Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Cloister Herb Garden - HERBULARIUS / Средневековый монастырский сад трав

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Наташа, по твоим запискам представляю тебя маленькой и лохматенькой, где то за печкой...на сундуке с сокровищами-материалами для "мартинок". Не ворчи. Открывай сундук и будет тебе "елка"

Президентскую елку всю, с макушки до низа, можно украсить твоими работами. Взять хотя бы твою последнюю.Жаль, конечно, тут уж я поворчу , что это не садик . Но всё сразу невозможно. Вот, освободилась, доставай Альпы или еще чего...

Достанешь Альпы - я их себе тоже закажу :4u:

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свет,я конечно хочу,чтобы у тебя любым способом появились Альпы,но если я их начну,ты ведь знаешь,что у меня тормозов нет,когда Мартину вышиваю.

Свеееетаааа!!! Что ты со мной делаешь :)))) Это просто супер!

Фото просто шикарные получились. Сижу любуюсь на работе и мечтаю о вышивке :)

Сразу весеннее настроение появилось - солнечное и радостное.

Просто нет слов - сплошное великолепие!!!

Про президентскую елку - в самую точку!!!!!

О, Света, какая красота! Цвета действительно такие радостные, весенние! И как ты умудряешься все стежочки и шовчики делать такими ровными и одинаковыми? Для меня это просто непостижимо.

Вика, это они (стежочки) такими одинаковыми кажутся. :)

Постараюсь закончить второй квадратик ко встрече и счастливо вздохнуть в ожидании бордюра из цветочков.

Хотя уже тяжело идут эти квадратики!

.........................

Наташа, а ты и не тормози. Начинай. Ты так давно хочешь именно САД, давай!

Света, роскошество! Очень яркий и нарядный квадратик, я его тоже колупаю где-то на половине. Очень желтенькие цветочки понравились, яркие, солнечные такие! И кстати, двойные уголки на рисовом стежке очень даже видны, на фото во всяком случае видно хорошо.

Ага, значит я правильно вычитала, что там по уголкам все родосы. Вот теперь размышляю: сделать как было в восьмой части или все ж по инструкции..... :smile3:

Лен, я не поняла: цвет одинаковый, размер тоже. Мне кажется Мартина просто ошиблась.

Возможно просто и ошиблась, а может делала сначала два разных варианта и забыла один из них убрать. А может и задумка такая. Ну не знаю, я тоже склоняюсь в сторону глазков. Если б она хоть что-то меняла в этих бордюрах - цвет там, а так все одинаковое и .... Не очень понятно.

уже в предвкушении!!! Какие же вы умницы - прям обзавидовалась усидчивости и терпению

уже приготовила фотик с макросъемкой)))

Вот это да!!! Вот это подарок - показ обеих наших Аптек!!!

Лена - чудесный квадратик! Веселый и нарядный!

Света - просто слов нет - какая шедевральная красота получилась!

Последний квадрат, конечно, просто засада по трудоемкости - даже смотреть на него страшно!

Девочки, это просто чудо! Свет, вышить этот квадратик - подвиг!!! Действительно, бэковые заросли, даже представить страшно, а не то что шить...

Свет, поздравляю с подвигом! "Катастрофу"- цветочки поглядела живьем.... мдяяя... я сначала на уголочках отдохну, нервы успокою! :smile3: Жажду глянуть в натуре!

Как мы с тобой сегодня синхронно выступили :)!

По-моему это самый сложный садик из всех, какие я видела. Девочки, вы просто героини!!!

Как всегда, разобрала бэк "по косточкам".

Шила так, может пригодится:

Изображение

Сначала зеленое - все кусты в ряд, потом красное в обратном направлении идем, потом синее :crazy_pilot:

Изменила крайние цветочки (сделала такие же, как центральный), чтобы они не упирались в стежок.

В самих цветочках все просто.

Света, спасиб, пригодится!

И самое веселое в этом бэке, как ты правильно сказала, провалы ниток в стежках через одну ниточку - рыыыы..... Шьешь, дыханье затаив! :unsure:

Да, да. Только и думай, куда потом нитку тянуть, чтобы стежок на месте остался.

Длинный стебелек можно на три части разделить вышивая .

Да, с бэком у Мартины проблема. Я сейчас все глаза поломала на Раджастане. Там таких микро нет, но черный на темно-синем или коричневом невозможно рассмотреть даже при увеличении до 1200% :(

Хорошо было бы, если кто-нибудь посоветовал Мартине прорисовывать бэкстич отдельными схемами. Ведь многие дизайнеры так делают.

Света, я восхищаюсь! Как жаль, что я не смогу прийти на встречу и увидеть эту красоту вживую!

Я уже заболела этим садом, непременно буду его шить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.