cercikas Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Пока жду спящую красавицу начала разбираться в схеме аптеки, и сразу нашла, что в 1 части Dense Rhodes делается ниточкой GLO 023, а в ключе такой нет, есть только GLO 025. Это опечатка и делать 025? По описанию цвета как бы подходит. Извините если этот вопрос уже был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Да. Это опечатка. Работаем GLO Purple Night Sky 025. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Закончила я все четыре уголка седьмой части! Полного обзора уже не будет до окончания работы, немного не хватает высоты рамы. Это сам уголок, теперь уже с кристаллами Пристроила толстенькое одеялко синтепоновое (метровое :D ) и решилась пришивать все кристаллы сразу. .................. Это ведь только уголки внутренней части периметра, а еще цветочки будут и внутри рамки, и снаружи. Должно быть еще пять частей. Четыре квадрата.... и что, вся остальная рамка сразу? Это очень много для одной части. Скорее всего оставшаяся рамка будет в последней части, чтобы не ограничивать нас по времени. Это было бы гуманно. Так что, снова жду квадратики с нетерпением! ................... Немножко поинтересовалась устройством средневековых садов, оказалось интересно. Мартина, как всегда, на высоте! Уже, как два дня "вспоминаю" Венецию... ......................... Еще, чуть не забыла показать один момент тем, кто шьет Аптеку. Смотрела, смотрела на центральный кристалл... как то он болтается на пустом месте. И решила пришить под него немножко бисера. Кто в курсе, разницу сразу заметите. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ух, красота!!! Какой же насыщенный Садик получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Насыщенный не то слово. Сколько спец.стежков, бэка, какой-то прорисовки, мелких деталей, бисера. Просто нереально трудоемкий садик. Но и результат стоит того, почему-то хочется сказать ювелирная работа. Света, очень здорово, высший пилотаж! Отшив такой работы заслуживает памятника при жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Потрясающая работа и потрясающий рассказ о монастырском садике! Глядя на эту красоту, опять зачесались руки и захотелось начать, но...пока еще потерплю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Обалденная красота! извиняюсь за выражение :) каждый раз рассматривая фотографии радуюсь как маленький ребенок: столько цветов, стежков и бисера :wub: могу только представить какое удовольствие всю эту красоту вышивать, когда после каждого крестика и шовчика все красивее становится... мне, как и Лене, руки чешутся... но потерплю, немножко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Света, красота нереальная!!! За интересный рассказ большое спасибо! И по-поводу кристалла ты здорово придумала, так гораздо лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Света, какая же красота, какие цветочки-незабудки!!! Я в восторге. Такое все миленькое, все хочется потрогать. Вернее не потрогать (мы то знаем как в груди екается когда к работе чужие руки тянутся), а рассмотреть все вблизи. "Пооблизываться" и еще раз посмотреть :) Картинку закрывать совсем не хочется! === Я для подкладывания при накручивании вышивки на рейку подрамника купила флис. Стоит копейки, очень мягкий и всё выглядит аккуратно, следов тканевых-махрушных не оставляет. Можно скадывать в столько слоев, сколько нравится. И резать так как удобно не жалко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elpikina Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Светлана , я присоединяюсь ко всему вышесказанному , ну и Ваш рассказ о садиках - спасибо !С огромным удовольствием и почитала и рассмотрела ! Потихоньку собираю схемы в он-лайн классе , и по уже Вашим протоптанным тропам ... буду шагать и я . Но пока еще колеблюсь , хочется еще и Тадж-Махал ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Света, с удовольствием читаю все твои заметки. Благодаря тебе и всем участницам наш клуб изящной вышивки давно уже стал клубом интеллектуальной вышивки, где можно и притчи почитать, и ботанические справки о цветочках :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Присоединяюсь ко всем восторгам - другого не сказать)))) Очень нравится добавка к центральному кристаллу - так лучше. Просто наслаждаюсь фотографиями и интересным рассказом, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Света, а мне противопоказано смотреть на твои фото. Вышиваю, а перед глазами твои крестики один к одному, ровненькие джессики, родосы, глазки. Просто кошмар...Но есть к чему стремиться, хотя и недостижимо. Великолепная у тебя вышивка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Света, спасибо за такое чудо! Здорово! Как же я тебе завидую, такую красоту шьешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Света. ты молодец! Идешь точно по плану. Еще раз хочу сказать спасибо первопроходцу - мне очень помогают твои советы и фото вышивки. А уголки с незабдками получились очень колоритные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Света,наконец могу написать.Это КРУТО! Это слишком красиво,чтобы быть правдой.Я просто ОБЯЗАНА приехать хотя бы только для того,чтобы ЭТО увидеть.И умереть) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 не Наташа, умирать не надо))) столько еще шедевров на подходе!! а ты все пропустишь ;) А садик действительно поражает своей красотой и детализацией! СУПЕР! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Немного новостей от отстающих. Дошила третью часть, то есть верхнюю арку. Снимала на сей раз без вспышки при дневном свете, цвет тканьки получился соответствующий действительности. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Лена, поздравляю. Очень хорошо получилось и цвет ткани такой сумеречный и спокойный. атмосфера монастыря по-моему очень точно передается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Лена, ну как тебе эти "цветочки-стебелечки"?!! Мне хотелось застрелиться :D, особенно на этом, "в голубом"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 7 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В 8 части два квадрата - "уменьшенных садика". С некоторым опозданием показываю первый квадратик. Справилась я с ним ровно за 15 часов! Закончила пару дней назад, но как всегда начала копаться. В итоге распорола весь золотой бэк, который вначале сделала через одну и перешила шагом в две клеточки. Порола дольше, чем шила. Мне так кажется картинка более четкой при тонком и мелком рисунке, и обилии малюсеньких стежочков. Большая поверхность металлика больше отражает свет и рисунок бэка становится более понятным, а через одну - какая то каша из мелких брызг золота. Тем более шить мелкий бэк металликом вообще не подарок, а уж PH - двойной кошмар. Ну сравните сами. Есть кусочек с мелким бэком и то, что в результате. Бисеринку в центре, как водится, добавила. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Класс! Согласна с тобой насчет бэка полностью! А серединка - это аж тройная джессика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да, тройная. Пришлось немного сместить порядок стежков у большой Джессики, т.к. по Мартининой схеме не открывался полностью центр. И, кажется, я шила их в обратном от рекомендованного порядке: сначала маленькую... Впечатление пока двойственное. Я ожидала несколько другого наполнения. Хотя само по себе симпатично. Думаю, все будет отлично, когда вышьются все. Кстати, лазурные рамочки, видимо все одинаковые, разные цвета ниток внутри квадратов и стежочки маленьких цветов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Эх, Света, Света...... Что ж ты делаешь со слабой женской психикой и и так уже подорванной силой воли.... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Безумно понравилась тройная джесика. Светы, ты как всегда молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.