Тёмкина мама Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ОООО!!!! Ну шедеврище получается!!! Светочка,плачу горькими слезами...как хорошо на твою ткань ниточки ложатся! Какая красота! Кусаю локти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Светааааа, мне безумно нравится этот садик. На превью мне показался каким-то неказистым, а на фотке такой красивый сад, в живую вообще шедевр, так посмотреть хочется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ...как хорошо на твою ткань ниточки ложатся! ... Наташа, цвет ткани спокойнее, чем на фото. И правда, хорошо получается. Самой нравится. Посмотреть на этот кусочек с арками: сколько там всего: и швов и бисера и золота и нитки разные фактурные! Оля, думаю твое желание скоро сбудется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Дивный одуванчик, такой красотун оказался! Арочки просто бесподобны. И тряпочка замечательно выбрана, чудесно на этот цвет все ложится. Мне все больше и больше нравится этот садик. А я все еще копаюсь на второй части :). Что-то все никак толком повышивать не удается :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Лена, я присоединяю голубой бордюр с красными джесиками и золотой бэк с бисером второй части к соответствующим арочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Светааа, вот это да... Этот садик в 100 раз лучше получается, чем на превью! Обалденно :) Какой он яркий :) А какая гирлянда из бисеренок под арками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Воот! А я как раз в голубом бордюре и копаюсь! Но я решила вот эти самые гирлянды из бэка и бисеринок из второй части присоединить к аркам. На мой взгляд, как-то логичнее их делать вместе с основаниями арок, да и проще, наверное, так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Таня, спасибо. Да, Лена, лучше после столбиков гирлянды шить. Там РН01 и без бисера уже красиво. Я когда синий бордюр увидела, подумала:" ерунда какая, ща я его быстренько вышью" и ковыряюсь до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Света, любуюсь - не могу оторваться! Мне садик еще на превьюшке понравился, что бывает не частно, но в живую это просто сказка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Вторую часть закончила, без наружных гирляндочек из бэка с бисером. Гирляндочки буду делать вместе с арками, как и планировала. Вчера успела даже чуть-чуть арочку начать. Фотографий нормальных в этот раз как-то не получилось, поэтому только общий вид. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ах, Лена, все так аккуратно и правильно. На законченные фрагменты и смотреть приятно! Правда, фантастические сочетания!? Сначала коричневый кажется странным выбором, а когда появляются арочки весь эффект перетекает в них. Просто здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Свет, пока была только первая часть, у меня коричневый вообще в голове не укладывался. Сейчас уже вроде нормально выглядит. Надеюсь, что с появлением арок все уравновесится окончательно. Сейчас пытаюсь понять, КАК ты смогла сделать такой необыкновенно эстетичный забор! Пока это для меня загадка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Лена, все просто. После первого забора, будешь строить "на ура"! Цепляй длинные прутики за ниточку (пол-ниточки) под коричневой перекладинкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, еще один момент разглядела. Знаете уже, что я третью часть пропустила (первые арочки-цветочки). Вышила 4-ю и 5-ю. Так вот, в инструкции у Мартины написано, что все газоны с тюльпанами одинаковые. Одинаковые, как раз в 4 и 5 частях (одинаковое количество пустых клеточек оставлено для стежка-тюльпана и по две бисеренки предусмотрено. А вот, в третьей части: одна бисеренка указана и места для второй нет (зашито "зеленью", т.е GLO150 Sage). Обратите внимание, кто начал по порядку шить. Может подождать четвертую арочку и посмотреть, как там. А то получится, что первая клумба будет отличаться ото всех остальных. ??? Мелочь, но бисеренка изумрудная в глаза бросается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Очень мне нравится эта серединка!! Лена, с продвижением! Света, у тебя уже вторые арочки готовы, вернее третьи? Покажешь? Жаль, что я не "подключилась" во время, отстала от он-лайн класса, теперь уже безнадежно. Пока буду за вашими процессами наблюдать. Моя Аптека перешла в разряд отложенных проектов, по вашим стопам пойду уже позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Люда, обязательно покажу через денек. Гирлянды добавлю и покажу. 5-я часть готова полностью. К концу месяца, надеюсь, буду отставать только на две недели-две с половиной, а не на три месяца, как было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки, ну какие же вы все молодцы! Садик очень красивый. Про исполнение я вообще не говорю, оно как всегда шедевральное. Но сколько я на все это смотрю хоть убейте не могу понять как все это можно воплотить в реальности!!! Если я когда-нибудь на такое решусь, то думаю это будет моя последняя вышивка, т.к. на ее исполнение мне потребуется вся оставшаяся жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Лена, уж решайся скорее! Еще никто не пропал, мы не позволим. Сейчас столько нового у Мартины, давай, соблазняйся! Приходи на встречу 24-го! Я принесу Аптеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Молодец, девчонки! А я вот немного отстала - я сейчас в Питере - у меня папа умер......так что пока буду за вами смотреть и по мере сил догонять. Света, жду с нетерпением твой общий вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Оля, примите мои соболезнования. Это так тяжело - терять своих близких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 18 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Прошло еще почти три недели с момента выхода пятой части. Я успела и арочки дошить и чуть-чуть добавить во второй части, где у меня отставание и впереди еще целая неделя! Все, на что надо бы обратить внимание, я уже описала. Кажется, ничего не пропустила. Поэтому по стежкам нового ничего нет. Смотрим на Symphytum - всем известный Окопник (по-моему, во всех бабушкиных полисадниках растет и даже у нас в городе под окнами первых этажей полно) Оказывается, чудо-травка. В литературе на русском языке встречаются другие названия растения: костолом, виз-трава, сальный корень, живокост. От себя хочется добавить про "Мартинин Окопник" - садо-мазохизм в каждом цветочке. Страшно напоминает Вентцлеровские изыски. Второе растение Centaurea. Это, братцы, наш любимый Василек. В разных областях России васильки называют переполохом, звоновой травой, бобыльником, волошками, синецветкой и т. д. И уголок центра между четвертой и пятой частями. Размер центрального квадрата около 19х19 см! Размер арочки 18х14 см. Садик растет и становится все краше и краше. Страшно представить, что будет дальше! :)) Обещаю с шестой частью показать общий вид. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ммм, Света, красиво нереально! Я уже представляю сколько охов и ахов бюудет на встрече вокруг твоей аптеки. Красота !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Очень,очень красиво))) Расцветает садик ))) Светлана, у меня возник вопрос. Вот когда эти маленькие цветочки у окопника вышивали, протяжки делали, или надо каждый по отдельности? Волнуюсь насчет протяжек,вдруг будут просвечивать. Как правильно? И тричетверть крестики в бордюре под забором - тоже ведь замучаешся каждый крепить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Света, очень красиво. Меня не все садики трогают, а этот прям зацепил. Очень милые окопник и василек. У окопника удивил бирюзовый бэк на зеленых листьях. Необычно, но смотрится здорово. А еще конечно поражает обилие швов. С нетерпением жду общего вида. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А я хочу сказать - фото просто обалденные,Света! Как же нравится всё это...!!!! Огорчена,что ты ещё сильнее дразнишься - общего вида не показываешь. Василёк какой...какие цвета...вай-вай-вай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.