ленакол Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Свет, скорость просто сверхзвуковая! Арочка великолепна, очень понравилось твое ноу-хау с плетнем, надо будет потом не забыть про него. Ну и конечно же, млею от бисерно-металикового ажура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Уф, ну до чего же муторной оказалась эта вторая часть! Особенно этот голубой внешний бордюрчик с алыми цветами. Две недели только с ним возилась. Но зато как же красиво! Кстати, между джессиками есть нечто, что в инструкции вообще не упоминается, а судя по схеме - похоже на родос. Посмотрела отшивы - у всех по разному: есть и родосы, и алжирские глазки. Решила для себя шить алжирские глазки, но в виде ромбов, мне понравилось За сим временно откланиваюсь - пойду поизменяю Мартине с нумиешками на пару-тройку недель, заодно и поработаю ( пришла пора отчетов), зато соскучуюсь и с бОльшим пылом примусь за арочки. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ага, точно, муторная часть, но хорошаааа! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Настя! Какая крсотень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 10 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Я с продолжением: Покажу цветочки мальвы покрупнее: Бэк на этих цветуёчках - это сплошной садомазохизм, как уже отмечали предыдущие исполнители. Я шью по черно-белой схеме, в центре пятилепестковых цветочков на черно-белой схеме не видно никакого значка, я его и не шила. Потом посмотрела в цвете - в центр вышитого крестика проходят порядка 10 стежков бэка. Если центральный крести не вышивать, дело с бэком значительно упрощается, и всё очень даже удачно зашивается. И общий вид: А ещё я обнаружила на канве порванную ниточку. Об этом пишу в Помощь клуба и советы. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Svetik47 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Шикарные цветуечки! :) И замечательные темпы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Красиво получилось!!! А ещё я обнаружила на канве порванную ниточку. Об этом пишу в помощьь клуба и советы. В этом месте с изнанки приложите мини-кусочек клеевой ткани и прогладьте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 26 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Готов первый из маленьких боковых садиков: Изменено 26 ноября 2014 пользователем Svetik47 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Чудесный садик! На третью микрошу похож :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Прелесть! С подснежничками. Каждый из малюток прям отдельный шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Джессика в центре очень интересно получилась, как оправа для камня. Ты сама подбирала шажки, или у Мартины было сразу так нарисовано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ах, мон амур! Прям манит меня обратно к себе. Аптека хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Прелесть! С подснежничками. Каждый из малюток прям отдельный шедевр!И всех с подснежничками... Эх, весну бы поскорее! Джессика в центре очень интересно получилась, как оправа для камня. Ты сама подбирала шажки, или у Мартины было сразу так нарисовано?Маш! Там все прорисовано, конечно же. По схемке - шей и шей. Правда, Мартина порядок рисует: сначала большая Джессика, потом средняя и в конце маленькая. Сама бы попробовала так. Ах, мон амур! Прям манит меня обратно к себе. Аптека хороша!Олечка! Присоединяйся!!! Изменено 26 ноября 2014 пользователем Svetik47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот очень согласна насчет порядка шитья джессик :). я один раз сделала "по Мартининому", а потом стала делать ровно наоборот, начиная с маленькой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Непросто было вам, Ленчик, со Светой, Первопроходцам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 :) :) Нормально, головой работать полезно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Светик, рассматривала фотки (подробности) - просто чудесно! Мне очень нравится, как ты все делаешь. Не могу не написать. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Света,по поводу джессик точно.В драконе у меня тоже в бонсаях порядок от большой к маленькой.Но это нереально,первую распорола,потом шила наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Очередную арочку шила аж целых 3 недели... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мелкие цветочки выглядят просто зубодробительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Да, они такие... Кстати, правый листочек окопника - там была дырочка в канве. Никаких следов (чтоб не зглазить, чтобы такого больше не было). Все очень удачно зашилось крестиками, и сверху еще и отбэкалось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Свет, твоему терпению можено только позавидовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Повезло, что под крестики попала дырочка. Чтоб их больше не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Чудесные цветочки! Удачно дырочка скрылась, как и не было ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.