Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 16 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) В рождество вернулась к Мартине. За более чем два месяца измен ей с кем попало так по этим волшебным садикам истосковалась, что оторваться не могла от арочек, цветочков, заборчиков.... Заборчик делала как Света, пропуская на изнанке под одной ниткой основы. Если честно, не совсем поняла бэк сиреневой нитью по контуру зеленых листьев одуванчика и мальвы, порывалась даже поменять просто на темно-зеленый, чтобы более естественнее выглядело, но побоялась.... Изменено 16 января 2015 пользователем MNastya 21 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Настя, там волшебный бэк! Цитата
MNastya Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Настя, там волшебный бэк!Пригляделась - да, согласна, что-то в нем есть! Однако волшебство логике не подвластно! !! ;-) 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 11 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Мой Аптечный садик растет дальше 24 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 15 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Насажала цветочков на уголочек: Девочки! У меня сомнения по поводу красного кристалла. Мне он кажется не похож на Светин и Ленин... 19 Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Цветочки очаровательные! А в чем сомнения по кристаллу - я думаю, что просто фото искажает цвета. Скорее всего нормальный кристалл. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Света, кроме этого красного больше нет таких чистых красных оттенков. Это оно и есть, не волнуйся. Простой прозрачный кристалл. Есть такой же АВ, остальные либо темнее, либо в оранжевый цвет. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Свет, твоя скорость просто фантастическая!!! Цитата
Svetik47 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Да ладно, Лена! Обычная скорость, иногда получается чуть быстрее... Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 5 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Первая часть рамочки: цветочки, конечно, получились красивенькие, но такие тягомотные... Изменено 5 марта 2015 пользователем Svetik47 25 Цитата
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 1 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Пока мои материалы на Красильню блуждают где-то по просторам Америки, колупаю Аптеку, и вот уже готовы 2/3! И чуть поближе детальки: Кстати, именно на этих двух непонятных цветах в арках, фиолетовом и голубом, поняла наконец-то Светины слова о волшебном бэке – действительно, растеньица просто преобразились! Особенно голубой! Очень понравилось вышивать уголки с горшочками, а вот внешняя рамочка с цветами все время со скрипом идет... В темно-зеленых основаниях у виноградных листьев, что рядом с горшочками, убрала излишние алмазные глазки и тоже добавила немного бисера, а то какая-то мешанина была 20 Цитата
Lenchik Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Как много сделано! Замечательная Аптека! :) Цитата
мелисент Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Настя, шикарная аптека. Пусть твоя Красильня еще погуляет, так и дошьешь аптеку :-) Цитата
MNastya Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Однозначно дошью! :D Даже если красильня придет (в чем уже начинаю сомневаться) - просто не люблю оставлять недошитой работу уже практически на финишной прямой. Тем более, что сразу такой мощный стимул появляется - хочется побыстрее дошить, чтобы новенькое начать! 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Настя, напомнила о детальках! Сколько же их в Аптеке! Я уже подзабыла . Кустики лаванды мне нравилось вышивать в бордюре больше всего остального. Вообще, бордюр - тяжелая часть, муторная, но красивая :). Осталось меньше, чем треть уже. Надо закончить, правильно. Цитата
Enola Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Чудесный дизайн!!! Красотища получается! Цитата
MNastya Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Спасибо, девочки, большое за поддержку! Света, мне тоже лаванду понравилось вышивать - вроде так просто, но как эффектно и правдоподобно получается! А еще понравилась пастушья сумка (может и по другому называется, но мы в детстве именно так обзывали подобное растение), та, которая наподобии звездочек из DD 168 и с темнозеленым бэком, тоже эффектно получается. В принципе, вся полоса цветов очень интересна и красива, но все-таки утомляет малость 2 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Настя! Какая ты молодец! Совсем "чуток" осталось! И я уже соскучилась по свей Аптеке... 2 Цитата
MNastya Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ничего, Света, зато у тебя сейчас вовсю Красильня шьется! А я чувствую, что пока никак не решусь на нее - уж больно все сложно и неоднозначно оказалось.... 1 Цитата
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 25 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ура! Я закончила свою зеленую Аптеку! Извините, не могла оторваться от фотоаппарата... 30 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ух ты!!!!! Настя, мои поздравления! Круто! Правда, она какая-то особенная среди других мартининых дизайнов!? Цитата
MNastya Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Света, особенная - не то слово!! Она волшебнее и необычнее всех! Девочки на работе сказали, что она какая-то освежающая и релаксирующая :) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Мои поздравления! Грандиозно!!! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Настя, поздравляю! Аптека просто восхитительна! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.