Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Света, ты просто герой! Потрясающе получается :)

Осталось совсем чуть-чуть и будет готов еще один прекрастный садик! Очень нравится. Как у тебя хватило терпения одно и тоже шить больше двух недель.

Опубликовано:

Таня, сама удивляюсь :) На самом деле, помогло то, что уголки в исполнении совсем не сложные и шила я их по цветам, целыми полосками и на "автомате".

Мне кажется, что на последней части такого огромного садика уже никто бы не остановился :smile3:

Маша, конечно, покажу. Везде покажу такую красотищу :lol: , а то, до блогов никак не доберусь.

Опубликовано:

Ой, Вика, сплю! :no: На мой взгляд даже слишком много :smile3:, но меньше никак не получается!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Света, Лена! Не устаю восхищаться вашими процессами! Работа, чесслово, ювелирнаяпо красоте и сложности! Вот посмотрю маленько на ваши достижения - и сама за иголочку, стимул появляется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Свет, нет слов... в восхищении... красота есть красота, КРУТО )))

Надо находить много-много времени, садиться и рассматривать фото, наслаждаясь каждым твоим крестиком...

Это как любимая книга, к которой не жалко вернуться и перечитать (не в смысле вышить еще раз, а смотреть и смотреть на готовую работу)

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю, Света! Филигранный по исполнению сад! Все шовчики можно в азбуке по вышиванию показывать! А какое цветовое сочетание!

Изменено пользователем Николетта
Опубликовано:

Боже мой, Света - просто все слова пропали! Волшебный сад, филигранная работа... Какой-то особый, волшебный мир!

Опубликовано:

Света, он сказочно роскошный! Поздравляю!!! :smile3: Там можно бесконечно любоваться всеми этими разнообразными деталюшками! Чудо просто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.