Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вовремя я зашла, такой показ))) Сказать красиво, не сказать ничего, мне очень все нравится. В живую все бы посмотреть)))

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Света, супер!!! Ну просто слов нет, какая красота! И не жалуйся на фотки, все замечательно!

Красота заборчика просто потрясает!

И вообще, барышни, смотрите - вот она РОВНОСТЬ и идеальность и крестиков, и заборчика и гирляндочки!!! Вот где учиться...

Опубликовано:

Лена, спасибо, конечно, приятно, что тут скрывать, от тебя такие комплименты получать. Но...и у меня есть "кумиры ровных крестиков" и я учусь.

Лена, просьба, измерь размер синего бордюра с каемочкой. Что-то мне кажется, что после покраски моя тканька подсела.

Очень тесно крестики ложатся.

Опубликовано:

Ну всё,КАПЕЦ! Я опять хочу Аптеку! Вроде уже успокоилась,а нифига - опять хочу...варвары вы,всю душу уже вынули из меня.Уйду я от вас,сил нет на эту красотищу смотреть.

Опубликовано:

вот-вот Наташа, я с тобой :)

Только улеглись кромольные мысли "а может все же начать" так снова показали красоты. И руки непроизвольно потянулись к пакетику с ниточками ... Эх..

Опубликовано:

Света, померяла бордюрчик в центральной части, за счет того, что по вертикали чуть больше натянуто - ровно 2 см, по бокам получилось 1,9 см.

Опубликовано:

Ну всё,КАПЕЦ! Я опять хочу Аптеку! Вроде уже успокоилась,а нифига - опять хочу...варвары вы,всю душу уже вынули из меня.Уйду я от вас,сил нет на эту красотищу смотреть.

А я вообще смотрю и молчу.....

Уходить не надо, Наташа, давай просто не обращать на них (!!!!!) внимание . Ха-Ха-Ха.

Опубликовано:

Маша, посмотрела в нашем блоге, получается, что где-то 20 октября. Т.е. за три месяца.

Очень много времени занимает центр (1-2 части). Большой размер и много, много всего.

По датам видно, что уже через месяц 18 ноября я взялась уже за первые арки. Это уже был готова первая и вторая часть с одной стороной синего бордюра. Остальное прибавляю по ходу.

В целом получается в месяц две части.

Две части с арочками вышить за месяц вполне реально. Несмотря на празднкии и выпавшие дни (простой больше недели) я вышила пятую и уже почти половину шестой последней части.

Ты хочешь взяться за процесс !!?? Ура!?

Опубликовано:

Света, три месяца - достойный срок! Вот что значит желание! Я про аптеку пока не думаю, я про свои процессы. Раздумываю что начинать - как всегда надо все и сразу, а классы не дремлют.

А из этой серии мне интересен был бы розовый сад, но он не в этом году начнется, а в следующем.....

Опубликовано:

Маша, а почему ты думаешь, что следующий будет розовый? Где то видела?

У Синди к превью Аптеки вот так написано:

This is the group for the first design in a new series of Châtelaine Designs - the "HERBULARIUS - A MEDIEVAL CLOISTER HERB GARDEN".

The HORTULUS (Veggie Garden)

the POMARIUM (Fruit Garden)

the ROSARIUM (Flower Roses Garden) will follow in the next year

Ты думаешь последняя строчка относится именно к розам? Я подумала, что в этой очередности будут выходить сады. Хотя следом за цветами логичнее розы добавить, а потом овощи и фрукты.

Опубликовано:

Оля, рада тебя видеть у нас, да еще с моим "родным" процессом.

На мой взгляд, самое трудоемкое преодолено. Дальше самое интересное начинается.

С бэком интересно ты вопрос решила. Я не стала по коричневому никаких стежков прокладывать.

Опубликовано:

Света, я наверное обсчиталась, надеялась, что розы будут третьими.... Ну ладно, подождем.

Все-таки эта нитка ярко-зеленая сводит меня с ума! Так притягивает взгляд, что ничего другое и не вижу. Даже моя любимая синяя гамма так не действует.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.