lolenya Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо, Света! Маша, я тоже влюбилась в этот позитивный зеленый) 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Оля, чудесное начало! И правильно, это самый трудоемкий этап, дальше будет только интереснее. Ура, садики прибавляются! 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 А что за ниточка такая зеленая волшебная? Номер в студию, пож-та! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Caron 201 Budding Leaf - зелененькая такая, ядовитая. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 О да! Сама по себе очень ядовитая! :) Но так замечательно "вписывается" в вышитое - загляденье! 2 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Да, очень "солнечная" ниточка. Ну где мы в жизни еще такие люминисцентные цвета можем встретить? А позитив вызывает сильный! Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Отчитываюсь. Я готова к следующей части, ура, ура! И так, третья часть, с которой все начинали: И общий вид, со всеми арочками и украшениями: Теперь мне кажется, что квадратики будут легче (хотя так всегда кажется, а потом..... :blink: ) Ну, все-равно, жду-не дождусь следующих частей. А садик уже больше Японца, а еще около 4- 5 см по всем сторонам прибавится. 28 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Светочка! Как всё замечательно смотрится! Работа такая большая. А какая она красивая и как всё гармонично! Все одиночные цветочки такие милые в своих арочках, вокруг ярко-синего центрального прудика. И правда, кажется что это настоящий двор средневекового дома 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Лена, спасибо! Садик изумительный, я им очарована. Он такой яркий, теплый, уютный, наверное потому, что практически вся площадь зашита. Я все-время вспоминаю Машины Помпеи. Очень приятное полотно получается. Гладить и гладить хочется. Достала Венецию... Теперь будет время прибавлять и здесь. 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ура, Света! Красота неземная! Поздравляю от всей души, теперь точно с классом будешь шить, и на Венецию время появится! А квадратики наверняка очень красивые, тут даже превьюшка интригует. Но, ждать до выхода следующей части осталось всего пару дней. Я вся в нетерпении буду..... 1 Цитата
lolenya Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Света, поздравляю! Роскошный! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Маша, откладывать не буду, сразу возьмусь. Еще очень надеюсь, что цветочки в бордюре будут в одну ниточку мелкими крестиками :nyam: Оля, спасибо. У тебя уже растет такой же. Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Света,отлично! Просто чудо,до чего красиво! Поздравляю,догнала-таки класс! Наверное,это самое интересное - шить не отставая.Давай теперь Венецию подтягивай,пока времечко есть! 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Во народ ненасытный )))) Сразу ждет нового (продолжение другого). Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Наташа, буду, если не надорвусь Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я думаю,наоборот стимул большой,вдохновение и всё такое. Так что не надорвешься,размечталась! Надо ведь всё-всё успеть вышить! Цитата
tigra73 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Свет, садик чудо, как хорош! А на превьюшке как-то совсем не вызывал у меня эмоций. С нетерпением жду продолжения.) 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Света как мне твоя ткань нравится, очень она красивая наверное поэтому и садик получается, таким теплым и уютным. Удачи тебе в дальнейшем строительстве. 1 Цитата
ola10 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Светаааа))) КАК КРАСИВО))) Вырастает садик во всей красе. Надрываться не надо, пожалуйста))). Вот тоже точно буду вышивать. Осталось померять все стены в квартире и посчитать сколько садов-мандал влезет.Потом переходить на горизонтальные поверхности.Не знаю, поймут ли окружающие,но мне все равно. Спасибо за вдохновение,которое дарят ваши работы,девочки))) 3 Цитата
Enola Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Светланочка, ооооочень красиво!!!! Под впечатлением!!! Каждый твой показ - это событие!!! 1 Цитата
kcis Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Света, ты молодец. Буду рассматривать фото и черпать вдохновение, а то моя совсем не шьется. А у тебя вырастает просто замечательный лекарственный сад. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо, девочки! Маша, ну давай, вдохновляйся! У тебя так быстро сады растут! Тебе только взяться нужно. Первая-вторая часть однообразна и трудоемка. Но у тебя уже есть основа, берись за арки. А оставшееся будешь подгонять. Я сама так делала. Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Света, чудесно! Очень красиво все четыре смотрятся! Догнала класс, теперь будешь в ногу с Мартиной шагать, ура! Я тоже сейчас эту арочку шью, но пока подзастряла, отвлекают, понимаешь, на всякие там мероприятия ... :smile3: Жду квадратик с нетерпением, наверное, сразу за него схвачусь, а недошитое постепенно догонять буду. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Лена, конечно! Получается, ты тоже догоняешь. Ведь первый квадратик должен быть именно около этой арки. Шить удобно будет. Цитата
STS Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Света, ну вот ты и догналал всех! Садик очень красиво на твоей ткани смотрится, такой теплый получился и уютный. Жаль только, что очередных твоих показов придется ждать раз в месяц... Еще 6 частей должно быть, да? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.