АнИрина Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Света, ПОЗДРАВЛЯЮ и восторгаюсь вместе со всеми! А когда очередь до лягушат дойдет? 2 Цитата
Katzchen Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Девчонки, какие же вы молодцы!!! Такие у вас красивые садики, я вам завидую, что вы воочию можете наслаждаться расматриваем этой красоты!!! 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ириш, разум начинает просыпаться, потому что Мартина дала ему отдохнуть не показывая ничего нового :love: . И я уже вспоминаю и про Rainforest... Katzchen, а в Москве совсем не бываете? У нас ведь встречи бывают, где мы хвастаемся и немножко учимся друг у друга. Мы бы были рады встретиться. 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Светаааааа....что ты хочешь от меня услышать? Как можно описать шедевр,какими словами? Нравится,очень-очень нравится.Всё безупречно.И натянули великолепно - а это трудно,думаю,было,с таким-то размером картины! Поздравляю,подружка! Спонсор в восторге?) 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Дорогой мой спонсор уже повесил картину над диваном, над своим местом. Я вижу, что ему очень нравится результат моего занятия. :) Рядом уже просится такая же :) 6 Цитата
ola10 Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Светлана и Лена, поздравляю вас с завершением таких великолепных работ!!! Очень, очень нравится. Я даже не знаю что еще можно написать , мыслей нет,одни восторги. 2 Цитата
Mimet Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Красотень какая, поздравляю всех его победивших! :) Дамы, а онлайн по нему уже все, да?(( Только сунулась с мыслью - щааас куплю - и не нашла( 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Увы, пока схема недоступна. В июле он-лайн закончился. Ждать нужно, когда Мартина запустит схему в продажу. 1 Цитата
Mimet Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну вот, зрела-зрела и созрела( Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну уж ладно, огорчаться то. Сейчас жара кончится в Германии, работоспособность повысится и Мартина быстренько запустит все в продажу. :) Цитата
Mimet Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ой я подозреваю, что она скорее запустит десяток новых дразнилок чтобы мы тут все облизывались и разрывались как те обезьянки из анекдота :lol: Цитата
Популярное сообщение Mimet Опубликовано: 3 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Как-то темка совсем заглохла. Пришла свое показать :) правда ко мне еще несколько ниточек не доехали, но сил терпеть больше нету. Начало первого этапа И мега-рама. Хорошо, когда в доме есть рукастый дизайнер с инженерным подходом))) 26 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Великолепное начало! Дразнилка для меня. До сих пор не отойду от вида Светиной и Лениной аптек...поздравляю с началом шедевра! 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот как оно начиналось :smile3: Приятно вспомнить. Хорошенькая серединка и тоже черненький кантик вокруг. Удачи! ................... Рама - супер!!! Основательный подход у мастера к решению поставленной задачи.. 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Да, рама серьёзная! Мне прищепочки особенно нравятся :). С почином! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 У нас в Клубе есть еще "замороженные" Аптеки. Может кто-нибудь из девочек поддержит :unsure: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 О, замечательно! Любимая тема оживает! Красивое начало, сразу воспоминания начались... :). Мега-рама потрясающая, представляю как удобно! Цитата
OK Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я поддержу - как раз сейчас вернулась к Аптеке 1 Цитата
Mimet Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Оооо, спасибо всем за поддержку :) товарищи-партизаны, вылезайте присоединяйтесь! А то я тут одна боюсь не справлюсь. Да, рама хороша, пока шью посередине в техническом мозгу зреет станок :) надеюсь вызреет и будет так же прекрасен. Почему-то из всего, что пересмотрела, мне ни один в душу не запал. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Аптека снова! Удачного процесса, подготовительный период прошел замечательно, растяжки суперские, эх, где б такого рукастого взять! Цитата
Популярное сообщение Mimet Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем спасибо за поддержку! :) Вот принесла первый этап всеми присутствующими на данный момент ниточками. Только не дошила стежки поверх коричневых треугольников - похвастаться хотелось. 25 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Прекрасное начало, отступать теперь некуда, вперед! Кстати, я коричневым по коричневому стежки не стала делать специально. :secret: Цитата
OK Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 И я тоже не стала. И скорее всего не буду. 1 Цитата
Mimet Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Вооо как! А я и не знала, что так можно :lol: я снизу начала, но их и не видно... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Mimet Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.