ola10 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Вовремя я зашла, такой показ))) Сказать красиво, не сказать ничего, мне очень все нравится. В живую все бы посмотреть))) 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Светочка восторг полный!!! А фотки по-моему лучше и не сделаешь. Лучше новое солнце себе купить. 1 Цитата
Enola Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Света, как все здорово!!! УХ, слов нет!!!!! А фотки у тебе замечательные - у меня зеркалкой хуже получаются. 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Света!!! Результат вызывает восторг! Очень все красиво! Глаза разбегаются как у ребенка в игушечной лавке (или конфетной :) 1 Цитата
kcis Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Света, как здорово получается. Гирлянда очень нравится,а календула просто замечательная. 1 Цитата
OK Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Света, а откуда такое подробное превью бордюра? Я вроде на юке не видела....может пропустила :( 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Оля, я уже и не помню. Все в дом, все в дом! Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Света, супер!!! Ну просто слов нет, какая красота! И не жалуйся на фотки, все замечательно! Красота заборчика просто потрясает! И вообще, барышни, смотрите - вот она РОВНОСТЬ и идеальность и крестиков, и заборчика и гирляндочки!!! Вот где учиться... 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Лена, спасибо, конечно, приятно, что тут скрывать, от тебя такие комплименты получать. Но...и у меня есть "кумиры ровных крестиков" и я учусь. Лена, просьба, измерь размер синего бордюра с каемочкой. Что-то мне кажется, что после покраски моя тканька подсела. Очень тесно крестики ложатся. Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Девочки, получается КРАСОТИЩА у Вас!!! Вы молодцы!!!!!!!!!! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Света, бордюрчик вечером померяю, вчера не получилось. Тебе от полукрестиков до края, так? Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Ну всё,КАПЕЦ! Я опять хочу Аптеку! Вроде уже успокоилась,а нифига - опять хочу...варвары вы,всю душу уже вынули из меня.Уйду я от вас,сил нет на эту красотищу смотреть. 9 Цитата
Шлёпа Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 вот-вот Наташа, я с тобой :) Только улеглись кромольные мысли "а может все же начать" так снова показали красоты. И руки непроизвольно потянулись к пакетику с ниточками ... Эх.. 2 Цитата
OK Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Да уж, Аптека на славу удалась. А мне еще нравится, что список ниточек очень небольшой для такого дизайна 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Рассматривала оставшуюся часть превьюшки, сравнивала с тем, что отшито и, мне кажется, что Caron WF по одному мотку хватит. Посмотрим. Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Света, померяла бордюрчик в центральной части, за счет того, что по вертикали чуть больше натянуто - ровно 2 см, по бокам получилось 1,9 см. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ну всё,КАПЕЦ! Я опять хочу Аптеку! Вроде уже успокоилась,а нифига - опять хочу...варвары вы,всю душу уже вынули из меня.Уйду я от вас,сил нет на эту красотищу смотреть. А я вообще смотрю и молчу..... Уходить не надо, Наташа, давай просто не обращать на них (!!!!!) внимание . Ха-Ха-Ха. 6 Цитата
мелисент Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Света, а когда ты начала вышивать аптеку? Мне интересно, за сколько времени ты догнала онлайн класс... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Маша, посмотрела в нашем блоге, получается, что где-то 20 октября. Т.е. за три месяца. Очень много времени занимает центр (1-2 части). Большой размер и много, много всего. По датам видно, что уже через месяц 18 ноября я взялась уже за первые арки. Это уже был готова первая и вторая часть с одной стороной синего бордюра. Остальное прибавляю по ходу. В целом получается в месяц две части. Две части с арочками вышить за месяц вполне реально. Несмотря на празднкии и выпавшие дни (простой больше недели) я вышила пятую и уже почти половину шестой последней части. Ты хочешь взяться за процесс !!?? Ура!? 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Света, три месяца - достойный срок! Вот что значит желание! Я про аптеку пока не думаю, я про свои процессы. Раздумываю что начинать - как всегда надо все и сразу, а классы не дремлют. А из этой серии мне интересен был бы розовый сад, но он не в этом году начнется, а в следующем..... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Маша, а почему ты думаешь, что следующий будет розовый? Где то видела? У Синди к превью Аптеки вот так написано: This is the group for the first design in a new series of Châtelaine Designs - the "HERBULARIUS - A MEDIEVAL CLOISTER HERB GARDEN". The HORTULUS (Veggie Garden) the POMARIUM (Fruit Garden) the ROSARIUM (Flower Roses Garden) will follow in the next year Ты думаешь последняя строчка относится именно к розам? Я подумала, что в этой очередности будут выходить сады. Хотя следом за цветами логичнее розы добавить, а потом овощи и фрукты. Цитата
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, всех приветствую! Примите в компанию, я по вашим стопам. У меня пока готова первая часть. Немного смутил коричневый бордюр и я поверх коричневого бэка, отшила еще светлый Gloriana 071. Добавила светлый бэк на стебельки центральных листочков и розовые узелочки DD 01 в уголки))) . 16 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Оля, рада тебя видеть у нас, да еще с моим "родным" процессом. На мой взгляд, самое трудоемкое преодолено. Дальше самое интересное начинается. С бэком интересно ты вопрос решила. Я не стала по коричневому никаких стежков прокладывать. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Света, я наверное обсчиталась, надеялась, что розы будут третьими.... Ну ладно, подождем. Все-таки эта нитка ярко-зеленая сводит меня с ума! Так притягивает взгляд, что ничего другое и не вижу. Даже моя любимая синяя гамма так не действует..... 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Маша, странное сочетание цветов, но дает потрясающий эффект свечения. Именно, притягивает! Интересно, будет ли еще где-нибудь этот зеленый? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.