто замечательно! Спасибо за прекрасные фотографии! Лена правильно написала, что для нас их много не бывает. 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Лена, "она так само получилось" - после этих слов хочется весь бэк у себя распороть и заново переделать, а вдруг и у меня оно так само ляжет :smile3: :smile3: :smile3: 4 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Лена, я забыла написать. Как тебе эти желтые цветочки? Там прикол и я его не поняла. Вышивается четверть крестика в лепестках, а потом оставшаяся четвертинка добавляется той же ниткой , но в одну - все такое мелкое, что на вид получается тот же полный крестик. :blink: Ну раз я старалась, делала четвертькрестик, то четвертинку я положила поперек для отличия. Все-равно ничего не видно :smile3: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Маша, :good: :rofl: , ну чесслово, само! Не распарывай! :no: Свет, про цветочки у меня именно такое же впечатление осталось - что-то тут перемудрили, на мой взгляд. Без лупы там вообще не поймешь, где в одну, где в две нитки, да и с лупой тоже не сразу. 2 Цитата
sokolik Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Лена, квадрат обалденный! Про ровные стежки уже не пишу - это по умолчанию. Красиво, классно, профессионально, но тепло и с душой. Как и всегда при просмотре твоих работ получила эстетическое удовольствие, спасибо. 2 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Не могу на всё это смотреть...какая невозможная гадость - эти ваши ровные крестики-шовчики! У меня вообще есть ощущение,что вы себе купили вышивальные машины,чтобы они крестики такие вышивали.Фу,зачем такое показывать! 9 Цитата
tigra73 Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Лена, замечательный уголок! Девушки! Заходить в вашу темку - опасно для моего душевного здоровья! Ну и для жизни моей жабы тоже.)))) 4 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Лена, превосходно, ну какая же красота!!! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Наташ, обожаю твои комменты :smile3: , уже в третьей темке насмеяться не могу! tigra, а впереди еще цветочные бордюрчики, которые я лично жду с большим нетерпением (надеюсь на шикарные цветочки и многааа бисера :no: ), так что пусть жаба там готовится, мы ее дожимать будем! 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 моя жаба давно сдалась))) заныкалась в угол и грустными глазами смотрит как я заказываю нитки. кристаллы, бисер)) только 24 часа в сутках останавливают от начала 3 сада 3 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Второй квадратик из восьмой части успела сделать точно 31 числа, хоть один этап вовремя сделан :smile3: . Пока отстаю на полтора месяца. Этот квадратик понравился больше первого - более яркий и насыщенный, цветочки интересные. 23 Цитата
мелисент Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Лена, Лена, что ты с нами делаешь............ Ну красота ведь, красота.... :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: А ты выкладываешь эти фотографии, и мозг, ослабленный задержавшейся зимой, совсем отказывается чего-либо соображать......... 3 Цитата
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Лена, красота-то какая!!! Каждый квадратик как отдельный мини садик. 1 Цитата
Enola Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Красота необыкновенная! Да, этот квадратик получился насыщенный и веселенький. Но зато первый - уж очень нежненький! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Два одинаковых квадрата, но за счет цвета кажутся совершенно разными, удивительный эффект! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Не-не, они не одинаковые: в первом мелкие цветочки в травке алжирики, в этом джессики. И следующий слой цветочков, где фиолетовые, совсем другие по форме, и листочки бэком у них тоже другие. Травка и серединка по форме одинаковые, но цвета разные и за счет этого выглядят совершенно по-разному. И, Света, твой рекорд - 15 часов на квадратик я не побила. :smile3: У меня на каждый ушло по 18 часов с минутами. Я вообще-то весь этот дизайн считаю в часах, интересно стало "сколько точно в граммах" :smile3: получится. 4 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Лена, как уже писала в галерее - только когда сама начала свой первый садик, в полной мере оценила героизм по созданию этих Садов! и за 18 часов вышить такую площадь - я могу только мечтать ;) Очень здорово получается! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Да уж! :smile3: Наши любимые садики - штука затейливая, но ооооочень интересная! Цитата
ElenaZ Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 О, теперь к расходу ниток добавится информация о рекордных минутах проведенных за дорогим сердцу вышиванием :) Потирая руки жду... Не забудьте озвучить время в нетто и брутто (хотя тут ясно, год :) ) 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 И, Света, твой рекорд - 15 часов на квадратик я не побила. :smile3: У меня на каждый ушло по 18 часов с минутами. Я вообще-то весь этот дизайн считаю в часах, интересно стало "сколько точно в граммах" :smile3: получится. Лена, будем считать, что лишние три часа ушло на золотой бэк через одну. Я - то, через две получала удовольствие :D .................................. Ура, только что постучался присланный пароль для девятой части! Вот-вот, будет схемка!!! На старт! (девочки, я столько в Венеции успела за этот промежуток времени!!! Сама не ожидала, хорошо идет, завтра сфотографирую. Сегодня уже загружаю Аптеку снова) 3 Цитата
tigra73 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Люди! Будьте человеками! Отрубите мне правую руку, чтоб не могла на кнопочки мышиные нажимать и в эту тему заходить. Тут слишком красивое все, для слабого организьму!)) 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Правую руку! :o Да ни за что!!! А вышивать чем же? *и скромненько хвастается* А я только что маленький аптечный цветочек закончила, второй, который манжетка. Фотоотчет постараюсь завтра. :bb: Ну это уже в другой теме будет. :bye: 5 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Первый квадратик девятой части - мини-сад с цветочками из рисовых стежков. Зачем здесь рисовые стежки с двойной перекладинкой - не знаю, все-равно ничего не различишь. По красочности мне нравится, а по стежкам не очень. Предыдущие удачнее. ............................. Еще, интересно (тем кто шьет или собирается), из инструкции к восьмой части с квадратами, я поняла, что в уголках по шесть маленьких родесов и один алжирик большего размера WL112. в девятой части - все родесы!? Я сделала шесть маленьких родесов и один алжирский глазок, как и раньше. .......................... А вообще, все вместе - это что-то!!! 29 Цитата
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 11 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Света,на душе мерзко и противно.Большое спасибо тебе. Один квадрат остался? Быстрее бы ты его уже вышила и перестала показывать.Я смотрю и чувствую себя бедной несчастной детдомовской девочкой,которую привезли на президентскую ёлку.В общем,это всё просто УЖАСНО. 13 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.