Enola Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 наконец-то, Лен, хоть ты начнешь Осю!Точно-точно... Моя Ося тоже пока отлеживается... :) Лен - очень ждем процесса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вот провокаторши собрались! :smile3: А я, понимаешь, человек внушаемый! Сейчас между делом меня и на Осю уговорят, тем более, что и с тряпочкой синенькой определилась уже при помощи народного голосования. :_ok: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ося - это будет СУПЕР!!!(хоть я и не люблю это дурацкое слово,но тут по-другому не скажешь) Давай,интриганка! И Хочушку Века туда же - срочно в процесс!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Lenchik, поздравляю с завершением! Красота - глаз не оторвать, очень навороченный садик, много деталей но ты его победила! Мне очень понравилась работа, и фотография подробная, рассматриваю все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Лена, прими и мои поздравления с завершением прекрасного Сада! И всего за 10 месяцев! Это потрясающе. Цветочек в серединке -самое то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тем более, что и с тряпочкой синенькой определилась уже при помощи народного голосования. :_ok: Ура! Лен - ну, сам Бог велел Осьмоногой заняться... :) Очень-очень жду начала - прям в первых рядах на просмотр! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А мы принарядились и уже приехали домой.... :rolleyes: Всю неделю так распирало поделиться, несколько раз принималась писать, что мой монастырь уже в багетке, потом удаляла... мало ли что. Но вот, теперь уже мы дома. Только что приехали. К вечеру может покажемся. Подробности попозже вместе с фото. Могу только сказать: все совсем не так, как я предполагала. А как раз получился тот вариант, который я отвергала в мыслях с самого начала.. Но сейчас мне кажется, что лучше и быть не может. Садик фантастический, королевский! :king2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Света, как интересно! Жду с нетерпением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Света-а-а-а-а-а!!! Мы ж до вечера помрем от нетерпения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Представляю как красивоооооо.... Или нет - даже не представляю... Должно быть что-то действительно королевское!!! Свет, напиши потом, пожалуйста, - где оформлялись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Лена! красотища! Поздравляю с окончанием эпопеи! Результат просто великолепен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 И я немного к Светиной информации добавлю, чтоб интереснее было помирать от нетерпения :) - сдаваться в багетку мы ездили со Светой вместе, так что я, можно сказать, видела "живьем" вариант оформления. Хотя это было еще на стадии подбора, но это было фантастически!!! :yahoo: А я оформляю Голландию и звездочки из моноканвы, вернее они уже оформлены, но я их еще не видела (поеду забирать, наверное, или завтра, или в субботу). Света их видела :) и мне рассказала, так что я тоже помираю от нетерпения свое собственное увидеть. :nyam: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 16 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ну, так вот, на прошлой неделе я зацепилась за Лену-Lenchik и добралась-таки до багетки. (Вика, ты знаешь это место хорошо :)) Я, конечно, пока вышивала, пыталась себе представить Аптеку в оформлении, хотя бы приблизительно. И у меня сложилось определенное мнение: Раз монастырь, думала я, должна быть неброская рама натурального дерева и ничего лишнего. Боже упаси паспарту делать :), золото добавлять и слипы клеить. Хотела двойную раму теплого цвета и между багетами цветной слип в цвет середины -голубой-бирюзовый. Это я подсмотрела такой оригинальный вариант у Юли-Фрекен-Жюли в блоге и мне очень понравилась идея. Во-вторых, мне не хотелось ни в коем случае повторяться в оформлении, особенно в цвете. Вот, с твердым намерением соригинальничать я тащила Аптеку через всю Москву. Идею я озвучила замечательной Эле, которая нас приняла. И началась примерка... Одинокий незамысловатый багет натурального дерева придал "сиротский вид" , сильно упростив картинку. И сразу был отвергнут, а с ним вместе и цветной слип. Приложили синее паспорту и его оттенки - нет, совсем нет. Паспорту оттенков дерева - сливается. Когда я сдалась, Эля просто положила несколько оттенков темно-зеленого бархата. И мы с Леной в один голос сказали - ОНО! То же чудо повторилось и с багетом. Получилось паспарту, такое или почти такое, как мы уже видели на наших работах не однажды. Моя теплая Аптека в