Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё! Теперь и я умерла от желания )))

Света, фотографии вкусняшки, так всё блестит переливается, все такое перламутровое и красивое!!!

Света, Ленчик - вы показываете столько подробностей, каждый крестик и стежочек. Я вас люблю :blush1:

Держусь из последних сил... Постараюсь еще продержаться - до окончания он-лайн класса... так как если куплю класс, захочу ниточки, а денег на них нет, не запланировано и до праздников что-то далековато :). А так схема то когда-то поступит в продажу, да и остальные монастырские садики, надеюсь, будут все великолепнее и великолепнее! (это я себя уговариваю так...)

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я как Алена - смотрю, наслаждаюсь,восхищаюсь , но... вышивать не буду. Буду дальше продолжать наблюдать за рождением красоты. Шикарный садик!

Опубликовано:

Поздравляю! Не пожалеешь, просто страшно интересно ее вышивать!

И красивая, слов нет! Вот уже последние этапы и Аптека почти во всей красе. Смотрю на нее и очень довольна. Мартина была в обнимку со своей музой, когда придумала этот дизайн. Точно.

Поэтому так хочется нечто похожее увидеть в продолжение этой серии!

Опубликовано:

Света... слов нет.... КРАСОТИЩА!!!!!!!!! :smile3:

Фотографии, конечно, самые что ни на есть, интересные!

Спасибо за подробности по швам, пригодится!

Когда же я начну-то? (недовольно спрашиваю сама себя.. :unsure: )

Опубликовано:

Девоньки, скачала я имеющиеся файлики по Аптеке и меня несколько смутила 10-я часть - там артишоки на схеме не полностью, а только две трети. Я понимаю, что последняя треть идет зеркально, но по большому счету получается, что её надо от руки рисовать, так как крайний артишок не полностью симетричен сам по себе.

Или я какой-то не тот файл скачала...

Опубликовано:

Тот файл скачала, именно все так и нарисовано. Зеркально без схемы очень трудно шить, я одну сторону начала, потом решила упростить себе жизнь :).

От руки, конечно, можно дорисовать, но как-то даже в голову не пришло, я сразу электронно вопрос решать начала :). Я отсканировала этот кусочек и в программе Office Picture Manager зеркально его повернула, потом все это дело распечатываем и склеиваем вместе, получаем полную полосочку артишоков. Значки в одной части получается зеркально отраженными, надо про это не забывать, хотя я на них уже и не смотрела, там по смыслу все понятно.

И часть с листиками тоже перевернула, хотя там просто все. Пять минут трудов на все :)

Скан кусочка и зеркальная часть целы, пока не выкинула, могу прислать, если кому надо и не хочется морочить себе голову.

Опубликовано:

Такой, такой! Не очень удобно шить переворачивая рисунок в своем воображении. Очень много четвертинок, можно и запутаться. Хотя, я так и шила.

Наверное, в PDF должна быть опция, что-то вроде "отразить зеркально". Но я не очень разбираюсь в меню на английском. Поискала наугад - не нашла.

Но можно сделать так с помощью обычной программы (она у всех практически есть на компе) Paint .

Сначала открываем наш файл. Увеличиваем картинку (3-4 раза жмем на лупу с плюсиком).

Для удобства картинку можно развернуть (страничка со стрелочками в меню).

Затем выбираем опцию выделения графики (фотоаппарат). Нажимаем, выделяем нужный участок. Ждем пока посинеет. Нажимаем "ОК".

Все. Идем в Paint. Открываем. В меню есть "Правка" , жмем - "Вставить".

Ваш фрагмент готов к редактированию.

В меню выбираем "Рисунок" - "отразить-повернуть" - "слева-направо".

"Файл"-"сохранить".

И Печать.

Дольше излагалось. Делается быстро.

Может еще кто подскажет, есть в PDF такая возможность...?

Лена! :book2:

Опубликовано:

ой, спасибо за информацию, успокоили =)

я обычно все такие пертрубации в фотошопе делаю, но конечно надо иметь ввиду перевернутые значки, помнится из-за них у MTCA части схем от руки перерисовывала... насчет такой работы в формате PDF даже не знаю...

Опубликовано:

Фотошоп вполне замечательно для таких целей подходит. Office Picture Manager я бы вообще назвала сильно упрощенным вариантом фотошопа. А значки там скорее по цвету смотришь, тем более цветов в этом кусочке немного, запутаться практически невозможно.

Опубликовано: (изменено)

Ой, девоньки, сижу и смеюсь, я сейчас как тот волк из анекдота: "А я чего читать полез-то, я ж все равно неграмотный". Я же еще эту Аптеку даже не вышиваю =)))) так, только в предполагаемых планах стоит =))

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:

Света, ты все ближе и ближе к завершению работы приближаешься! Обалденно получается. Смотрю и не могу оторваться :))) Очень нравится.

Опубликовано:

Таня, уже осталась одна линеечка уголков 11-ой части. Сегодня начну и посчитаю, как Лена в часах.

Любопытно. В этой части 8818 крестиков.

А Лена вот-вот уже догонит. Мы финишируем, наверное, вместе.

Опубликовано:

Ха, Света, ты преувеличила мои достижения! :) Я третий день за иголку не бралась, некогда как-то, и пока застряла на последнем квадратике. А за бордюр и не бралась еще.

Кстати, считаю ВСЮ Аптеку в часах, самой уже интересен результат.

Опубликовано:

Света, я думаю бесполезно говорить, какая красота и слюни распускать... :lol: Поэтому я скажу, какая ты счастливица, можешь три часа в день вышивать!!! А сколько терпения, ого-го! Я бы извелась 52 треугольничка вышивать!!! :dance:

Опубликовано:

Алена, я начинаю к ночи - в 11-12 и дальше все мое. Но три часа это мах, глаза устают и вообще тяжело без отдыха.

не, я не такой герой... Я после 12 плохо вышиваю, путаюсь часто, потом приходится пороть, наверное уже сплю :lazy2: И три часа без перерыва не могу шить однозначно.. Похоже я свои садики ох как до-олго буду шить.. :smile3:
Опубликовано:

Шикарноооооо...Светик,я тоже не способна вышивать подряд даже 2 часа,не то что 3...усидчивости нетуть.То попить,то поесть...то посмотреть,что получается - с этим вообще плохо,могу целый вечер пялиться на двадцать вышитых крестиков или два родоса,вздыхать,возводить очи к небу- мол,я реально небожительница,раз такую красоту творю...

Короче,красота получается у вас с Леной страшная.Завидую.

Опубликовано:

Я уже и не знаю что писать))) Но нравится НЕВОЗМОЖНО :lol:

Опубликовано:

Не верю, не верю... Все у всех вышивается, не только у тех, кто по ночам ...штопает :)

Ой, мне днем не дают. Днем то, как раз, то попить, то поесть, то... и еще много чего строго по расписанию. А садиться за десять крестиков не могу, вот и жду, когда все семейство успокоится.

.......................

А уголки шила не один за другим, а по цветам. Там 8 разных ниток. Вот распределила и шила отрезками, так сказать "поставила на поток".

Опубликовано:

Света, красотища!!!!!

Куча уголков - оно, конечно, слегка однообразно, но зато можно в схему бесконечно не подглядывать, а на всех парах вперед лететь.

А у меня три часа никак не не получается, максимум вечером часа два, если только в выходные побольше, да и то не летом!

Садик приобретает законченность с бордюром, как бы обрамление красивое появляется. Теперь у тебя финишная прямая - цветочечки между уголками, должно быть интересно. А я так понимаю, буду шить оба последних этапа одновременно, что-то я никак квадратик не доделаю :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.