Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Cloister Herb Garden - HERBULARIUS / Средневековый монастырский сад трав

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Лена, какой лен красивый! Я бы сказала, что должен подойти, там все-таки зелень другого оттенка. А лучше всего ниточки, когда приедут, положить на тряпочку и посмотреть проникновенно :), представить как это будет выглядеть.

У меня тоже светло-зеленая тряпочка приехала уже после начала процесса, а так вполне бы подошла. Ну ничего, Монастырских садиков ожидается целая серия и я на нее нацелилась :).

Насчет Этерны - да, половины мотка мало точно, я вышила глазкИ в первой части и невооруженным глазом видно, что на крестики во второй его совсем не хватит. Так что во второй части заменяю на обычный DMC.

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен, спасибо! Значит лен прикуплю, а на этерне сэкономлю. Только я себя знаю, могу и не дождаться всех ниточек и начать...

Этот зелененький Vintage Antique Green - хороший цвет для фона, вполне. В дизайне яркие цвета.

Eterna не столь дорогая , на-сколько найти ее проблемно. Особенно, чтобы закупить вместе с другими материалами в одном месте.

Я не говорю про все дизайны, где она заявлена. Например, в Китайском , ее эффект очевиден. Но менять разрешается..

..........................

Еще , девочки, по стежкам в газонах.

Там есть четыре четверть-полукрестика, приглядитесь. Я так и не поняла, что они дают. Ни при рассматривании схемы, ни в уже отшитом фрагменте. Может я чего не вижу. Или там что-то подразумевалось, но забылось (травка лонгстичем между этими стежками, например?)

А так, можно вышить полный крест одним из предложенных цветов, ничего не пострадает.

Эх, вот еще: Диаграмма желтых тюльпанов (часть 04) с ошибкой. Начните по диаграмме, а далее ориентируйтесь на схему.

Я не шмогла удержатся , думала , смотрела - подписалась на класс 72. Буду любоваться на ваши работы , вышить в режиме он-лайн не получится , пусть будет пока схема))) Как красиво))) Я в преданных зрителях.

Света, спасибо, что про забор написала - а то я вчера пыталась понять как его шить и не смогла :(

А про алжирики - ну совсем не нравится их бэкать....впрочем как и золото около бронзы - сделала через силу, а потом решила себя не мучить и распорола бэк у алжириков

Оля, с забором пришлось подумать. Никак не могла понять, что Мартина хочет (как в средние века). Даже перевод этого конкретного места просила у Наташи. И все-равно, подумала сначала, что это выкладная нить.

И вот дошло :)

Девочки, у вас уже первые части такие красивые, с бисером!

Пересмотрела сейчас еще раз фотки с юку - однако твой забор, Света, выше всяких похвал! Мне очень нравится - буду стараться также сделать. А какой длины у тебя перекладины? На 6 клеточек и в шахматном порядке?

Оля, Света очень красиво.

Оля, Света, работы ваши выше всяких похвал! Очень нравится!

И бисер , и шовчики такие красивые... И столько разных цветов (по гамме) и цветочков (растений). Загляденье просто

Лена, давай на Ты. В Инете это естественно.

Изменено пользователем ArabicaMix

Ох, как красивенько! Мне колонны из рисовых стежков очень нравятся. Свет, а что там за ниточка такая - Caron WF какого цвета?

Света, великолепно! А плетень рассматривала, наверное, минут 5. Спасибо за подробный "разбор полета", надеюсь, он мне пригодится.

Света, красиво получается! Кстати, можно как фран. узел, так и бисер подходящий запихнуть, только если не будет перебора с ним на соседних участках.

Столько цветов. Красивенько!

У нас получается еще двое закупившихся? :) Ура, ряды Аптечных садоводов растут!

Оля появилась! Очень красиво, очень мне на этой тряпочке процесс нравится!

Светаааа, как мне мальвочка понравилась, такая красивая! За мастер-класс по забору большое, тебе, пребольшое спасибо! Теперь хоть как-то понятно, что с ним делать, а то был полный туман

Вот что за человек ты,Света! Кусочки показывает! А где всё?!

Наташа, кусочки маленькие разжигают аппетит и способствуют отделению слюны :-)

Меня уже и арки не отталкивают... Еще пару показов, и заходить сюда будет опасно - дизайн станет просто необходимым......

Наташа, не могу я такое свое "всё" показывать. Еще хвосты не убирала. Хотя, в основном, все сделано в первой и второй частях, но бисера нет, кое-где стежков не хватает.

Тем более, девочки такие красивые серединки показали, во всем блеске.

Я сейчас заканчиваю уже одуванчик. Вот его еще покажу. А остальное буду дорабатывать уже с пятой частью.

Главное, я успеваю к началу нового кусочка схемы.

Маша, а арки оказались весьма изящными, я даже не ожидала. Не говоря уже о том, что интересно шьется.

Серый и коричневый на моей основе удивительно ярко смотрятся.

Ни на секунду не пожалела, что выбрала и решилась на Аптеку. Страшно довольна тем, что получается.

Может показаться странным, но спровоцировала меня на этот сад Альпийская мандала, с ее мелко-цветочным бордюром.

Здесь обещает быть похожий. Очень мне понравились ювелирные цветочки.

Света,мне Ваш забор больше всех нравится, не знаю почему, но он самый красивый, на Юке таких нет - все кривенькие, мутные какие-то. и Цвет основы классный)))) Мне кажется, что в этих дизайнах очень важны идеальные, ровные крестики и стежки - все на виду.

Свет, "успеваешь" - это у тебя значит и другие два (верхних) цветочка готово? Обалдеть скорости!

Оля, нет, что ты, что ты! Я писала, что "скромно пропустила третью часть", в том числе и потому, что эта область накручена пока на валик и мне не удобно. Это в процессе буду добавлять, посмотрю, когда удобней будет площадь рамы увеличить.

Ох ничего себе... Как красиво))) Что же дальше то будет.... Чудные одуваны, стежки и крестики бесподобны))) Светлана, спасибо за показ такой красоты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.