Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Цветочек - просто красотулька!!! Ну, а вместе - смотрятся солидно! Лена, а четвертый цветочек будет? А вот это Мартину надо спрашивать! :) Также как и про рыбку. Наташ, спросим после праздников? Сейчас, думаю, бесполезно, все в заморочках, чуть попозже, ага? Гербарятки - ой, ну прелестно придумала! Затейница, ты, Лен! 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Лена, ты не ешь-не спишь??? Ты когда его успела вышить? Ты ведь только что Осю закончила.. Я в шоке!!! :lol: Комплексую ужасно... У меня тоже гербарёнок в планах, схема есть, нитки есть... Рук свободных нет... :no: :smile3: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ален, я давно его начинала и шила так, периодически понемногу, практически наполовину бордюр был готов, а Оську доделала и плотненько взялась за цветочек - вот и дошился вроде как быстро :) Насчет спать - это да, имеет место быть бессонница :love: , а чем еще ночью заниматься, чтобы тихо было? Прааильно - шить! А комплексы выкинь нафик! :) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Конечно спросим - мы очень настойчивые!!! :) 2 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ура, наконец-то появился долгожданный четвертый Mediev. Flower Stars 4: Violet И картинку общего вида добавляю :) И душистая она, и декоративная, и целебная - причем для лечения используются все его части - цветы, листья, корни. Препараты фиалки обладают рядом полезных свойств, в частности противовоспалительным, ранозаживляющим, отхаркивающим, мочегонным, обезболивающим. Считается, что они оказывают и противоопухолевое действие. Во, какая полезная красавица. Все, я помчалась шить, скоро буду :). 13 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я вернулась! :) Встречайте четвертый цветочек, последний. Вся серия теперь в сборе. Очень удачная фиялочка у Мартины получилась. Синие оттенки опять никак на фото не получаются, в жизни она поинтереснее. 24 Цитата
OK Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Класс! Я в шоке от скорости..... 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) О, а вот и фиалочка! :lol: А ну признавайся, Лена, ты рамочку уже давно вышила, правда? Только саму фиалочку оставалось ведь сделать? Я тебя знаю... :lol: Изменено 2 февраля 2013 пользователем Malenkie-radosti 3 Цитата
Enola Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Леночка, потрясающая фиалка - а все вместе 4 цветочка - просто сказка!!! Очень очень красиво!!! Надо сфотографировать их вокруг твоей аптеки! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ален, ну конечно ты угадала - рамочку шила заранее незнамо сколько, а сам цветочек, считай, за день :). Ой, Наташ, была такая мысль сфотать всех, но это еле-еле наснимала - без толкового света.... 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Самый симпатичный, как настоящий! 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ален, ну конечно ты угадала - рамочку шила заранее незнамо сколько, а сам цветочек, считай, за день :). Во-во... А то я начала шить этот цветочек, а у меня, в отличие от некоторых запасливо-продуманных, готовой рамочки не было... :lol: Поэтому даже показывать не буду... Вы всё равно уже всё видели :smile3: А мне ещё шить и шить :dance: 6 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Алена, шей с удовольствием! Фиалочка такая милая - ну просто как живая получается! Прям самое вкусное Мартина наспоследок приберегла! А показывать все равно надо! Красоты много не бывает! :) 5 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ален, а ты на черном, наверное? :smile3: 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нет, Света, в этот раз на белом :smile3: Хочу положить их рядом и посмотреть какой получится красивее.. А потом подумать на каком ещё цвете вышить :dance: 2 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Фиалочка просто красавица! С нетерпением жду снимок рядом с аптекой! 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну я как всегда) сначала спросила в галерее,потом прочитала ответ тут) Ленуся,поздравляю! Спасибо,что избавила от сердечных мук,а то я прямо расстроилась из-за такой скорости) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Лен, ну удивила! Нет, ей богу, только советские женщины могут заранее вышить рамочку и спокойно ждать, когда ж эта Мартина соизволит схему выложить! А фиалочка-то хороша! 1 Цитата
Kara Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Фиалочки бесподобные! А скорость на одном дыхании? Дорогие вышивальщицы,вы ,вообще,спите? 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Лен, ну удивила! Нет, ей богу, только советские женщины могут заранее вышить рамочку и спокойно ждать, когда ж эта Мартина соизволит схему выложить! А фиалочка-то хороша! Очень точно замечание про советских женщин! :) Я вчера рыпнулась на Мартинин сайт, на юку, стой же целью :) - порадовать, выложить фиалку :) (три первых я им там уже выдала), а там пока даже и темки отдельной для картинок не было - тормозят, однако.... :) Жду! Люда, много спать вредно!!! :) У мну бессонница и я этим пользуюсь! 5 Цитата
viris Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Фиалочка как живая, а уж эта средневековая рамка...! Жаль, что у меня нет бессонницы, а ровно даже наоборот. Сколько, оказывается, можно успеть, если спать поменьше. 3 Цитата
мелисент Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ой, Вика, и не говори.... :smile3: Я даже если один день в неделю и сижу с вышивкой допоздна, то на следующий день меня просто сшибает, в восемь вечера готова спать лечь, и ведь ложусь! А если в неделю вышивать на 2 часа больше каждый день, так получается 14 часов дополнительных - уйма времени! 6 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Не прошло и месяца, как я, наконец-то закончила фиалочку :lol: Уррра! Какие же эти гербалята трудоемкие всё-таки! :dance: Девушки-красавицы, за остальными фотоподробностями милости прощу протопать ко мне в блог. А то у меня уже три часа ночи и очень спать хооотЦа. :lazy2: Пы.Сы. Кто-нибудь заметил что я сбилась на одну клеточку в фиалочке? Заметила уже когда почти весь бэк отшила, оставила.. Надеюсь не критично.. Изменено 2 марта 2013 пользователем Malenkie-radosti 20 Цитата
Enola Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Очень красиво - фиалочка прям как настоящая! Никакого сбоя не заметно! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Алена, чудесная штучка! Больше всего из всей серии нравится именно фиялочка! :) Что сбилась совершенно незаметно, все замечательно! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.