Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Cloister Herb Garden - HERBULARIUS / Средневековый монастырский сад трав

Lenchik

Рекомендованные сообщения

наконец-то, Лен, хоть ты начнешь Осю!

Точно-точно... Моя Ося тоже пока отлеживается... :)

Лен - очень ждем процесса!

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот провокаторши собрались! :smile3: А я, понимаешь, человек внушаемый! Сейчас между делом меня и на Осю уговорят, тем более, что и с тряпочкой синенькой определилась уже при помощи народного голосования. :_ok:

Ося - это будет СУПЕР!!!(хоть я и не люблю это дурацкое слово,но тут по-другому не скажешь)

Давай,интриганка! И Хочушку Века туда же - срочно в процесс!!!

Lenchik, поздравляю с завершением! Красота - глаз не оторвать, очень навороченный садик, много деталей но ты его победила! Мне очень понравилась работа, и фотография подробная, рассматриваю все.

Лена, прими и мои поздравления с завершением прекрасного Сада! И всего за 10 месяцев! Это потрясающе.

Цветочек в серединке -самое то.

тем более, что и с тряпочкой синенькой определилась уже при помощи народного голосования. :_ok:

Ура! Лен - ну, сам Бог велел Осьмоногой заняться... :)

Очень-очень жду начала - прям в первых рядах на просмотр!

А мы принарядились и уже приехали домой.... :rolleyes:

Всю неделю так распирало поделиться, несколько раз принималась писать, что мой монастырь уже в багетке, потом удаляла... мало ли что. Но вот, теперь уже мы дома. Только что приехали. К вечеру может покажемся.

Подробности попозже вместе с фото. Могу только сказать: все совсем не так, как я предполагала. А как раз получился тот вариант, который я отвергала в мыслях с самого начала.. Но сейчас мне кажется, что лучше и быть не может. Садик фантастический, королевский! :king2:

Света, как интересно! Жду с нетерпением!!!

Света-а-а-а-а-а!!! Мы ж до вечера помрем от нетерпения!!!

Представляю как красивоооооо.... Или нет - даже не представляю...

Должно быть что-то действительно королевское!!!

Свет, напиши потом, пожалуйста, - где оформлялись...

Лена! красотища! Поздравляю с окончанием эпопеи! Результат просто великолепен!

И я немного к Светиной информации добавлю, чтоб интереснее было помирать от нетерпения :) - сдаваться в багетку мы ездили со Светой вместе, так что я, можно сказать, видела "живьем" вариант оформления. Хотя это было еще на стадии подбора, но это было фантастически!!! :yahoo:

А я оформляю Голландию и звездочки из моноканвы, вернее они уже оформлены, но я их еще не видела (поеду забирать, наверное, или завтра, или в субботу). Света их видела :) и мне рассказала, так что я тоже помираю от нетерпения свое собственное увидеть. :nyam:

Просто дух захватывает, Света! Слов пока нет - одни эмоции! Роскошная аптека в достойном обрамлении!

PS Возьмите меня с собой, когда снова пойдете с Ленчиком туда за эмоциями!

Понимаю, что, как ты не сними вышивку, мы никогда не увидим реальные цвета. Но можно себе предстваить какое это должно быть великолепие =)

Цвета, да, перевраны, очень трудно это все фотографируется. А там совершенно изумительный, очень приятный глубокий зеленый цвет, да еще и бархатная фактура самого паспарту. Недаром же как-то сразу втроем сошлись именно на этом варианте. Багет более похож на действительность, но живьем тоже и фактура более интересная и оттенков больше видишь. Я теперь примерно понимаю, что я буду хотеть для своей Аптеки

Кстати, примерно также и с Голландией получилось - долго перекапывали варианты, а потом разом все указали на один и тот же подбор :)

Эля, я еще свое забирать поеду или завтра, или в субботу :), так что если хочешь срочно... Ну а вообще-то иногда полезно такие эмоции себе устраивать.

Света! Поздравляю с достойным оформлением такого бриллианта! Представляю, как ты рада!

Света, поздравляю с прекрасным оформлением! Это грандиозно! По-моему, очень здорово всё подобрано. Рама мне очень понравилась- просто идеальное совпадение.

А где эта чудо-багетная мастерская?

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Великолепно выглядит!!!! У меня дыхание остановилось на время

82х82 :shok:

Да-а-а-а-а!!!! Света, это великолепно!!! Твоя Аптека просто изумительна! Поздравляю!!! Как я рада, что вы с Леной доверили огранку ваших бриллиантов Эле! Она - МАСТЕР!!! У меня тоже несколько раз так было: Эля предлагала вариант, который я в мыслях отвергала, и оказывалось это то, что нужно. А как вам сам процесс подбора? Я с небольшими работами на пару часов обычно зависаю, а с таким грандиозным полотном я бы точно до вечера там осталась. Когда к твоему детищу относятся с душой - это дорогого стоит!

Света, и мои поздравления в уже имеющуюся кучку! Фантастическая работа, фантастическое оформление! Замираю в восхищении!

Изменено пользователем tigra73

Какая прелесть, дух захватывает от этой красоты! Я даже, не знаю, что мне больше нравится, сама вышивка, цвет льна или оформление.. Всё просто идеально!!! Поздравляю! Это самая грандиозная работа Мартины, которую я видела! :tender: Жаль, что не вживую :smile3:

Оформление прекрасное, похоже на театральные кулисы... Есть, перед чем впасть в прострацию!

Красиво, здорово, фундаментально!

Леночка, очень ждем Голландию - напиши, пожалуйста, что это все таки за багетка.

Заранее спасибо!

Cвета, поздравляю! Грандиозное полотно получилось! Багет то, что надо! БРАВО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.