Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Flower: 1 - Borago, 2 - Lady's Mantle, 3 - Nigella Sativa, 4 - Violet

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Да мне тоже фиалочка больше всего нра, думаю на черном она бы ещё лучше смотрелась!

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прелесть! Красивая будет шкатулочка! :smile3:

• 4 недели спустя...

А мне очень даже нравится, единственное, может бы я саму шкатулку немного темнее сделала, но повторюсь получилось Очень достойно! :nyam:

Ой, отлично смотрится в шкатулке =) и моя туда же пойдет - теперь это уже решено

Изменено пользователем Танцулька

Как интересно получилось! :)

И мне нравится оформление! Всё чудесно получилось!!! Эх, надо бы как-то и свои оформить...

• 1 год спустя...

Прелесть! Согласна, первая серия самая удачная. Кстати, а серию с фруктиками Мартина так и не продолжила, все затормозилось на первом :(.

Отлично получилось! Такой прям родной цветочек :)!

Отлично получилось! Такой прям родной цветочек :)!

Ещё родственнички одидаются! :yes:

Спасибо всем!

Изменено пользователем Svetik47

Даешь родственничков! На рамку посмотрю и жутко становится :swoon2: . Светик, молодец!

• 11 месяцев спустя...

Ну, просто они разные. На черном, конечно, все сияет и затмевает все, что рядом. Надо отдельно смотреть. На светлом тоже свое настроение, свое очарование.

Если остальные будешь шить, то  можно и  фиалку повторить. Малютки хороши очень. И растения сами замечательно получились у Мартины и рамочка здесь убойная :)

На  весенней нашей выставке висели рядом два Японца: на светлом и на черном. Так, кажется, что "светлого" вообще не замечали.  Так затмевал его "черный" своей яркостью. А дома висит Японец на светлом фоне  и украшает стену, смотрится достаточно выразительно.  Сейчас смотрю - красавец. А там я все дни вздыхала и собралась перешивать его на черной основе. :)

Алена, мне кажется, их нельзя оценивать "лучше-хуже". Свое настроение у каждой основы. Вот я первыми рассмотела фиалки на белой основе - они такие нежные, такие хрупкие кажутся, что черная основа уже, кажется, их изменит в сторону этакой брутальности) А потом рассмотрела манжетку на черном - она там словно и должна быть... У каждой их работ свое особое настроение, как день и ночь - и что из них лучше? Так и здесь - в каждой своя красота! 

Они разные, но оба очень замечательные!

Потрясающие малютки! А оформление просто высший пилотаж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.