BB Style Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да мне тоже фиалочка больше всего нра, думаю на черном она бы ещё лучше смотрелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ален, хороша фиалочка! А что сбилась... да где же, да что вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 4 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) В общем, коллеги, не прошло и года, как я закончила-таки манжетку =) Оформить планирую в шкатулку. Не закидывайте помидорами, но теперь и глядя вживую не могу справиться с ощущением, что рамка у этих цветочков всё-таки "тяжеловата". По фотографиям сложно было судить, так как часто то, что видем на снимке, отличается от действительности. Возможно, если их вешать на стенку рядом аптекой, это и не будет заметно, но на отдельном цветочке... даже не знаю. Хотя, возможно, в оформлении это будет смотреться органично. Вообще, планировала еще фиалку или василек вышить. Если соберусь, то совершенно точно могу сказать, что не буду пришивать бисер в рамку между листиками - с бисером они теряются, а без него смотрятся лего, да и вся рамка легче. Изменено 4 марта 2013 пользователем Танцулька 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Красота! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Прелесть! Красивая будет шкатулочка! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alёnchik Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Вот и мои пять копеек - моя первая проба пера.... оформление правда мне не очень нра.... слишком уж претенциозно получилось.... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 А мне очень даже нравится, единственное, может бы я саму шкатулку немного темнее сделала, но повторюсь получилось Очень достойно! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Дорогая вещица получилась! Мне очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Ой, отлично смотрится в шкатулке =) и моя туда же пойдет - теперь это уже решено Изменено 28 марта 2013 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Как интересно получилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 И мне нравится оформление! Всё чудесно получилось!!! Эх, надо бы как-то и свои оформить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 5 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 И я добралась, накоенец, до первого цветочка. Ткань - винтажный 32 лен - Duna. Сначала и не хотела показывать в процессе, но вчера закончила сам цветочек и не утерпела. Встречайте: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Красота! Все-таки первая аптечная серия пока самая удачная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Чудесный цветочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Прелесть! Согласна, первая серия самая удачная. Кстати, а серию с фруктиками Мартина так и не продолжила, все затормозилось на первом :(. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Очень тронута приятными словами, хоть и сразу на них ответила. Спасибо. Вот что у меня получилось: Изменено 11 августа 2014 пользователем Svetik47 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Отлично получилось! Такой прям родной цветочек :)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Свет, поздравляю! Ювелирная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Отлично получилось! Такой прям родной цветочек :)! Ещё родственнички одидаются! Спасибо всем! Изменено 12 августа 2014 пользователем Svetik47 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Даешь родственничков! На рамку посмотрю и жутко становится :swoon2: . Светик, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 13 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Цветочки тоже оформились: Смотрю на них и понимаю, что на черной основе они мне больше нравятся. Остальные точно на черном буду вышивать. А фиалку прямо не знаю, перешить или оставить на белом? Стекло обычное, меня хорошо видно :) Изменено 13 августа 2015 пользователем BB Style 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ну, просто они разные. На черном, конечно, все сияет и затмевает все, что рядом. Надо отдельно смотреть. На светлом тоже свое настроение, свое очарование. Если остальные будешь шить, то можно и фиалку повторить. Малютки хороши очень. И растения сами замечательно получились у Мартины и рамочка здесь убойная :) На весенней нашей выставке висели рядом два Японца: на светлом и на черном. Так, кажется, что "светлого" вообще не замечали. Так затмевал его "черный" своей яркостью. А дома висит Японец на светлом фоне и украшает стену, смотрится достаточно выразительно. Сейчас смотрю - красавец. А там я все дни вздыхала и собралась перешивать его на черной основе. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Алена, мне кажется, их нельзя оценивать "лучше-хуже". Свое настроение у каждой основы. Вот я первыми рассмотела фиалки на белой основе - они такие нежные, такие хрупкие кажутся, что черная основа уже, кажется, их изменит в сторону этакой брутальности) А потом рассмотрела манжетку на черном - она там словно и должна быть... У каждой их работ свое особое настроение, как день и ночь - и что из них лучше? Так и здесь - в каждой своя красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Они разные, но оба очень замечательные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Потрясающие малютки! А оформление просто высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.