Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Flower: 1 - Borago, 2 - Lady's Mantle, 3 - Nigella Sativa, 4 - Violet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Алена, спасибо за цветочек. Веточка смотрится, как из гербария - положили и она лежит такая вся объемная. Очень красиво.

Тоже надеюсь, что это только начало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я пока рамочку для первого цветочка шью, но уже на белой канве, но это так развлечение, пока схемка не появилась в продаже...Ждем-с..

А на самом деле, я планирую замок спящей красавицы вышивать. Тканюшка уже есть, на класс подписана, набор заказала, но... Как вы знаете Синди сейчас ждет партию Глорианы и ничего пока не собрано... Короче, тоже ждем-с...

Цветочки, как настоящие! теперь точно буду шить =)

А цветочки эти - просто прелесть! Надо обязательно шить :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Ален, если месяц прошел с момента заказа, напишите Синди, спросите, как дела? Может так случиться, что отправят в тот же день.

Я недавно ей писала, пока ещё не собрала :unsure:
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:smile3: эх, вышью еще немного и буду свой процесс выкладывть, хотя уже поздно, все все видели =)

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 3
Опубликовано:

:smile3: эх, вышью еще немного и буду свой процесс выкладывть, хотя уже поздно, все все видели =)

И ничего не позно...

Мы маньяки, нам всё время новые процессы подавай :lol: И в деталях :smile3:

• Like 3
Опубликовано:

Процессов много не бывает - фото у всех разные, всегда что-то новенькое интересненькое можно углядеть, тряпочки разные, да мало ли что еще!

• Like 4
Опубликовано:

Девушки, вот такой глупый вопрос... Мартина в инструкции пишет, что сначала вышивается крест, потмо бэк, а уже потом специальные швы. Вы тоже так делаете? уже сделанный бэк не мешает?

Опубликовано:

В принципе, так и делается - спец.стежки в последнюю очередь. Но я это пожелание отношу к работе в целом.

Есть моменты, когда спецшов окружен BS или его контур соприкасается со сточкой бэка. В этом случае я сначала выполняю шов, а потом прокладываю BS.

• Like 2
Опубликовано:

Я в цветочке "Lady's Mantle" BS, который по контуру вышит и соприкасается со спецшовчиками тоже вышила только после спецшвов, а то металлик некрасиво лежал. Остальной BS шила до спецшвов..

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.