Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, спасибо!

Я все сравниваю с тем, что я шила. И вот, смотрю теперь на Японца и думаю, что легко бы вышила его еще раз и два, а про Аптеку так и подумать страшно. Там стежков различных за тысячу переваливает, точно. В одних только квадратах 524. А бэк через одну! :swoon2: Но, правда, удовольствие огромное, не очень легкий, но очень интересный дизайн.

Да здравствует он-лайн класс! Очень стимулирует, ну меня во-всяком случае. Весело так вышилось, с азартом. :smile3:

Вчера уже сделала первые крестики в Тоскане, теперь я этой теме буду, дожидаясь нового средневекового монастырского сада. Посмотрю на него, если приглянется, включусь снова в он-лайн. Но пока материалы придут... буду жить с Тосканой.

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Света, поздравляю!!! Вот это садик! Обалденно смотрится, сколько труда ты вложила в него. Оформлять с музейным стеклом планируешь?

Опубликовано:

Спасибо.

Анжела, а как шоколадный Японец поживает, покажи, а?!

Тань, нет, без музейного. Висит у меня Японец с обычным стеклом, хорошо его видно, ничто не мешает. И Аптечку рядом повешу.

Они, конечно, разные совсем будут, но так уж случилось, что у меня очень мало стен и скорее я вышиваю для собственного удовольствия,а "интерьер" вынужден терпеть.

Опубликовано:

Света, пока отложила японца. Сделала наружную часть 1/3, ниток не хватает. Фоткать не стало, все замотано перемотано. Пока жду нитки, отложила. Вышиваю медведей для покрывала дочери. Можно в блоге посмотреть.

Опубликовано:

Маша, да собственно из-за ерунды остановилась и не могу продолжить. В Венеции не хватило нитки на сиреневый бордюр , , заказала моточек в 123... жду. Я так не люблю, разгонишься и бац!.., настрой падает, отвратительно. Взялась за Тоскану, медитирую...

Венеция у меня многострадальная какая-то, то Аптека ее перебьет, то нитка кончилась. Хотя очень нравится: какие там окошки! Но, маленькая добавочка там есть.

После Аптеки некоторые моточки у меня остались целыми, так как я использовала остатки от прежних работ и их хватило, например, любимый Мартинин Winter brook Glo 071, он у нее практически через раз встречается или Jade Caron 66 и еще некоторые.

:4u:

Опубликовано:

Света, поздравляю!!!Это потрясает воображение! Сколько труда, какое разнообразие стежков! Результат просто восхитителен! Это, наверное, на сегодняшний день самый сложный по исполнению сад Мартины.

Опубликовано:

Ваш садик можно сделать аватаркой (логотипом? эмблемой?) форума Мартины. Образцово-показательный садик, и очень богатый, сложный, загадочный.... Спасибо Вам за полученное удовольствие!

Опубликовано:

И Вам спасибо! И Мартине спасибо за очень интересный дизайн !

"...Богатый, сложный, загадочный...", это все так.

Но все-таки "эмблемой форума" я бы выбрала все того же классического Японца. Сколько их уже вышито - не счесть и снова и снова выбирают его для первой работы.

Опубликовано:

Не буду оригинальной - Света, это просто чудо!!!

Такая красота, что невозможно глаз отвести! Так что - не зря, не зря был выбран этот сложнейший дизайн!

Поздравляю! И - удачнейшего оформления!

Опубликовано:

Спасибо, Наташа.

Мне бы очень хотелось всем показать на встрече, но, видимо не сложится, твердо намерена оформить в ближайшее время. Как, совсем не знаю. Знаю, что без паспарту из-за четкой границы и все. А какого цвета, какая рама, не представляю даже. Но все будет для дизайна, а не для обстановки дома. Садик теплый, теплый получился и, все же, больше зелененький, а не голубой, как я думала, когда шила.

Опубликовано:

Свет, для встречи-то обеспечу вас с Аптекой персональным транспортом! Ну ведь мы тут все изведемся, если живьем не увидим!

Опубликовано:

Готова 11 часть - 52 треугольничка!

Подсчеты мои такие: 8818 крестиков, включая стежки, за 49.28 часов.

И это при том, что только первые три-четыре уголка я подсматривала в схему и переворачивала раму для закрепления нитки.

И у меня 11 часть совсем готова теперь, все 52 уголочка!!! :victory: У меня получилось 50 час. 10 мин. Так что у нас с тобой, Света, результат практически одинаковый. Это я еще бисер сразу пришивала к 11 части, а ты, как я поняла, его шила вместе с 12 частью с цветочками. И правильно, кстати, сделала. Девочки, тем кто будет шить, на будущее - бисер пришивайте сразу по всему бордюру - 11 и 12 части вместе, так удобнее.

А еще у меня почти готова одна сторона 12 части - мелкоцветочки, уголки только остались. Попробую сделать "портреты" всех поштучно :).

Опубликовано:

Лен, потом все ошибки и недоразумения в схемах вспомним и запостим в начале темы.

Помимо красных цветочков мне понравились те, что на укроп похожи и на лаванду.

Давай портреты!

Опубликовано:

Да-да, лавандочка восхитительная! Уголковые цветочки доделаю сегодня-завтра и буду фотать. Бежевый цвет совсем не нравится в уголках, на что б его махнуть....

Опубликовано:

Надо примерить его будет. А еще я маленькие желтенькие цветочки, которые между первыми уголками тоже сделала поярче, а то совсем не видно было. И джессику накрутила в две нитки :), сижу не пойму теперь - вроде и толстенько, но симпатишно, пока оставила, посмотрю как с уголками будет все вместе.

Опубликовано:

Света, мои поздравления! Аптека просто шедевральное произведение, даже как-то страшно стало браться за нее (может потом когда-нибудь...). Слов нет, просто молча сидела и любовалась

Опубликовано:

Лен, у нас как: глаза боятся, а руки делают! Для тебя совсем ничего страшного там не ожидается. Вообще, пока живо впечатление и желание нужно браться. Потом... это растяжимо очень. Хотя, у тебя есть уже грандиозный проект Барокко, он тоже столько крови попьет времени и сил потребует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.