ленакол Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Девочки, с огромной просьбой к тем, кто уже отшил. Хотя бы примерный расход ниток, в основном, там где более одного мотка, у меня очень много "гулящих" ниток из дизайна в дизайн, разорила практически всю Аптеку... Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Уууууу, Лен, даже приблизительно уже не вспомню, это было давно :)! А нитки соответственно тоже растащила по следующим дизайнам. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Спасибо, Лен! Ты то хоть вышила и растащила, а я все никак не собирусь... 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Лена, я попыталась подсчет ниток сделать, но он очень приблизителен, т.к. нитки тоже кочуют - после Аптеки были вышиты Море и Красильня, да и до Аптеки по некоторым ниткам после Греции, Японца и Альп уже были остатки. И я смотрела в основном только те, что больше одного мотка требуются NPI 485 – у меня ушел ровно один моток NPI 482 – почти целый моток NPI 489 – около 1,5 мотка ушло WL 066 – 1 моток ушел WL 201 – 0,5 мотка WF 062 – где-то 0,7-0,8 мотка WF 136 – где-то 0,7-0,8 мотка GLO 071 – около 1 мотка (точнее сказать затрудняюсь, т.к. суммарно было 4 мотка, после 3-х мандал, включая аптеку, осталось где-то 1,2 мотка) GLO 117 – где-то 1,6 мотка ушло GLO FLO 162 – ушло чуть меньше 1 мотка GLO FLO 192 – ушло чуть больше 1 мотка, от второго мотка буквально 20 см GLO FLO 206 – ушло где-то 2,8 мотка DD 69 – ушло где-то 1.3 мотка DD 142 – ушло где-то 2,5 мотка PB 35 – ровно 1 моток PH 01 – где-то 1,5 моток ушел. По остальным ниткам, где изначально меньше мотка требовалось, будет проще какие-то отдельные позиции посмотреть, которые заинтересуют. 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Настя, спасибо огромнейшее!!! меня очень волновали флоримельки (покупала по мотку, почему???) и самые распространенные шелка. Те, которые редкие - лежали и лежат. Ты полностью меня удовлетворила. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Я ничего не смогу по расходу сказать, к сожалению. И мотки были начатые, из Японца эти голубые-синие оставались и потом, после Аптеки пошли остатки в расход.. 1 Цитата
Nadi_Ture Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 В этом году планирую собирать денюжку на Аптеку, и возник вопрос по поводу ткани. Пока в фаворитах платина и флакс. Девочки, посоветуйте пожалуйста, на какой ткани ниточки будут лучше смотреться Цитата
Nadi_Ture Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 20 hours ago, Nadi_Ture said: Давно облизываюсь на Аптеку, собираюсь с духом и финансами заказать материалы, и возник вопрос по поводу ткани. Пока в фаворитах платина и флакс. Девочки, посоветуйте пожалуйста, на какой ткани ниточки будут лучше смотреться Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Из предложенных я бы выбрала платину :) При выборе ткани, помимо темы, сочетания цветов, учитываю расположение на схеме мелких деталей (веточки, заборчики, блэкворк и т.п.), которые непосредственно будут лежать на фоне основы, смотрю, чтобы они не слились с ней. В Аптеке есть очень красивый и трудоемкий заключительный бордюр со всякими однониточными травками, посмотрите! Там есть светлые сероватые оттенки и желтые неяркие. Еще в арках есть желтые мелкие цветочки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.