ленакол Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Великолепно!!! Свет, удивительно хороши фотогорафии, рассматривала и рассматривала все стежочки. Да, уж, скорей бы 24, вживую посмотреть охота, сил нет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вооот...а я не увижу((((....и целиком не показывают.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Света, растет и расцветает! Дивные василечки-цветочки получились. Очень хочется увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вооот...а я не увижу((((....и целиком не показывают.... Наташа, ну потерпи чуть-чуть. У меня весь верх пока в пленке. Ну, хотя бы до конца недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Не могу потерпеть,понимаешь,не могу...красота-то какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Очень,очень красиво))) Расцветает садик ))) Светлана, у меня возник вопрос. Вот когда эти маленькие цветочки у окопника вышивали, протяжки делали, или надо каждый по отдельности? Волнуюсь насчет протяжек,вдруг будут просвечивать. Как правильно? И тричетверть крестики в бордюре под забором - тоже ведь замучаешся каждый крепить? Нет, каждый раз закрепляться я не рискнула. Там и так на 5 клеточек 4 разных нитки плюс соседняя зелень. Я просто старалась переходить на ближние цветочки через прошитые стебельки (с изнанки), чтобы по ткани не больше одной-двух клеточек протяжки были. Еще, может и не по правилам, слежу чтобы протяжки были по-возможности диагональные. Так они проходят по пересечению ниток основы и утка, и не светятся в дырочки на лице. Спасибо за вопрос. .............................. !!! На самом деле, если светлая основа, протяжка по пустому участку, также как и оставленные, плохо закрепленные кончики ниток после оформления могут быть очень заметны, т.к подложка обычно тоже бывает белой. Это важно, особенно для тех, кто делает первые работы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Спасибо))) Тогда получается, что раму вертеть все равно придется, с лица ведь наощупь не протянешь ниточку. Хотя удобней не крутить конечно. Ладно, ради такой красоты готова на фсе))) Я все готовлюсь к процессу,со временем под конец года катастрофа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Здесь я тоже себе изменяю - приходится переворачивать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Не могу потерпеть,понимаешь,не могу...красота-то какая! ... а я вообще сижу и молчу. Скоро в эту тему вообще заходить перестану. .. ну нельзя же столько красоты выкладывать........ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 5 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Часть четвертая, третью пока не шила, чтобы тряпочку на раме не перекручивать. Мальва и одуванчик, симпатично их Мартина нарисовала, мне понравилось. Света уже их показывала, всех отличий - тряпочка у меня посветлее И для любителей - общий вид 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Я тоже любитель общего вида! И кусочки подробные люблю. Лена, ну мне полегче стало, все-таки шьется Аптека! Какая же она красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ленусяяяя...красотаааа!!!! Конечно,это только на фото.Вживую наверное вообще умереть не встать! Не расслабляйся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Чудесно! Такое знойное лето......... Такая сочная зелень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Здорово! Я тоже понемногу шью. Вот только ловлю себя на мысли, что уж очень они у нас одинаковые.....получается, что мне показываться уж совсем нелепо как-то.....тем более, что вышито еще меньше чем у Лены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Лена, Света мне очень нравятся ваши аптеки. Но мне кажется они достаточно разные из-за различного цвета основы (как Гиацинты у Лены и Люды). У Светы она более теплая, я бы даже сказала знойная. Но обе конечно хороши. Оля (ОК), а мне напротив ваша аптека тоже интересна. Почему это нелепо показывать? Я бы с удовольствием посмотрела. Так что вашу аптеку в студию :excl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Оля, я бы тоже с удовольствием глянула. И совсем они не одинаковые, очень по разному смотрится на разной основе. Это мне очень заметно было, когда я живьем Светин вариант видела, Лена правильно говорит, у Светы более знойный, солнечный вариант, у меня попрохладнее :), а у тебя основа другая - интересно как на ней цвета сочетаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Так у Оли еще и основа другая!? Тогда я уже просто умираю от любопытства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 У Оли тоже винтажная, только у меня очень светлая, разводов почти не видно, а у Оли насыщенный цвет, по интенсивности близко к Светиному, но немного оттенок другой. Я помню Оля привозила, когда первые две части были, очень понравилось! Оля, покажись, не томи народ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Лен, тише, не буди людей! Мы сегодня видимо вдвоем полуночничаем. Небось тоже крестики кладешь :) ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Оля,и я требую показа! твоя была первой,которую я увидела вживую.Ещё Машина была! А где,собственно,Маша? Дошивает?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ну как же так, не показывать..... А как же мы? Мы хотим видеть картины аптеку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Лен, тише, не буди людей! Мы сегодня видимо вдвоем полуночничаем. Небось тоже крестики кладешь :) ? Лена и Лена,как-то вы интересно крестики кладёте - возле компьютера. Маш,видишь,Оля на что-то напрашивается? Оль,ну уважь уже нас,дай на твою Аптеку глянуть хоть глазком! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Оля, если шьешь, то давай сюда её! Интересно же. Мне детальки очень интересны. Я вижу, что у нас по-разному. Я, например, передумала коричневые стежки"веером" делать по коричневым крестикам. Начала и распорола. Кстати, в шестой части в "цветах на газоне" тоже одна бисеренка предусмотрена, как и в третьей. А в 4 и 5 по две. Буду шить 3 и 6, как у автора. Знаю, что Маша отвлекалась на новогоднее,но сейчас, наверное, уже шьет Аптеку. Ждем. Лена, а крестики в ночи - это и мое любимое занятие :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ой, девочки, я не напрашиваюсь - что вы, что вы......просто сокрушаюсь, что вроде как номинально основа другая, но фотки не передают эту разницу. Сейчас света добавиться - попробую сфотать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Напрашиваешься,напрашиваешься!))) Ладно,да будет свет! А мы подождем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.