Виктошка Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Чудесно! Надеюсь, что это будет не последний дизайн от Мартины?
ArabicaMix Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Алена, спасибо за цветочек. Веточка смотрится, как из гербария - положили и она лежит такая вся объемная. Очень красиво. Тоже надеюсь, что это только начало.
Lenchik Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ой, пропустила на черненьком! Такой замечательный!
Танцулька Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Цветочки, как настоящие! теперь точно буду шить =) Изменено 11 мая 2012 пользователем Танцулька
BB Style Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я пока рамочку для первого цветочка шью, но уже на белой канве, но это так развлечение, пока схемка не появилась в продаже...Ждем-с.. А на самом деле, я планирую замок спящей красавицы вышивать. Тканюшка уже есть, на класс подписана, набор заказала, но... Как вы знаете Синди сейчас ждет партию Глорианы и ничего пока не собрано... Короче, тоже ждем-с... Цветочки, как настоящие! теперь точно буду шить =) А цветочки эти - просто прелесть! Надо обязательно шить :smile3: 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ален, если месяц прошел с момента заказа, напишите Синди, спросите, как дела? Может так случиться, что отправят в тот же день.
BB Style Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ален, если месяц прошел с момента заказа, напишите Синди, спросите, как дела? Может так случиться, что отправят в тот же день. Я недавно ей писала, пока ещё не собрала :unsure: 1
Танцулька Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) :smile3: эх, вышью еще немного и буду свой процесс выкладывть, хотя уже поздно, все все видели =) Изменено 7 июня 2012 пользователем Танцулька 3
BB Style Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 :smile3: эх, вышью еще немного и буду свой процесс выкладывть, хотя уже поздно, все все видели =) И ничего не позно... Мы маньяки, нам всё время новые процессы подавай :lol: И в деталях :smile3: 3
Lenchik Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Процессов много не бывает - фото у всех разные, всегда что-то новенькое интересненькое можно углядеть, тряпочки разные, да мало ли что еще! 4
Танцулька Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Девушки, вот такой глупый вопрос... Мартина в инструкции пишет, что сначала вышивается крест, потмо бэк, а уже потом специальные швы. Вы тоже так делаете? уже сделанный бэк не мешает?
ArabicaMix Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 В принципе, так и делается - спец.стежки в последнюю очередь. Но я это пожелание отношу к работе в целом. Есть моменты, когда спецшов окружен BS или его контур соприкасается со сточкой бэка. В этом случае я сначала выполняю шов, а потом прокладываю BS. 2
BB Style Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Я в цветочке "Lady's Mantle" BS, который по контуру вышит и соприкасается со спецшовчиками тоже вышила только после спецшвов, а то металлик некрасиво лежал. Остальной BS шила до спецшвов.. 1
Lenchik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Я "по смыслу" смотрю, но чаще всего сначала швы, а потом BS.
Танцулька Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ясненько, вот я тоже так думала, просто смутила в принципе предлагаемая очередность =)
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 22 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А вот пока часть рамки от моей манжетки =) вышиваю довольно медленно, так что попозже будет продолжение. Тряпочка цвета платинум. 11
ArabicaMix Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Мне кажется, что все рамочки очень медленно вышиваются. Шьешь и не терпится скорее добраться до "начинки". Очень красивая будет рамочка.
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Цветочек третий - Nigella Sativa, черный тмин, оно же чернушка, если по попроще. Какое-то просто супер-целебное растение, от чего только не применяется, даже не перечислить.Упоминается как лечебное растение самим Авиценной - а это уже такая древность, что и не сосчитать. Уважаемое, в общем, растение. Ну и симпатичное :). И вся троица вместе 23
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Лена, твои травки даже и заваривать не надо, их просто разглядывать! У них даже рамочки целебного голубого цвета! 5
Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ой, Маша, насмешила :)!
Ляксандра Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Леночка не просто симпатичное, а очень-очень симпатичное растение. У тебя почти целый гербарий. 1
ArabicaMix Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Лена, очень хочется увидеть, как они оформятся и будут выглядеть вместе с Аптекой. Очень надеюсь, что в новом году увидим. 1
Enola Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Цветочек - просто красотулька!!! Ну, а вместе - смотрятся солидно! Лена, а четвертый цветочек будет? 1
Natalya17 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Какие же они все таки красивые! 1
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Опять маленький шедевр! Великолепные гербарятки! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас