Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Цветок то похож на ирис, а листики вовсе нет.

Леночка, он такой красивый...! Позавчера снова развернула, посмотрела :lol:

Бэк тоже заменила везде DD 168 на DD142.

Опубликовано:

Леночка, ты великий цветовод!!! Должно быть все эта же краса растет у тебя и на даче - на самом деле!

Здорово, изумительно и великолепно!!!

Да я и тюльпанчики твои голландские забыть не могу.... :)

Опубликовано:

Еще орхидейка похожая немного есть, там и листики примерно так от ствола идут. Ну да не угадаешь! :)

Свет, а с бэком синхронно получилось :)

Наташ, спасибо, кое-чего и правда растет, а кое-чего у Мартины и опознать практически невозможно - то ли растение не местное, то ли так изображено, что не угадаешь! :)

Опубликовано:

Ой, девочки, какая всё-таки красота! Надо подумать над заказом материалов, купить раму побольше, да заняться потихоньку Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена - одни восторги!!! Сад красоты необычайной, а твое исполнение - просто верх аккуратности и изящества!

Не просто нравится, а очень-очень-очень - и ткань, винтажная дюна, очень к садику идет.

Поздравляю!!! И желаю - такого же великолепного оформления Садику!

Опубликовано:

Ой, ну разве удержишься! :) Шила, конечно, и кроме него - из моноканвы одну мелкую штучку, одну не очень-то и мелкую, два цветочка-компаньона аптеки, Рождественскую мистерию Мартинину с ангелом начала (теперь вот продолжать потихоньку буду, а то соскучилась :)), розочки французские тут начала, не выдержала, совсем чуть-чуть еще пока.

Опубликовано:

Лена, поздравляю!!! Бесподобный красавец получился!!! Желаю удачного оформления, которое сможет достойно дополнить изящество твоего садика.

Опубликовано:

Спасиб, девочки!

Насчет оформления решила все-таки вышить все мелкие компанейские цветочки, и потом оптом оформить, есть кое-какие мысли! :)

Опубликовано:

Вроде четыре всего обещано, третий уже вышел. Когда четвертый пока неизвестно. Но рамочки у них, конечно - это... :hunter: :no:

Опубликовано:

Ой, красиво!!! Да, Лен?! Шейте, кому нравится, не пожалеете.

Лена, я тоже в октябре стартовала. :friends: Добавляла Венецию и вышила один семплер среднего размера.

У тебя должен получиться замечательный комплект "травок".

Опубликовано:

Леночка,это ВЕЩЬ!!! Ты конечно огромная молодчина! 441 час меня убил))) Вроде меньше20 суток...но это же непрерывной вышивки 20 суток...впечатляет! Шикарно,шикарно,просто сверхшикарно!!! Какой сад ждать от тебя теперь? Ты ведь уже без Мартины не умеешь?)

Опубликовано:

Я тоже вместе со всеми с поздравлялками!. :wacko2: Так здорово, что у нас есть еще одна Аптека. Великолепная работа! :good:

Лена, меня тоже "убил" подсчет времени... Я в том смысле, что меня бы не хватило бы считать минуты-часы, записывать это куда-то... Я пыталась, но.. элементарно- ЗАБЫВАЮ об этом :love: и бегом хватаюсь за иголку. А вообще интересная штучка :victory:

Опубликовано:

Лена! Присоединяюсь к поздравлениям девочек.Титаническая работа и результат-садик очень красив и отшит великолепно!Любуюсь,любуюсь!Удачного оформления!

Опубликовано:

Света, мы в октябре синхронно начинали, видимо как нитки приехали от Синди :)!

Леночка,это ВЕЩЬ!!! Ты конечно огромная молодчина! 441 час меня убил))) Вроде меньше20 суток...но это же непрерывной вышивки 20 суток...впечатляет! Шикарно,шикарно,просто сверхшикарно!!! Какой сад ждать от тебя теперь? Ты ведь уже без Мартины не умеешь?)

Не, Наташ, ну 20 суток непрерывно - это если только робот! :) :jester: Можно скромнее: например, поделить 441 на 8 часов и получится примерно 55 дней работы (без выходных и перерывов на обед! :)) Вот так, наверное, и можно вышить садик за два месяца. Правда лично я такого марафона тоже не выдержу - шить по 8 часов в день - глаза в кучку соберутся и мозг расплавится :swoon2: , особенно на таком садике, с кучей бэка и мелких деталюшек, после такого "рабочего" дня, боюсь, половину вышитого пороть придется, да и нет у меня этих самых восьми часов в день! :no:

А теперь пока буду шить начатую Рождественскую мистерию с Ангелом, плюс еще два маленьких цветочка-компаньона к Аптеке в планах, и Ося :smile3: , оно же Пещера Осьминога. Это Мартинино. Ну и моноканва, конечно - там у меня Хочушка Века сбылась :victory: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.