Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оля, чудесное начало! И правильно, это самый трудоемкий этап, дальше будет только интереснее. Ура, садики прибавляются!

Опубликовано:

О да! Сама по себе очень ядовитая! :) Но так замечательно "вписывается" в вышитое - загляденье!

Опубликовано:

Светочка! Как всё замечательно смотрится!

Работа такая большая. А какая она красивая и как всё гармонично!

Все одиночные цветочки такие милые в своих арочках, вокруг ярко-синего центрального прудика.

И правда, кажется что это настоящий двор средневекового дома

Опубликовано:

Лена, спасибо! Садик изумительный, я им очарована.

Он такой яркий, теплый, уютный, наверное потому, что практически вся площадь зашита. Я все-время вспоминаю Машины Помпеи. Очень приятное полотно получается. Гладить и гладить хочется.

Достала Венецию... Теперь будет время прибавлять и здесь.

Опубликовано:

Ура, Света! Красота неземная! Поздравляю от всей души, теперь точно с классом будешь шить, и на Венецию время появится!

А квадратики наверняка очень красивые, тут даже превьюшка интригует. Но, ждать до выхода следующей части осталось всего пару дней.

Я вся в нетерпении буду.....

Опубликовано:

Маша, откладывать не буду, сразу возьмусь.

Еще очень надеюсь, что цветочки в бордюре будут в одну ниточку мелкими крестиками :nyam:

Оля, спасибо. У тебя уже растет такой же.

Опубликовано:

Света,отлично! Просто чудо,до чего красиво! Поздравляю,догнала-таки класс! Наверное,это самое интересное - шить не отставая.Давай теперь Венецию подтягивай,пока времечко есть!

Опубликовано:

Света как мне твоя ткань нравится, очень она красивая наверное поэтому и садик получается, таким теплым и уютным. Удачи тебе в дальнейшем строительстве.

Опубликовано:

Светаааа))) КАК КРАСИВО))) Вырастает садик во всей красе. Надрываться не надо, пожалуйста))). Вот тоже точно буду вышивать. Осталось померять все стены в квартире и посчитать сколько садов-мандал влезет.Потом переходить на горизонтальные поверхности.Не знаю, поймут ли окружающие,но мне все равно.

Спасибо за вдохновение,которое дарят ваши работы,девочки)))

Опубликовано:

Света, ты молодец. Буду рассматривать фото и черпать вдохновение, а то моя совсем не шьется.

А у тебя вырастает просто замечательный лекарственный сад.

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Маша, ну давай, вдохновляйся! У тебя так быстро сады растут! Тебе только взяться нужно. Первая-вторая часть однообразна и трудоемка. Но у тебя уже есть основа, берись за арки. А оставшееся будешь подгонять. Я сама так делала.

Опубликовано:

Света, чудесно! Очень красиво все четыре смотрятся! Догнала класс, теперь будешь в ногу с Мартиной шагать, ура! Я тоже сейчас эту арочку шью, но пока подзастряла, отвлекают, понимаешь, на всякие там мероприятия ... :smile3: Жду квадратик с нетерпением, наверное, сразу за него схвачусь, а недошитое постепенно догонять буду.

Опубликовано:

Света, ну вот ты и догналал всех! Садик очень красиво на твоей ткани смотрится, такой теплый получился и уютный.

Жаль только, что очередных твоих показов придется ждать раз в месяц...

Еще 6 частей должно быть, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.