Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Юку уже есть четыре вышитые арочки. Видели?

Мне кажется или на большой фотографии видно, что

- колонны "отбэканы" полностью?

- бэк в шестой части на листочках календулы одним цветом (т.зеленым), а по схеме маленькие листики голубым обшиваются.?

Голубой бэк вполне уместен, если взглянуть на соседние части.

И у второй девушки (Narita) так же.

Мы что-то пропустили по поводу бэка или это местная импровизация ? Кажется, в письмах не было никаких дополнений.

Про забор - молчу.

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташ, а как же без компьютера. Это такой кайф! Сидишь ночью, вышиваешь и думаешь что новенького в темах. И оказывается не одна ты такая. Это ж здорово!!

Света, это и мое любимое время. Главное всех пораньше спать уложить, включая мужа :)

Опубликовано:

И еще. Света прошла по твоей ссылке. То ли они не так вышивают, то ли не так фотят. Но у вас в сто раз лучше.

Опубликовано:

Да, сегодня сплошные тучи, темно, как вечером. Тканюшку я помню, она поярче и теплее.

Оль, я проверила, у нас все точно по инструкции и схеме. В инструкции (и на схеме) для шестой части указаны NPI 485 для бэка листьев календулы, а не зеленый, как у них.

Как у тебя широко, все умещается. Все основное уже есть. Я собираюсь дошить арочку с календулой и тогда тоже раздвину раму.

Опубликовано:

Оля, чудесно! Тряпочка вроде живьем поярче была, со светом все понятно. :)

Колонны у них отбеканы точно полностью - не хочу, слишком много черного будет.

Про календулу не знаю, еще не добралась.

Про забор вообще ничего не поняла, толком не видно, но вроде он там какой-то "жиденький"? :)

И да, Лена, соглашусь - фотают они там точно как-то не так, тут не знаешь как бы извернуться, и все-равно видишь, что не то, что "живьем". Насчет вышивают... гм, ну не знаю, живьем не видела, комментировать не буду :).

Опубликовано:

Ленчик, как ярко, позитивно получается. Смотрю с восхищением на ваши садики!

Ок, Оля, чем больше фото, тем лучше, не ленись, показывай почаще! Тем более сравнить хочется на разных основах как будет.

Молодцы все так быстро продвигаетесь :)

Света, а ты догнала все-таки класс, или еще нет?

Опубликовано:
Таня, пока нет. Праздники выбили из колеи, в этом году оказались особенно волнительными и хлопотными. Только вчера расчехлила раму , но все же дошила еще один цветочек с арочкой - колендулу. Буду стараться за этот месяц успеть.
Опубликовано:

Оля, на фото действительно разницы в цвете с Лениной канвой практически не видно. Но все равно фото много не бывает. И твои показы тоже интересны.

Опубликовано:

Вот именно! Фоток много не бывает, приятно компанию чувствовать. В жизни у нас с Олей разница по цвету канвы довольно ощутимая.

Эх, девочки, вот как соберемся в следующий раз с тремя вариантами Аптек на разных канвушках и рядышком их заснимем - это я помячтать! :)

Опубликовано:

Ну про качество давайте не будем - обыкновенное тут качество, а если в лупу смотреть, то вообще.... ничего интересного :). А бек я хожу к Свете смотреть, в Алфавит - вот там действительно все по линеечке, как это достигнуто, я не понимаю!

Света, да, цветочки-джессики в две ниточки, они как-то пообъемнее выглядят. Теперь твое буду ждать с нетерпением, очень на твоем цвете интересно! :)

Опубликовано:

Чем дальше тем красивее))) Мне нравится что такие обычные на первый взгляд травки и цветы так затейливо и красиво расцветают в вышивке, очень красиво. Мартина волшебница немного наверно. Я еще верю в чудеса....

Опубликовано:

Лена, Света. как же я вам "завидую" - вы шьете Аптеку. А как получается просто заглядение. Цветочки, арочки, ммм.... А у меня она не пошла - два раза порола рамку и отложила. Теперь Раджастан дошиваю.

Опубликовано:

Маш, а мы тебя тут потеряли....я уж решила что покажешь огромный кусок готовым....Ну ничего страшного , что отложила - придет вдохновение....вернется.....просто надо подождать :)

Опубликовано:

Леночка ты гигант, уже такой объем отстроила (про Свету молчу, она еще больше) уже больше половины готово. А кросата ккая неземная получается, сначала мне больше всего розовенькие цветочки нравились (мальва), а теперь голубенькие Сальвия. И очень их золотой бек украшает.

Опубликовано:

Лен, ну у тебя все-таки ровность крестиков потрясающая - эталон, даже если рассмотреть в микроскоп.

Нетерпится еще посмотреть какими будут квадраты в углах. Что красиво понятно, но как?

Опубликовано:

Ой, а квадраты в углах жду с нетерпением - новенького чего-то хочется, вперемешку с оставшимися арочками. Подозреваю, что там должно быть много бисера и кристаллики! :)

Опубликовано:

Я тоже очень жду квадратики. Мартина писала, что каждый квадратик - это маленький садик. Там должно быть красиво.

Я вот, сижу, шью сейчас. Все успеваю. Осталась гирлянда и покажу шестую часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.