Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Flower: 1 - Borago, 2 - Lady's Mantle, 3 - Nigella Sativa, 4 - Violet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цветочек - просто красотулька!!! Ну, а вместе - смотрятся солидно!

Лена, а четвертый цветочек будет?

А вот это Мартину надо спрашивать! :) Также как и про рыбку. Наташ, спросим после праздников? Сейчас, думаю, бесполезно, все в заморочках, чуть попозже, ага?

Гербарятки - ой, ну прелестно придумала! Затейница, ты, Лен!

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лена, ты не ешь-не спишь??? Ты когда его успела вышить? Ты ведь только что Осю закончила.. Я в шоке!!! :lol: Комплексую ужасно...

У меня тоже гербарёнок в планах, схема есть, нитки есть... Рук свободных нет... :no: :smile3:

Опубликовано:

Ален, я давно его начинала и шила так, периодически понемногу, практически наполовину бордюр был готов, а Оську доделала и плотненько взялась за цветочек - вот и дошился вроде как быстро :)

Насчет спать - это да, имеет место быть бессонница :love: , а чем еще ночью заниматься, чтобы тихо было? Прааильно - шить! :victory: А комплексы выкинь нафик! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

О, а вот и фиалочка! :lol: А ну признавайся, Лена, ты рамочку уже давно вышила, правда? Только саму фиалочку оставалось ведь сделать? Я тебя знаю... :lol:

Изменено пользователем Malenkie-radosti
Опубликовано:

Ален, ну конечно ты угадала - рамочку шила заранее незнамо сколько, а сам цветочек, считай, за день :).

Ой, Наташ, была такая мысль сфотать всех, но это еле-еле наснимала - без толкового света....

Опубликовано:

Ален, ну конечно ты угадала - рамочку шила заранее незнамо сколько, а сам цветочек, считай, за день :).

Во-во... А то я начала шить этот цветочек, а у меня, в отличие от некоторых запасливо-продуманных, готовой рамочки не было... :lol: Поэтому даже показывать не буду... Вы всё равно уже всё видели :smile3: А мне ещё шить и шить :dance:
Опубликовано:

Алена, шей с удовольствием! Фиалочка такая милая - ну просто как живая получается! Прям самое вкусное Мартина наспоследок приберегла!

А показывать все равно надо! Красоты много не бывает! :)

Опубликовано:

Ну я как всегда) сначала спросила в галерее,потом прочитала ответ тут)

Ленуся,поздравляю! Спасибо,что избавила от сердечных мук,а то я прямо расстроилась из-за такой скорости)

Опубликовано:

Лен, ну удивила! Нет, ей богу, только советские женщины могут заранее вышить рамочку и спокойно ждать, когда ж эта Мартина соизволит схему выложить! А фиалочка-то хороша!

Опубликовано:

Фиалочки бесподобные! А скорость на одном дыхании?

Дорогие вышивальщицы,вы ,вообще,спите?

Опубликовано:

Лен, ну удивила! Нет, ей богу, только советские женщины могут заранее вышить рамочку и спокойно ждать, когда ж эта Мартина соизволит схему выложить! А фиалочка-то хороша!

Очень точно замечание про советских женщин! :) Я вчера рыпнулась на Мартинин сайт, на юку, стой же целью :) - порадовать, выложить фиалку :) (три первых я им там уже выдала), а там пока даже и темки отдельной для картинок не было - тормозят, однако.... :) Жду!

Люда, много спать вредно!!! :) У мну бессонница и я этим пользуюсь!

Опубликовано:

Фиалочка как живая, а уж эта средневековая рамка...!

Жаль, что у меня нет бессонницы, а ровно даже наоборот. Сколько, оказывается, можно успеть, если спать поменьше.

Опубликовано:

Ой, Вика, и не говори.... :smile3: Я даже если один день в неделю и сижу с вышивкой допоздна, то на следующий день меня просто сшибает, в восемь вечера готова спать лечь, и ведь ложусь! А если в неделю вышивать на 2 часа больше каждый день, так получается 14 часов дополнительных - уйма времени!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Алена, чудесная штучка! Больше всего из всей серии нравится именно фиялочка! :)

Что сбилась совершенно незаметно, все замечательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.