Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Medieval Flower: 1 - Borago, 2 - Lady's Mantle, 3 - Nigella Sativa, 4 - Violet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ой, отлично смотрится в шкатулке =) и моя туда же пойдет - теперь это уже решено

Изменено пользователем Танцулька
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Прелесть! Согласна, первая серия самая удачная. Кстати, а серию с фруктиками Мартина так и не продолжила, все затормозилось на первом :(.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Отлично получилось! Такой прям родной цветочек :)!

Ещё родственнички одидаются! :yes:

Спасибо всем!

Изменено пользователем Svetik47
  • Like 2
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну, просто они разные. На черном, конечно, все сияет и затмевает все, что рядом. Надо отдельно смотреть. На светлом тоже свое настроение, свое очарование.

Если остальные будешь шить, то  можно и  фиалку повторить. Малютки хороши очень. И растения сами замечательно получились у Мартины и рамочка здесь убойная :)

На  весенней нашей выставке висели рядом два Японца: на светлом и на черном. Так, кажется, что "светлого" вообще не замечали.  Так затмевал его "черный" своей яркостью. А дома висит Японец на светлом фоне  и украшает стену, смотрится достаточно выразительно.  Сейчас смотрю - красавец. А там я все дни вздыхала и собралась перешивать его на черной основе. :)

• Like 2
Опубликовано:

Алена, мне кажется, их нельзя оценивать "лучше-хуже". Свое настроение у каждой основы. Вот я первыми рассмотела фиалки на белой основе - они такие нежные, такие хрупкие кажутся, что черная основа уже, кажется, их изменит в сторону этакой брутальности) А потом рассмотрела манжетку на черном - она там словно и должна быть... У каждой их работ свое особое настроение, как день и ночь - и что из них лучше? Так и здесь - в каждой своя красота! 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.