Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Цветочки очаровательные!

А в чем сомнения по кристаллу - я думаю, что просто фото искажает цвета. Скорее всего нормальный кристалл.

Опубликовано:

Света, кроме этого красного больше нет таких чистых красных оттенков. Это оно и есть, не волнуйся. Простой  прозрачный кристалл. Есть такой же АВ, остальные либо темнее, либо в оранжевый цвет.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Однозначно дошью! :D  Даже если красильня придет (в чем уже начинаю сомневаться) - просто не люблю оставлять недошитой работу уже практически на финишной прямой. Тем более, что сразу такой мощный стимул появляется - хочется побыстрее дошить, чтобы новенькое начать!

Опубликовано:

Настя, напомнила о детальках! Сколько же их в Аптеке! Я уже подзабыла . Кустики лаванды мне нравилось вышивать в бордюре больше всего остального. Вообще,  бордюр - тяжелая часть, муторная, но красивая :).

Осталось меньше, чем треть уже. Надо закончить, правильно.

Опубликовано:

Спасибо, девочки, большое за поддержку! Света, мне тоже лаванду понравилось вышивать - вроде так просто, но как эффектно и правдоподобно получается! А еще понравилась пастушья сумка (может и по другому называется, но мы в детстве именно так обзывали подобное растение), та, которая наподобии звездочек из DD 168 и с темнозеленым бэком, тоже эффектно получается. В принципе, вся полоса цветов очень интересна и красива, но все-таки утомляет малость

Опубликовано:

Ничего, Света, зато у тебя сейчас вовсю Красильня шьется! А я чувствую, что пока никак не решусь на нее - уж больно все сложно и неоднозначно оказалось....

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.