Николетта Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 какой же он все таки красивый! А какое мастерское исполнение! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Цветок то похож на ирис, а листики вовсе нет. Леночка, он такой красивый...! Позавчера снова развернула, посмотрела :lol: Бэк тоже заменила везде DD 168 на DD142. 2 Цитата
Enola Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Леночка, ты великий цветовод!!! Должно быть все эта же краса растет у тебя и на даче - на самом деле! Здорово, изумительно и великолепно!!! Да я и тюльпанчики твои голландские забыть не могу.... :) 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Еще орхидейка похожая немного есть, там и листики примерно так от ствола идут. Ну да не угадаешь! :) Свет, а с бэком синхронно получилось :) Наташ, спасибо, кое-чего и правда растет, а кое-чего у Мартины и опознать практически невозможно - то ли растение не местное, то ли так изображено, что не угадаешь! :) 1 Цитата
Танцулька Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ой, девочки, какая всё-таки красота! Надо подумать над заказом материалов, купить раму побольше, да заняться потихоньку 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Надо-надо! :) Обязательно! Очень интересная штука! Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ну вот и он - еще один готовый Аптечный садик! Аж прям не верится, что свершилось! Пыталась сфотографировать на улице при дневном свете, ничего особо толкового из этого не получилось, как-то никак правильно цвета не выходят. Заменила центральный круглый кристаллик из набора на цветочек - он немного побольше и закрыл все незашитое в центре пространство, тоже плохо видно. Надо будет как-то другое освещение подбирать. Трудозатраты в часах - 441 час. :smile3: Начала шить в октябре, закончила в агусте, т.е. ровно 10 месяцев получилось. 26 Цитата
ленакол Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Лена, поздравляю!!! Титанический труд - 441 час вышивания, а еще сколько времени на подсчет!!! Но как же он хорош, этот аптечный садик! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Лена - одни восторги!!! Сад красоты необычайной, а твое исполнение - просто верх аккуратности и изящества! Не просто нравится, а очень-очень-очень - и ткань, винтажная дюна, очень к садику идет. Поздравляю!!! И желаю - такого же великолепного оформления Садику! 2 Цитата
viris Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Лена, аж дух захватывает от твоего садика! Потрясающая, красивейшая работа! Поздравляю с завершением!!! 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Лена поздравляю!!!!!!! Еще один красавец!!!! Лена, а ты что больше ничего не шила кроме него все это время? 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ой, ну разве удержишься! :) Шила, конечно, и кроме него - из моноканвы одну мелкую штучку, одну не очень-то и мелкую, два цветочка-компаньона аптеки, Рождественскую мистерию Мартинину с ангелом начала (теперь вот продолжать потихоньку буду, а то соскучилась :)), розочки французские тут начала, не выдержала, совсем чуть-чуть еще пока. 3 Цитата
Виктошка Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Лена, поздравляю!!! Бесподобный красавец получился!!! Желаю удачного оформления, которое сможет достойно дополнить изящество твоего садика. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Спасиб, девочки! Насчет оформления решила все-таки вышить все мелкие компанейские цветочки, и потом оптом оформить, есть кое-какие мысли! :) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Здорово, Лен! А цветочков-компаньонов 4 штучки всего будет или больше? 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Вроде четыре всего обещано, третий уже вышел. Когда четвертый пока неизвестно. Но рамочки у них, конечно - это... :hunter: :no: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ой, красиво!!! Да, Лен?! Шейте, кому нравится, не пожалеете. Лена, я тоже в октябре стартовала. :friends: Добавляла Венецию и вышила один семплер среднего размера. У тебя должен получиться замечательный комплект "травок". 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Лен, и я присоединяюсь к поздравлениям! Шикарно всё! Очень красивый... Просмотр доставляет огромное удовольствие))) 1 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ещё один самый волшебный на свете садик готов! Пряздрявляю! :tender: 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Леночка,это ВЕЩЬ!!! Ты конечно огромная молодчина! 441 час меня убил))) Вроде меньше20 суток...но это же непрерывной вышивки 20 суток...впечатляет! Шикарно,шикарно,просто сверхшикарно!!! Какой сад ждать от тебя теперь? Ты ведь уже без Мартины не умеешь?) 1 Цитата
tigra73 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Лен, восхитительно, шикарно, сложно! И безумно красиво! 1 Цитата
negem Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Я тоже вместе со всеми с поздравлялками!. Так здорово, что у нас есть еще одна Аптека. Великолепная работа! :good: Лена, меня тоже "убил" подсчет времени... Я в том смысле, что меня бы не хватило бы считать минуты-часы, записывать это куда-то... Я пыталась, но.. элементарно- ЗАБЫВАЮ об этом :love: и бегом хватаюсь за иголку. А вообще интересная штучка 1 Цитата
Kara Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Лена! Присоединяюсь к поздравлениям девочек.Титаническая работа и результат-садик очень красив и отшит великолепно!Любуюсь,любуюсь!Удачного оформления! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Света, мы в октябре синхронно начинали, видимо как нитки приехали от Синди :)! Леночка,это ВЕЩЬ!!! Ты конечно огромная молодчина! 441 час меня убил))) Вроде меньше20 суток...но это же непрерывной вышивки 20 суток...впечатляет! Шикарно,шикарно,просто сверхшикарно!!! Какой сад ждать от тебя теперь? Ты ведь уже без Мартины не умеешь?) Не, Наташ, ну 20 суток непрерывно - это если только робот! :) :jester: Можно скромнее: например, поделить 441 на 8 часов и получится примерно 55 дней работы (без выходных и перерывов на обед! :)) Вот так, наверное, и можно вышить садик за два месяца. Правда лично я такого марафона тоже не выдержу - шить по 8 часов в день - глаза в кучку соберутся и мозг расплавится :swoon2: , особенно на таком садике, с кучей бэка и мелких деталюшек, после такого "рабочего" дня, боюсь, половину вышитого пороть придется, да и нет у меня этих самых восьми часов в день! :no: А теперь пока буду шить начатую Рождественскую мистерию с Ангелом, плюс еще два маленьких цветочка-компаньона к Аптеке в планах, и Ося :smile3: , оно же Пещера Осьминога. Это Мартинино. Ну и моноканва, конечно - там у меня Хочушка Века сбылась ! 4 Цитата
ленакол Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 наконец-то, Лен, хоть ты начнешь Осю! Да, и интересно посмотреть на процесс Хочушки Века... 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.