нем - красавица, так зачем отказываться?! Такой цвет присутствует в дизайне. Интересного профиля деревянный багет с не очень крупным растительным орнаментом напоминает цветы бордюра, Тонкая, внутренняя его часть похожа на красные виноградные листья. Частичная, не яркая позолота в тон золотистой ткани. Дерево в цвет используемых в арках мультиколоров. Слип специально был выбран относительно простой, чтобы не добавлять лишних деталей к самому дизайну, чтобы аккуратно и глубже выглядел край паспарту.. Слип в тон позолоты багета и плавно входит в цвет основы. Оформление гармонирует с драгоценным блеском самого дизайна. Стекло простое, бликует со страшной силой, но это единственное, где я согласилась сэкономить. Открыть, чтобы сфотографировать нельзя никак. Процесс был длительным и коллегиальным. Размер получился 82х82. Прикольно было внедряться через турникет в троллейбус с такой ношей. Но я это сделала. Теперь я дома и бесконечно счастлива. :yahoo: Боюсь, что скоро снова побегу за эмоциями, благо есть с чем. Лена видела - это очень красиво! Огромный сад, яркий , теплый. Дух захватывает. Монастырский сад совсем не бедного монашеского ордена. ......................... Голландию я видела оформленную... :P и моноканву. :rolleyes: С Голландией наши планы также благополучно рухнули :) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Просто дух захватывает, Света! Слов пока нет - одни эмоции! Роскошная аптека в достойном обрамлении! PS Возьмите меня с собой, когда снова пойдете с Ленчиком туда за эмоциями! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Понимаю, что, как ты не сними вышивку, мы никогда не увидим реальные цвета. Но можно себе предстваить какое это должно быть великолепие =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Цвета, да, перевраны, очень трудно это все фотографируется. А там совершенно изумительный, очень приятный глубокий зеленый цвет, да еще и бархатная фактура самого паспарту. Недаром же как-то сразу втроем сошлись именно на этом варианте. Багет более похож на действительность, но живьем тоже и фактура более интересная и оттенков больше видишь. Я теперь примерно понимаю, что я буду хотеть для своей Аптеки Кстати, примерно также и с Голландией получилось - долго перекапывали варианты, а потом разом все указали на один и тот же подбор :) Эля, я еще свое забирать поеду или завтра, или в субботу :), так что если хочешь срочно... Ну а вообще-то иногда полезно такие эмоции себе устраивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Света! Поздравляю с достойным оформлением такого бриллианта! Представляю, как ты рада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Света, поздравляю с прекрасным оформлением! Это грандиозно! По-моему, очень здорово всё подобрано. Рама мне очень понравилась- просто идеальное совпадение. А где эта чудо-багетная мастерская? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Великолепно выглядит!!!! У меня дыхание остановилось на время 82х82 :shok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Да-а-а-а-а!!!! Света, это великолепно!!! Твоя Аптека просто изумительна! Поздравляю!!! Как я рада, что вы с Леной доверили огранку ваших бриллиантов Эле! Она - МАСТЕР!!! У меня тоже несколько раз так было: Эля предлагала вариант, который я в мыслях отвергала, и оказывалось это то, что нужно. А как вам сам процесс подбора? Я с небольшими работами на пару часов обычно зависаю, а с таким грандиозным полотном я бы точно до вечера там осталась. Когда к твоему детищу относятся с душой - это дорогого стоит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Света, и мои поздравления в уже имеющуюся кучку! Фантастическая работа, фантастическое оформление! Замираю в восхищении! Изменено 16 августа 2012 пользователем tigra73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Какая прелесть, дух захватывает от этой красоты! Я даже, не знаю, что мне больше нравится, сама вышивка, цвет льна или оформление.. Всё просто идеально!!! Поздравляю! Это самая грандиозная работа Мартины, которую я видела! :tender: Жаль, что не вживую :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Оформление прекрасное, похоже на театральные кулисы... Есть, перед чем впасть в прострацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Красиво, здорово, фундаментально! Леночка, очень ждем Голландию - напиши, пожалуйста, что это все таки за багетка. Заранее спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Cвета, поздравляю! Грандиозное полотно получилось! Багет то, что надо! БРАВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.