Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ириш, разум начинает просыпаться, потому что Мартина дала ему отдохнуть не показывая ничего нового :love: .

И я уже вспоминаю и про Rainforest...

Katzchen, а в Москве совсем не бываете? У нас ведь встречи бывают, где мы хвастаемся и немножко учимся друг у друга.

Мы бы были рады встретиться.

Опубликовано:

Светаааааа....что ты хочешь от меня услышать? Как можно описать шедевр,какими словами? Нравится,очень-очень нравится.Всё безупречно.И натянули великолепно - а это трудно,думаю,было,с таким-то размером картины! Поздравляю,подружка! Спонсор в восторге?)

Опубликовано:

Дорогой мой спонсор уже повесил картину над диваном, над своим местом. Я вижу, что ему очень нравится результат моего занятия. :) Рядом уже просится такая же :)

Опубликовано:

Светлана и Лена, поздравляю вас с завершением таких великолепных работ!!! Очень, очень нравится. Я даже не знаю что еще можно написать , мыслей нет,одни восторги.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот как оно начиналось :smile3: Приятно вспомнить.

Хорошенькая серединка и тоже черненький кантик вокруг.

Удачи!

...................

Рама - супер!!! Основательный подход у мастера к решению поставленной задачи..

Опубликовано:

О, замечательно! Любимая тема оживает!

Красивое начало, сразу воспоминания начались... :).

Мега-рама потрясающая, представляю как удобно!

Опубликовано:

Оооо, спасибо всем за поддержку :) товарищи-партизаны, вылезайте присоединяйтесь! А то я тут одна боюсь не справлюсь.

Да, рама хороша, пока шью посередине в техническом мозгу зреет станок :) надеюсь вызреет и будет так же прекрасен. Почему-то из всего, что пересмотрела, мне ни один в душу не запал.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.