Популярное сообщение Mimet Опубликовано: 25 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Решила показаться как есть, а то пыталась законченными фрагментами - и не получается, совсем отложила. Поэтому вот кусочки 2й и 6й части :) сейчас глядишь похвастаюсь и продолжу. засвеченный вспышкой общий вид - погода хулиганит, темно совсем. календула без бэка на листиках и Джессика крупным планом 24 Цитата
Lenchik Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Красота! :) Конечно надо продолжить! Цитата
Виктошка Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Чудесно! Ждем продолжения! :smile3: Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Изумительный сад.Один из моих самых любимых. Цитата
мелисент Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 ОЙ, ну я как этот зеленый вижу, так смотрю на него не отрываясь! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Мне было жалко нашивать бисер на золотой бэк. Эти завитки сильно блестят и очень симпатичны сами по себе. Джессики из флоримельки великолепны. Эх, как вспомню первые части ... :swoon2: , особенно голубой бордюр с этими джессиками почему-то туго шел. Удачи и упорства! Цитата
Mimet Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Спасибо всем! почему-то не пришли уведомления на почту, а тут захвалили прямо :)))) ArabicaMix вот я поняла, что целиком сразу его не осилю, бордюр этот, решила частями.... 1 Цитата
Marinochka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 девочки пришла к вам за консультацией. Хотела на аптеку винтажную теплую тканючку, на фото ткань смотрелась как нежно-нежно персиковая... В жизни мне кажется ярковата и рыжевата... и у нее очень приятного цвета изнанка))) в общем нужно ваше мнение (для сравнение положила и лицо и изнанку)... В плане на одинаковой ткани аптека и 4 цветочка. ткань сама очень мне нравиться, но боюсь пойдет она с аптекой или нет. на всякий случай фото при дневном и электрическом свете заранее всем спасибо за мнение 3 Цитата
Enola Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 На фото - очень приятный цвет у ткани, не сильно рыжеватый. Света вышивала Аптеку на теплой тканечке - посмотрите как красиво получилось http://arabicamix.blogspot.ru/search/label/The%20Medieval%20Cloister%20Herb%20Garden%3A%20Herbularius 1 Цитата
Marinochka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 На фото - очень приятный цвет у ткани, не сильно рыжеватый. Света вышивала Аптеку на теплой тканечке - посмотрите как красиво получилось http://arabicamix.blogspot.ru/search/label/The%20Medieval%20Cloister%20Herb%20Garden%3A%20Herbularius на вашу аптеку давно любуюсь))) мне нравиться в теплых тонах, но я как-то "намечтала" что будет оттенок гораздо светлее, а в реалии получился такой) главное мне ткань очень нравится. просто она ярче чем я ожидала, вот и засомневалась)) Цитата
Популярное сообщение Mimet Опубликовано: 30 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну раз никто больше ничего не показывает - выступлю с небольшим продолжением :) Вот не могу целыми частями шить, никак. Немножко бисера пришила - обнаружила что там примерно две тысячи бисеринок, вздрогнула :unsure: почему-то тысяч пять бисерин в вязаном жгуте меня не пугают, а тут вот пожалуйста)) Чувствую буду продолжать так же не по порядку - хочется во все стороны сразу бежать, вместо восьми арочек как положено. А еще пленка кончилась - пока не куплю придется действовать в имеющихся пределах) 15 Цитата
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Дивный цветочек загляденье! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Замечательно прирастаете! В какую сторону - не важно :) Цитата
Svetik47 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Очень давно припасен у меня наборчик для Аптеки. И вот наконец-то мое начало. Девчата, а нет ли у кого перевода инструкции? А то из меня такой Гугл-переводчик... Изменено 22 сентября 2014 пользователем Svetik47 5 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня есть переведенные некоторые части с переводчиком, но я их не переводила на человеческий, мне и так было понятно. Свет, я посмотрю пока по схеме первые три части, завтра постараюсь, вышлю. Цитата
Svetik47 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ой, Светик, буду очень признательна! Цитата
Enola Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Девочки, если надо - я переведу. 1 Цитата
Enola Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Так как - переводить или уже все прояснилось и понятно? Цитата
Svetik47 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Наташ, спасибро, мне пока вроде понятно. Если что-обращусь. 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 28 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Чуть ли не неделю шила шовчики и пришивала бисер. 21 Цитата
мелисент Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 растягивала удовольствие! Цитата
Svetik47 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ну да! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Svetik47 Цитата
MNastya Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Мммм, какая красота! Смотреть и рассматривать - сплошное удовольствие, а уж вышивать -по мне так просто безграничное удовольствие! !! Смотрю и вся в предвкушении - скоро и я начну эту красоту, у Японца совсем чуть-чуть осталось дошить..... А пока просто кайфую, разглядывая эту восхитительную серединку Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Серединка очень трудоемкая у этого садика. Сейчас еще вокруг бордюр пойдет... Светик, сил тебе и терпения. Но потом - песня из арочек и цветочков! Очень и очень интересный сад. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.