Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Cloister Herb Garden - HERBULARIUS / Средневековый монастырский сад трав

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Свет, бесподобно!!! Смотрю и смотрю, как же красиво! И очень рада, что сумела догнать класс!

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, Таня, еще шесть частей : 4 квадрата - точно отдельные части. А вот рамка.. вероятно, углы будут отдельной частью, но лучше бы сразу дала Мартина всю рамку, так удобнее шить.

Таня, я буду чередовать показы Аптеки и Венеции :rolleyes:

Лена, спасибо, мне самой интересно и приятно, что выполнила задуманное.

Ждали-ждали очередную часть, ждали квадратик (по логике вещей вроде как), получите - открываю и .... немая сцена - уголочек с горшочками! АП! :unsure: Нет, он конечно красивый и замечательный, но как он далеко от всего ранее вышитого, запросто просчитаться можно, а я Мартину никогда не размечаю, да я и вообще ничего не размечаю!

Немая сцена - это точно. Да, конечно, вышить 4 уголочка достаточно большая работа, но считать с возможностью ошибиться - как то страшно.Сегодня впервые порадовалась, что не шью с онлайн классом. Есть что делать, пока жду следующие части.

Маша, точно! Я класс пока тоже не догнала - у меня полторы арочки не вышито :), вот их и буду колупать. Интересно, что будет следующее - наружный бордюр? :hunter:

Девочки, вышла очередная часть - а там уголок! Восторг полный! Красота!

Да, обманула! Но делать нечего, я поскакала вперед!

Уголок приятный. из заморочек - только металлик лонгстичем.

Плохо, что раму крутить до упора туда-обратно придется.

Оля, красота неземная, согласна.

Света,ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Это нам что,теперь следующий угол только в марте ждать?!?!?!?

Не,ну красота-то какая!!!! Изумительная основа - залог великолепной вышивки!

Ну Света, Ну Мартина, ну вы даете...... Просто восхитительно!

Я вообще сначала не поняла, где там стебельки..... А там еще и кристаллы???

Нет, Наташа, я поняла, что все четыре одинаковые.... Я второй уже почти дошила. А нужно четыре!

Уголок хорошенький. А сколько там еще всего понавешается (травки, цветочки...уголки и шовчики) на эту черную строчку с двух сторон!!!!

Маша, таМ в углу три пустых квадратика - три кристалла: изумрудный, красный, минт.

Я в восторге...однако надо мне вытаскивать свою заброшенную мартинку.

А-а-а, какая красота, на превью уголок вообще просто как рамка смотрится, а вышитый - уже маленький шедевр, супер аптека. Как всегда, Света не могу не восхититься ровными и аккуратными крестиками и стежками, восхитительно)))

Света, надо же - какая кропотливая работа - и даже целая инструкция по ходу родилась!!!

(я б с ума сошла несколько раз перешивать разными цветами... :) )

Я в восторге...однако надо мне вытаскивать свою заброшенную мартинку.

Да, уже пора бы показать, что там у тебя такое?

дааааа!!! сижу с открытым ртом изучая каждый шовчик...я никогда ТАК не смогу! Светлан, спасибо огромное за большие фотографии - наглядное пособие для начинающих, да еще и с комментариями))

...просто нет слов, как красиво получилось!

Света АХ! Какой же он затейливый получился. Я еще по схеме заподозрила, что там будет чем заняться.

Свет, а можно вот про это поподробнее: "Углы будут парными по диагонали" - они что еще и разные что-ли?!! :unsure:

Света, нет слов... Ювелирная работа!

Лена, я имела в виду, что ошиблась с выбором нитки для первого алжирского глазка. Там в бордюре они двух цветов чередуются. Я начала с WL 066, а надо было с DD142. Дошло до меня, когда вышила прилично и пороть не стала. Решила что сделаю также противоположный по диагонали угол. А два других, как в инструкции. Это совсем незаметно.

Светочка какие чудные эти уголочки. Особенно миленькие цветочки в горшках. Восторг полный.

Поняла, Света. Ой, а не сказала бы, никто бы и не догадался. Я думаю, без разницы, который из них первый, который второй - что так, что эдак - все равно красиво! :smile3:

Вот они какие незабудки у Мартины! Точно не забудешь, как сошьешь)))

Света, очень красиво!!!

Вот это да!!! а с виду казалось такой простенький уголочек, и чего с ним возиться... Свет, ты как всегда во всем разобралась основательно, до самой сути! И еще раз спасибо от имени тех, кто потом будет это шить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.