Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне было жалко нашивать бисер на золотой бэк. Эти завитки сильно блестят и очень симпатичны сами по себе.

Джессики из флоримельки великолепны.

Эх, как вспомню первые части ... :swoon2: , особенно голубой бордюр с этими джессиками почему-то туго шел.

Удачи и упорства!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем! 

почему-то не пришли уведомления на почту, а тут захвалили прямо :))))

ArabicaMix вот я поняла, что целиком сразу его не осилю, бордюр этот, решила частями.... 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

девочки пришла к вам за консультацией.

Хотела на аптеку винтажную теплую тканючку, на фото ткань смотрелась как нежно-нежно персиковая... В жизни мне кажется ярковата и рыжевата... и у нее очень приятного цвета изнанка)))

в общем нужно ваше мнение (для сравнение положила и лицо и изнанку)... В плане на одинаковой ткани аптека и 4 цветочка.

ткань сама очень мне нравиться, но боюсь пойдет она с аптекой или нет.

на всякий случай фото при дневном и электрическом свете

заранее всем спасибо за мнение

302502-406a5-71769973-h200-ubae89.jpg

302502-4874c-71780186-h200-u857fd.jpg

Опубликовано:

На фото - очень приятный цвет у ткани, не сильно рыжеватый.

Света вышивала Аптеку на теплой тканечке - посмотрите как красиво получилось

http://arabicamix.blogspot.ru/search/label/The%20Medieval%20Cloister%20Herb%20Garden%3A%20Herbularius

Опубликовано:

На фото - очень приятный цвет у ткани, не сильно рыжеватый.

Света вышивала Аптеку на теплой тканечке - посмотрите как красиво получилось

http://arabicamix.blogspot.ru/search/label/The%20Medieval%20Cloister%20Herb%20Garden%3A%20Herbularius

на вашу аптеку давно любуюсь))) мне нравиться в теплых тонах, но я как-то "намечтала" что будет оттенок гораздо светлее, а в реалии получился такой) главное мне ткань очень нравится. просто она ярче чем я ожидала, вот и засомневалась)) 

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень давно припасен у меня наборчик для Аптеки. И вот наконец-то мое начало. 

353200-127cb-81322308-200-uae933.jpg

Девчата, а нет ли у кого перевода инструкции? А то из меня такой Гугл-переводчик...

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

У меня есть переведенные некоторые части с переводчиком, но я их не переводила на человеческий, мне и так было понятно. Свет, я посмотрю пока  по схеме первые три части, завтра постараюсь, вышлю.

Опубликовано:

Мммм, какая красота! Смотреть и рассматривать - сплошное удовольствие, а уж вышивать -по мне так просто безграничное удовольствие! !! Смотрю и вся в предвкушении - скоро и я начну эту красоту, у Японца совсем чуть-чуть осталось дошить..... А пока просто кайфую, разглядывая эту восхитительную серединку

Опубликовано:

Серединка очень трудоемкая у этого садика. Сейчас еще вокруг бордюр пойдет... Светик, сил тебе и терпения. Но потом - песня из арочек и цветочков! Очень и очень интересный сад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.