ленакол Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Свет, бесподобно!!! Смотрю и смотрю, как же красиво! И очень рада, что сумела догнать класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Да, Таня, еще шесть частей : 4 квадрата - точно отдельные части. А вот рамка.. вероятно, углы будут отдельной частью, но лучше бы сразу дала Мартина всю рамку, так удобнее шить. Таня, я буду чередовать показы Аптеки и Венеции :rolleyes: Лена, спасибо, мне самой интересно и приятно, что выполнила задуманное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ждали-ждали очередную часть, ждали квадратик (по логике вещей вроде как), получите - открываю и .... немая сцена - уголочек с горшочками! АП! :unsure: Нет, он конечно красивый и замечательный, но как он далеко от всего ранее вышитого, запросто просчитаться можно, а я Мартину никогда не размечаю, да я и вообще ничего не размечаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Немая сцена - это точно. Да, конечно, вышить 4 уголочка достаточно большая работа, но считать с возможностью ошибиться - как то страшно.Сегодня впервые порадовалась, что не шью с онлайн классом. Есть что делать, пока жду следующие части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Маша, точно! Я класс пока тоже не догнала - у меня полторы арочки не вышито :), вот их и буду колупать. Интересно, что будет следующее - наружный бордюр? :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А я так и вообще еще не начинала... похоже уж дождусь конца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, вышла очередная часть - а там уголок! Восторг полный! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Да, обманула! Но делать нечего, я поскакала вперед! Уголок приятный. из заморочек - только металлик лонгстичем. Плохо, что раму крутить до упора туда-обратно придется. Оля, красота неземная, согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Часть 7: Уголок с незабудками и цветочными горшками. В предыдущем сообщении я написала, бросив первый взгляд на схему, что из "заморочек" только лонгстич металликом.... Можно считать, что это были те же самые "грабли", на которые мы наступаем снова и снова. Кажется, и кусочек маленький предстоит вышить, и строчки прямые одним цветом, и всего -то - шесть цветочков! Но, девочки, там все такое маленькое, с бэком, к которому не сразу приспособилась: пробовала по разному раскладывать на цветочках, чтобы лишних дырок по-возможности избежать. Прежде чем поменяла черный цвет стебельков на зеленый-оливковый, несколько раз прошила эти стебельки разными цветами. Методом проб изменила очередность стежка листьев незабудок в клеточках бордюра, так как предложенный вариант не устроил. Как всегда, это только кажется, что легко и быстро. Навозилась с этим уголком! :moil: В итоге не обошлось без косячка-изюминки, не вредящего дизайну. Углы мои будут парными по диагонали. Стороннему наблюдателю ни за что не увидеть: в алжириках случайно поменяла очередность цвета. :) Выстрадался маленький Совет: Незабудки-джессики - очень маленькие и внутри пришивается бисеренка. Опробовала делать в обратной последовательности, чтобы не потрошить стежок при пришивании бисера. Сначала пришиваем бисер, а вокруг укладываем Джессику. Очень удобно в этом случае.! Смотрим: Пока без кристаллов, их уже не могу пришивать, мешают. Сейчас заканчиваю уже второй. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Света, как же здорово получается! Ювелирная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Света,ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Это нам что,теперь следующий угол только в марте ждать?!?!?!? Не,ну красота-то какая!!!! Изумительная основа - залог великолепной вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну Света, Ну Мартина, ну вы даете...... Просто восхитительно! Я вообще сначала не поняла, где там стебельки..... А там еще и кристаллы??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Нет, Наташа, я поняла, что все четыре одинаковые.... Я второй уже почти дошила. А нужно четыре! Уголок хорошенький. А сколько там еще всего понавешается (травки, цветочки...уголки и шовчики) на эту черную строчку с двух сторон!!!! Маша, таМ в углу три пустых квадратика - три кристалла: изумрудный, красный, минт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я в восторге...однако надо мне вытаскивать свою заброшенную мартинку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А-а-а, какая красота, на превью уголок вообще просто как рамка смотрится, а вышитый - уже маленький шедевр, супер аптека. Как всегда, Света не могу не восхититься ровными и аккуратными крестиками и стежками, восхитительно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Света, надо же - какая кропотливая работа - и даже целая инструкция по ходу родилась!!! (я б с ума сошла несколько раз перешивать разными цветами... :) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я в восторге...однако надо мне вытаскивать свою заброшенную мартинку. Да, уже пора бы показать, что там у тебя такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 дааааа!!! сижу с открытым ртом изучая каждый шовчик...я никогда ТАК не смогу! Светлан, спасибо огромное за большие фотографии - наглядное пособие для начинающих, да еще и с комментариями)) ...просто нет слов, как красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Света АХ! Какой же он затейливый получился. Я еще по схеме заподозрила, что там будет чем заняться. Свет, а можно вот про это поподробнее: "Углы будут парными по диагонали" - они что еще и разные что-ли?!! :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Света, нет слов... Ювелирная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Лена, я имела в виду, что ошиблась с выбором нитки для первого алжирского глазка. Там в бордюре они двух цветов чередуются. Я начала с WL 066, а надо было с DD142. Дошло до меня, когда вышила прилично и пороть не стала. Решила что сделаю также противоположный по диагонали угол. А два других, как в инструкции. Это совсем незаметно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Светочка какие чудные эти уголочки. Особенно миленькие цветочки в горшках. Восторг полный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Поняла, Света. Ой, а не сказала бы, никто бы и не догадался. Я думаю, без разницы, который из них первый, который второй - что так, что эдак - все равно красиво! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот они какие незабудки у Мартины! Точно не забудешь, как сошьешь))) Света, очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Вот это да!!! а с виду казалось такой простенький уголочек, и чего с ним возиться... Свет, ты как всегда во всем разобралась основательно, до самой сути! И еще раз спасибо от имени тех, кто потом будет это шить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.