Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока жду спящую красавицу начала разбираться в схеме аптеки, и сразу нашла, что в 1 части Dense Rhodes делается ниточкой GLO 023, а в ключе такой нет, есть только GLO 025. Это опечатка и делать 025? По описанию цвета как бы подходит.

Извините если этот вопрос уже был.

• Ответы 658
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Насыщенный не то слово. Сколько спец.стежков, бэка, какой-то прорисовки, мелких деталей, бисера. Просто нереально трудоемкий садик. Но и результат стоит того, почему-то хочется сказать ювелирная работа. Света, очень здорово, высший пилотаж! Отшив такой работы заслуживает памятника при жизни!

Опубликовано:

Обалденная красота! извиняюсь за выражение :)

каждый раз рассматривая фотографии радуюсь как маленький ребенок: столько цветов, стежков и бисера :wub: могу только представить какое удовольствие всю эту красоту вышивать, когда после каждого крестика и шовчика все красивее становится...

мне, как и Лене, руки чешутся... но потерплю, немножко...

Опубликовано:

Света, красота нереальная!!! За интересный рассказ большое спасибо! И по-поводу кристалла ты здорово придумала, так гораздо лучше!

Опубликовано:

Света, какая же красота, какие цветочки-незабудки!!!

Я в восторге. Такое все миленькое, все хочется потрогать. Вернее не потрогать (мы то знаем как в груди екается когда к работе чужие руки тянутся), а рассмотреть все вблизи. "Пооблизываться" и еще раз посмотреть :) Картинку закрывать совсем не хочется!

===

Я для подкладывания при накручивании вышивки на рейку подрамника купила флис. Стоит копейки, очень мягкий и всё выглядит аккуратно, следов тканевых-махрушных не оставляет.

Можно скадывать в столько слоев, сколько нравится. И резать так как удобно не жалко

Опубликовано:

Светлана , я присоединяюсь ко всему вышесказанному , ну и Ваш рассказ о садиках - спасибо !С огромным удовольствием и почитала и рассмотрела ! Потихоньку собираю схемы в он-лайн классе , и по уже Вашим протоптанным тропам ... буду шагать и я . Но пока еще колеблюсь , хочется еще и Тадж-Махал !

Опубликовано:

Света, с удовольствием читаю все твои заметки. Благодаря тебе и всем участницам наш клуб изящной вышивки давно уже стал клубом интеллектуальной вышивки, где можно и притчи почитать, и ботанические справки о цветочках :)

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем восторгам - другого не сказать)))) Очень нравится добавка к центральному кристаллу - так лучше.

Просто наслаждаюсь фотографиями и интересным рассказом, спасибо.

Опубликовано:

Света, а мне противопоказано смотреть на твои фото. Вышиваю, а перед глазами твои крестики один к одному, ровненькие джессики, родосы, глазки. Просто кошмар...Но есть к чему стремиться, хотя и недостижимо. Великолепная у тебя вышивка.

Опубликовано:

Света. ты молодец! Идешь точно по плану. Еще раз хочу сказать спасибо первопроходцу - мне очень помогают твои советы и фото вышивки.

А уголки с незабдками получились очень колоритные.

Опубликовано:

Света,наконец могу написать.Это КРУТО! Это слишком красиво,чтобы быть правдой.Я просто ОБЯЗАНА приехать хотя бы только для того,чтобы ЭТО увидеть.И умереть)

Опубликовано:

Лена, поздравляю. Очень хорошо получилось и цвет ткани такой сумеречный и спокойный. атмосфера монастыря по-моему очень точно передается.

Опубликовано:

Да, тройная. Пришлось немного сместить порядок стежков у большой Джессики, т.к. по Мартининой схеме не открывался полностью центр. И, кажется, я шила их в обратном от рекомендованного порядке: сначала маленькую...

Впечатление пока двойственное. Я ожидала несколько другого наполнения. Хотя само по себе симпатично. Думаю, все будет отлично, когда вышьются все. Кстати, лазурные рамочки, видимо все одинаковые, разные цвета ниток внутри квадратов и стежочки маленьких цветов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.