Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, с огромной просьбой к тем, кто уже отшил. Хотя бы примерный расход ниток, в основном, там где более одного мотка, у меня очень много "гулящих" ниток из дизайна в дизайн, разорила практически всю Аптеку...

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Уууууу, Лен, даже приблизительно уже не вспомню, это было давно :)! А нитки соответственно тоже растащила по следующим дизайнам.

Опубликовано:

Лена, я попыталась подсчет ниток сделать, но он очень приблизителен, т.к. нитки тоже кочуют - после Аптеки были вышиты Море и Красильня, да и до Аптеки по некоторым ниткам после Греции, Японца и Альп уже были остатки. И я смотрела в основном только те, что больше одного мотка требуются

NPI 485 – у меня ушел ровно один моток

NPI 482 – почти  целый моток

NPI 489 – около 1,5 мотка ушло

WL  066 – 1 моток ушел

WL  201 – 0,5 мотка

WF 062 – где-то 0,7-0,8 мотка

WF 136 – где-то 0,7-0,8 мотка

GLO 071 – около 1 мотка (точнее сказать затрудняюсь, т.к. суммарно было 4 мотка, после 3-х мандал, включая аптеку, осталось где-то 1,2 мотка)

GLO 117 – где-то 1,6 мотка ушло

GLO FLO 162 – ушло чуть меньше 1 мотка

GLO FLO 192 – ушло чуть больше 1 мотка, от второго мотка буквально 20 см

GLO FLO 206 – ушло где-то 2,8 мотка

DD 69 – ушло где-то  1.3 мотка

DD 142 – ушло где-то  2,5 мотка

PB 35 – ровно 1 моток

PH 01 – где-то 1,5 моток ушел.

По остальным ниткам, где изначально меньше мотка требовалось, будет проще какие-то отдельные позиции посмотреть, которые заинтересуют.

Опубликовано:

Настя, спасибо огромнейшее!!! меня очень волновали флоримельки (покупала по мотку, почему???) и самые распространенные шелка. Те, которые редкие - лежали и лежат. Ты полностью меня удовлетворила.

Опубликовано:

Я ничего не смогу по расходу сказать, к сожалению.  И мотки  были начатые, из Японца эти голубые-синие оставались и потом, после Аптеки пошли остатки в расход..

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В этом году планирую собирать денюжку на Аптеку, и возник вопрос по поводу ткани. Пока в фаворитах платина и флакс. Девочки, посоветуйте пожалуйста, на какой ткани ниточки будут лучше смотреться

Опубликовано:
20 hours ago, Nadi_Ture said:

Давно облизываюсь на  Аптеку, собираюсь с духом и финансами заказать материалы, и возник вопрос по поводу ткани. Пока в фаворитах платина и флакс. Девочки, посоветуйте пожалуйста, на какой ткани ниточки будут лучше смотреться

Опубликовано:

Из предложенных я бы выбрала платину :) При выборе ткани, помимо темы, сочетания цветов, учитываю расположение  на схеме мелких деталей (веточки, заборчики, блэкворк и т.п.), которые непосредственно будут лежать на фоне основы, смотрю, чтобы они не слились с ней. В Аптеке есть очень красивый и трудоемкий заключительный бордюр со всякими однониточными травками, посмотрите! Там есть светлые сероватые оттенки и желтые неяркие. Еще в арках есть желтые мелкие цветочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.