Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Cloister Herb Garden - HERBULARIUS / Средневековый монастырский сад трав

Lenchik

Рекомендованные сообщения

ОООО!!!! Ну шедеврище получается!!! Светочка,плачу горькими слезами...как хорошо на твою ткань ниточки ложатся! Какая красота! Кусаю локти.

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светааааа, мне безумно нравится этот садик. На превью мне показался каким-то неказистым, а на фотке такой красивый сад, в живую вообще шедевр, так посмотреть хочется

...как хорошо на твою ткань ниточки ложатся! ...

Наташа, цвет ткани спокойнее, чем на фото. И правда, хорошо получается. Самой нравится. Посмотреть на этот кусочек с арками: сколько там всего: и швов и бисера и золота и нитки разные фактурные!

Оля, думаю твое желание скоро сбудется :)

Дивный одуванчик, такой красотун оказался! Арочки просто бесподобны. И тряпочка замечательно выбрана, чудесно на этот цвет все ложится. Мне все больше и больше нравится этот садик. А я все еще копаюсь на второй части :). Что-то все никак толком повышивать не удается :).

Лена, я присоединяю голубой бордюр с красными джесиками и золотой бэк с бисером второй части к соответствующим арочкам.

Светааа, вот это да... Этот садик в 100 раз лучше получается, чем на превью! Обалденно :)

Какой он яркий :) А какая гирлянда из бисеренок под арками...

Воот! А я как раз в голубом бордюре и копаюсь! Но я решила вот эти самые гирлянды из бэка и бисеринок из второй части присоединить к аркам. На мой взгляд, как-то логичнее их делать вместе с основаниями арок, да и проще, наверное, так будет.

Таня, спасибо.

Да, Лена, лучше после столбиков гирлянды шить. Там РН01 и без бисера уже красиво.

Я когда синий бордюр увидела, подумала:" ерунда какая, ща я его быстренько вышью" и ковыряюсь до сих пор.

Света, любуюсь - не могу оторваться! Мне садик еще на превьюшке понравился, что бывает не частно, но в живую это просто сказка!!!

Ах, Лена, все так аккуратно и правильно. На законченные фрагменты и смотреть приятно! Правда, фантастические сочетания!?

Сначала коричневый кажется странным выбором, а когда появляются арочки весь эффект перетекает в них. Просто здорово!

Свет, пока была только первая часть, у меня коричневый вообще в голове не укладывался. Сейчас уже вроде нормально выглядит. Надеюсь, что с появлением арок все уравновесится окончательно. Сейчас пытаюсь понять, КАК ты смогла сделать такой необыкновенно эстетичный забор! Пока это для меня загадка. :)

Лена, все просто. После первого забора, будешь строить "на ура"! Цепляй длинные прутики за ниточку (пол-ниточки) под коричневой перекладинкой.

Девочки, еще один момент разглядела.

Знаете уже, что я третью часть пропустила (первые арочки-цветочки).

Вышила 4-ю и 5-ю. Так вот, в инструкции у Мартины написано, что все газоны с тюльпанами одинаковые.

Одинаковые, как раз в 4 и 5 частях (одинаковое количество пустых клеточек оставлено для стежка-тюльпана и по две бисеренки предусмотрено.

А вот, в третьей части: одна бисеренка указана и места для второй нет (зашито "зеленью", т.е GLO150 Sage).

Обратите внимание, кто начал по порядку шить. Может подождать четвертую арочку и посмотреть, как там. А то получится, что первая клумба будет отличаться ото всех остальных. ???

Мелочь, но бисеренка изумрудная в глаза бросается.

Очень мне нравится эта серединка!! Лена, с продвижением!

Света, у тебя уже вторые арочки готовы, вернее третьи? Покажешь?

Жаль, что я не "подключилась" во время, отстала от он-лайн класса, теперь уже безнадежно. Пока буду за вашими процессами наблюдать. Моя Аптека перешла в разряд отложенных проектов, по вашим стопам пойду уже позже.

Люда, обязательно покажу через денек. Гирлянды добавлю и покажу. 5-я часть готова полностью.

К концу месяца, надеюсь, буду отставать только на две недели-две с половиной, а не на три месяца, как было.

Девочки, ну какие же вы все молодцы! Садик очень красивый. Про исполнение я вообще не говорю, оно как всегда шедевральное. Но сколько я на все это смотрю хоть убейте не могу понять как все это можно воплотить в реальности!!! Если я когда-нибудь на такое решусь, то думаю это будет моя последняя вышивка, т.к. на ее исполнение мне потребуется вся оставшаяся жизнь.

Лена, уж решайся скорее! Еще никто не пропал, мы не позволим. Сейчас столько нового у Мартины, давай, соблазняйся! Приходи на встречу 24-го! Я принесу Аптеку.

Молодец, девчонки! А я вот немного отстала - я сейчас в Питере - у меня папа умер......так что пока буду за вами смотреть и по мере сил догонять. Света, жду с нетерпением твой общий вид!

Оля, примите мои соболезнования. Это так тяжело - терять своих близких...

Ммм, Света, красиво нереально! Я уже представляю сколько охов и ахов бюудет на встрече вокруг твоей аптеки. Красота !!!!

Очень,очень красиво))) Расцветает садик )))

Светлана, у меня возник вопрос. Вот когда эти маленькие цветочки у окопника вышивали, протяжки делали, или надо каждый по отдельности? Волнуюсь насчет протяжек,вдруг будут просвечивать. Как правильно? И тричетверть крестики в бордюре под забором - тоже ведь замучаешся каждый крепить?

Света, очень красиво. Меня не все садики трогают, а этот прям зацепил. Очень милые окопник и василек. У окопника удивил бирюзовый бэк на зеленых листьях. Необычно, но смотрится здорово. А еще конечно поражает обилие швов. С нетерпением жду общего вида.

А я хочу сказать - фото просто обалденные,Света! Как же нравится всё это...!!!! Огорчена,что ты ещё сильнее дразнишься - общего вида не показываешь.

Василёк какой...какие цвета...вай-вай-вай!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.