Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Flower: 1 - Borago, 2 - Lady's Mantle, 3 - Nigella Sativa, 4 - Violet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, я все захожу рассматриваю его. Очень интересный бордюр, насыщенный цветом и шовчиками, и сам цветочек хорош!

Тоже хочу собрать всю коллекцию вышитого гербария! :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Леночка какая интересная травка и какая красивая.

Согласна со Светой, можно уже как готовую работу. Очень мне эти листики в бордюре понравились.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, Маша, рамочка оказалась совершенно одинаковая.

Оформлять пока не буду, посмотрю, что следующее будет - обещана ж серия из четырех цветочков. Ну и большой сад дошить, тогда уж, за компанию всех сразу.

Опубликовано:

Лена, так там и из больших садов серия!

Хотя я уже вижу большую Аптеку-маму, а вокруг нее такие маленькие детишки-цветочки, и вся семья в одинаковых багетах! :smile3:

Опубликовано:

:smile3: Света, трудозатраты только на вторую травку, на первую не считала еще тогда. Хотя на первую, наверное, чуть поменьше. В этой листочки мелкими крестиками шила-шила, шила-шила.... очень на них много времени пошло.

Маша, из больших садов само собой серия, и из маленьких травок к Аптечному тоже была обещана серия из четырех. Ну у Мартины пока затишье, а мне и не к спеху! :no: Представила семейство в багетах... Где бы стенок побольше взять!

Опубликовано:

Ну как же все красиво и когда вы все успеваете-то? У меня одни только желания.

Красивооооо..... :smile3:

А Манжетка то оказывается вон ка-ка пользительна-то, у меня в саду как сорняк вылазит, вот там где только может, да такая живучая, а корневая система у ней такая мощная, не даром на приворот зелье идет. Девченки может кому надо, так я насушу ее по лету-то? :grin:

Опубликовано:
Лен, спасибо за ликбез про манжетку, честно, мое отношение к ней изменилось, а то росла на даче как сорняк, теперЯЧА ее ждет более достойное применение. Ну, а серьезно, малышки очаровательны! И еще, как ведешь подсчет трудозатрат, про часы ясно, а вот 10 минут???...
Опубликовано:

Лен, ты просто эталон организации работы! Здорово!!!

Выражение "ниточку хочется закончить" - для моего мужа - просто как красная тряпка для быка... особенно, когда время близится к часу ночи... :))))

Опубликовано:

:) часы/затраты просто поражают! а ниточки заканчивать к часу ночи это мы любим)) особенно когда одна закончилась и понимаешь что осталось еще пару десятков крестиков сделать и часть рисунка будет закончена...и по новой))

Опубликовано:

Про эталон - это вы моему мужу скажите. Обхохочется! :haha:

А как можно НЕ закончить ниточку? Да этого ни одна уважающая себя вышивальщица не поймет! :no: По счастью мой муж к этому времени обычно давно спит - жаворонок он, а я типичнейшая совища, у меня жизнь начинается после 22.00!

Изображение

Опубликовано:

Ну да! Вот поэтому я со своими процессами и базируюсь на кухне, зато тишинаааа! Места там, правда, маловато! :unsure:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.