ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 На Юку уже есть четыре вышитые арочки. Видели? Мне кажется или на большой фотографии видно, что - колонны "отбэканы" полностью? - бэк в шестой части на листочках календулы одним цветом (т.зеленым), а по схеме маленькие листики голубым обшиваются.? Голубой бэк вполне уместен, если взглянуть на соседние части. И у второй девушки (Narita) так же. Мы что-то пропустили по поводу бэка или это местная импровизация ? Кажется, в письмах не было никаких дополнений. Про забор - молчу. Цитата
sokolik Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Наташ, а как же без компьютера. Это такой кайф! Сидишь ночью, вышиваешь и думаешь что новенького в темах. И оказывается не одна ты такая. Это ж здорово!! Света, это и мое любимое время. Главное всех пораньше спать уложить, включая мужа :) 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 И еще. Света прошла по твоей ссылке. То ли они не так вышивают, то ли не так фотят. Но у вас в сто раз лучше. 2 Цитата
Популярное сообщение OK Опубликовано: 6 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Вот попробовала - хотя солнца нет, сплошные тучи Свет, мне кажется все мы правильно поняли с бэком - это у них свое видение процесса. 11 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Да, сегодня сплошные тучи, темно, как вечером. Тканюшку я помню, она поярче и теплее. Оль, я проверила, у нас все точно по инструкции и схеме. В инструкции (и на схеме) для шестой части указаны NPI 485 для бэка листьев календулы, а не зеленый, как у них. Как у тебя широко, все умещается. Все основное уже есть. Я собираюсь дошить арочку с календулой и тогда тоже раздвину раму. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Оля, чудесно! Тряпочка вроде живьем поярче была, со светом все понятно. :) Колонны у них отбеканы точно полностью - не хочу, слишком много черного будет. Про календулу не знаю, еще не добралась. Про забор вообще ничего не поняла, толком не видно, но вроде он там какой-то "жиденький"? :) И да, Лена, соглашусь - фотают они там точно как-то не так, тут не знаешь как бы извернуться, и все-равно видишь, что не то, что "живьем". Насчет вышивают... гм, ну не знаю, живьем не видела, комментировать не буду :). Цитата
STS Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ленчик, как ярко, позитивно получается. Смотрю с восхищением на ваши садики! Ок, Оля, чем больше фото, тем лучше, не ленись, показывай почаще! Тем более сравнить хочется на разных основах как будет. Молодцы все так быстро продвигаетесь :) Света, а ты догнала все-таки класс, или еще нет? 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Таня, пока нет. Праздники выбили из колеи, в этом году оказались особенно волнительными и хлопотными. Только вчера расчехлила раму , но все же дошила еще один цветочек с арочкой - колендулу. Буду стараться за этот месяц успеть. 2 Цитата
sokolik Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Оля, на фото действительно разницы в цвете с Лениной канвой практически не видно. Но все равно фото много не бывает. И твои показы тоже интересны. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Вот именно! Фоток много не бывает, приятно компанию чувствовать. В жизни у нас с Олей разница по цвету канвы довольно ощутимая. Эх, девочки, вот как соберемся в следующий раз с тремя вариантами Аптек на разных канвушках и рядышком их заснимем - это я помячтать! :) 2 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Часть шестая, готовая! :) Цветочки - календула и сальвия, по отдельности и вместе И общий вид 22 Цитата
Виктошка Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Лена, какая красота!!! А уж про качество исполнения я вообще молчу! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Прелестно! Лена, ну открой тайну, как тебе удается так вышивать? Чтобы ниточка к ниточке? И бэк по линеечке? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Лена, прелесть! Ты сделала в две ниточки цветочки на газоне, да? Очень хорошо смотрится. Я через денек покажу своё. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ну про качество давайте не будем - обыкновенное тут качество, а если в лупу смотреть, то вообще.... ничего интересного :). А бек я хожу к Свете смотреть, в Алфавит - вот там действительно все по линеечке, как это достигнуто, я не понимаю! Света, да, цветочки-джессики в две ниточки, они как-то пообъемнее выглядят. Теперь твое буду ждать с нетерпением, очень на твоем цвете интересно! :) Цитата
ola10 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Чем дальше тем красивее))) Мне нравится что такие обычные на первый взгляд травки и цветы так затейливо и красиво расцветают в вышивке, очень красиво. Мартина волшебница немного наверно. Я еще верю в чудеса.... 1 Цитата
Enola Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ой, Леночка - очередной шедевр!!! А ведь я Аптекой не болею... но тут просто восторг!!! 1 Цитата
kcis Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Лена, Света. как же я вам "завидую" - вы шьете Аптеку. А как получается просто заглядение. Цветочки, арочки, ммм.... А у меня она не пошла - два раза порола рамку и отложила. Теперь Раджастан дошиваю. 1 Цитата
OK Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Маш, а мы тебя тут потеряли....я уж решила что покажешь огромный кусок готовым....Ну ничего страшного , что отложила - придет вдохновение....вернется.....просто надо подождать :) 1 Цитата
STS Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Леночка, очень красиво получается! И так здорово смотреть, когда два садика вышиваются практически параллельно. 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Леночка ты гигант, уже такой объем отстроила (про Свету молчу, она еще больше) уже больше половины готово. А кросата ккая неземная получается, сначала мне больше всего розовенькие цветочки нравились (мальва), а теперь голубенькие Сальвия. И очень их золотой бек украшает. 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Лен, ну у тебя все-таки ровность крестиков потрясающая - эталон, даже если рассмотреть в микроскоп. Нетерпится еще посмотреть какими будут квадраты в углах. Что красиво понятно, но как? 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ой, а квадраты в углах жду с нетерпением - новенького чего-то хочется, вперемешку с оставшимися арочками. Подозреваю, что там должно быть много бисера и кристаллики! :) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я тоже очень жду квадратики. Мартина писала, что каждый квадратик - это маленький садик. Там должно быть красиво. Я вот, сижу, шью сейчас. Все успеваю. Осталась гирлянда и покажу шестую часть. 7 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Сама себе удивляюсь: пока все точно по расписанию идет, как наметила. Готова шестая часть и прилегающие к ней недостающие части второй (бордюр синий и "гирлянда", как назвала этот элемент Таня-STS и я его теперь так и называю) Это Salvia - Шалфей.......... Это Calendula - Календула Это полностью шестая часть: Заборчик крупно: И все, что имею на сегодня: Осталось 15 дней на третью часть и ВСЁ!!! Квадратики начну вместе с группой! А вот, и то, что нас ожидает в дальнейшем: Наверное, будет еще четыре части, а бордюр нам целиком отдадут! Никакого освещения не хватает при такой погоде, старалась, как могла. И сравнивая фото, вплотную задумалась о покупке зеркалки. :) 25 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.