Svetik47 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Спасибо всем за внимание к процессу! Нястя, Жду не дождусь тебя с нетерпением! Света! Рассматривала серединку уже давно, но все-равно не ожидала "такой" серединки! Но после зарослей Спящей красавицы всё это не так уж и страшно! Сейчас твои и Ленчика процессы - моя настольная книга. Регулярно фотки по процессу на Галерее рассматриваю и форум на Девичнике почитываю. Очень все кстати оказывается! Спасибо вам, первопроходцы! А шить очень нравится! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Svetik47 4
ленакол Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Свет, от души поздравляю!!! Серединка восхитительная! И быстро-то как!!! 1
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 11 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Дошила серединку. 15
OK Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Света, ну что ты творишь.....прям вот захотелось свою аптеку продолжить...какая же она красивая! Фотки - обалдеть! 3
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 До чего ж все-таки хороша! Прям захотелось свою достать и полюбоваться! :) 1
Svetik47 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Спасибо, девочки! Доставайте! Продолжайте! Любуйтесь! Присоединяйтесь! 1
MNastya Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Света, я буквально через пару дней присоединюсь, вот только ткань доведу до того оттенка, к которому душа ляжет... уже четыре дня подкрашиваю, все никак не успокоюсь. 4
Svetik47 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Настя, жду тебя с нетерпением! Скоро мы увидим презентацию нового цвета? 1
ленакол Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Свет, ну ты и разогналась!!!
MNastya Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Света, прошусь в компанию- все, вчера ночью начала Аптеку! По поводу ткани- белфаст, изначальный цвет 633, Mint green, но я его немного осветлила с помощьью белой краски Decola, а затем добавила немного блеска перламутром. Вот что получилось, справа оригинал, слева мое творение А вот и первые крестики ( приложила белый лист для сравнения цвета) А это вторые и третьи крестики (уже при дневном освещении) 8
Lenchik Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Супер! Очень интересная тканька получилась, думаю, должна быть Аптеке к лицу! :)
Svetik47 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Интересная тканька получилась... А как сверкает без подсветки!
Enola Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Точно. Мне тоже тканька понравилась. Надо было побольше накрасить - чтоб и на Помариум хватило :)
ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Мне очень нравится блеск от перламутра Деколы. Это маленькие искорки, а не вкрапления металлика. Я красила для Аптеки золотом. 1
MNastya Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Точно. Мне тоже тканька понравилась. Надо было побольше накрасить - чтоб и на Помариум хватило :) А я второй кусок как раз и припасла, правда не на Помариум (никак не лежит к нему душа), а для Красильни, также подкрашу и будет серия на нежно зеленом. Хотя порой появляется мыслишка - а не вышить ли Красильню на винтажном лавандовом, но это пока так, размышления. ....Света, именно ваш опыт в подкрашивании Аптеки и сподвиг на эксперименты. И результаты этих экспериментов мне очень нравятся ))))) Изменено 15 октября 2014 пользователем MNastya 2
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 23 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Закончила первую часть Решила все-таки сделать коричневые стежки по коричневому - так и не пойму, нравятся они мне или нет, но выпарывать уже точно не буду. И пока на мой взгляд все вышитое очень органично смотрится на зеленоватой тканюшке, правда на фото не очень четко передается оттенок основы. 13
Svetik47 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Настя! Так держать! Я так же шила. Конечно, эти шовчики коричневые по коричневому видят далеко не все, но мне нравится. У меня в планах ещё есть отвлечения на новогодние темы... Так ты меня быстренько догонишь... И перегонишь... А в арочках до самого интересного дошла: ... шовчики... шовчики... шовчики... Изменено 23 октября 2014 пользователем Svetik47
MNastya Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Света, не переживай, вряд ли перегоню! Просто я была на прошлой неделе в отпуске, вот и отрывалась по полной, вышивала по полдня и до 2-х ночи. А теперь все, начались трудовые будни, и для вышивки остается лишь 2-3 часа. А после второй части я тоже думаю достать поменьше рамку и начать вышивать маленьких нумиешек на новогодние подарки.... Так что догнать тебя мне пока не светит... Ну вот! Я тоже хочу арочки повышивать! :nyam: (может, подождут еще нумиешки....) 1
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Первые мои арочки. Даже не верится, что они у меня теперь есть. Плетень шила по-своему. Сначала зацепила горизонтальные ниточки как выкладную нить (каучинг) ниточкой NUMO, которой пришивала бисер. Если присмотреться, на фото можно разглядеть шовчики. Потом сквозь ниточки прокладывала вертикальные столбики. 20
Виктошка Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Прелесть какая! Так все ровненько и аккуратно! Браво!!! :smile3: 1
MNastya Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Света, какая красота!!!! У меня уже руки чешутся побыстрее тоже перейти к арочкам и цветочкам! 1
мелисент Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Шикарно! Плетено получился как в хорошем хозяйстве - аккуратненький и красивенький :lol: 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Света, отличный способ: закрепиться при помощи коучинга. Очень важно закрепить горизонтальные полосочки. На Юку видела, как они провисают у некоторых. Это не очень хорошо. Твоя идея цивилизованнее моей :) Я выходила из положения уже в процессе, а сейчас бы тоже сделала, как ты. Света, а Джессики-голубые цветочки в две через одну? Рассмотреть не могу, но мне кажется, что они объемнее, чем делала я и мне это нравится. 2
Svetik47 Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Девочки! Всем спасибо за внимание. У меня уже руки чешутся побыстрее тоже перейти к арочкам и цветочкам!Настя, тебе уже совсем немного осталось до арочек... Света, а Джессики-голубые цветочки в две через одну? Рассмотреть не могу, но мне кажется, что они объемнее, чем делала я и мне это нравится.Все-то ты Света увидела, разглядела! Я их действительно сделала в две ниточки через одну. Мне так больше понравилось. Я все время разглядываю твои и Ленины фотографии, так здорово, что есть куда обратиться... Мне показалось, что у Лены так же. Изменено 28 октября 2014 пользователем Svetik47 1
Lenchik Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Светик, все замечательно, арочка красивущая получается! Про джессики, честно говоря уже и не помню :). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас