Seze Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Начала давно понравившуюся Moon Indigo 524*787 крестиков, 84 цвета. вышиваю на 25 лугане полным крестом в одну нить, нитки DMC вот такая вот "небольшая" тряпочка. года на два работы) ну и первые крестики) Изменено 4 ноября 2011 пользователем Seze 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Какая прелестная Луна намечается! С таким задумчивым мечтательным взглядом! И скрин очень даже неплохой, всякой неприглядной "пятнистости" вроде не наблюдается. С удовольствием буду заглядывать в темку полюбоватся красоткой Только вот от изобилия сине-голубых оттенков не боитесь подустать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seze Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Это скрин с сайта, под рукой скрина перенабора просто не было. В общем, мне нравится, не пятнистый, но в фоне будет очень много шахматки. ну да ладно, на то он и хаед :) параллельно буду отшивать минимум еще один хаед и большую картину Дали, так что буду переключаться с одной на другую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Какая разработка красивая! понравилась очень! С удовольствием буду наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
majla Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 интересный дизайн. С удовольствием буду наблюдать и поддерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seze Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Дошила нижний ряд. 7 неполных листов. 12576 крестиков)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) нравится дизайн, тоже буду с удовольствием наблюдать! Легких крестиков и терпения! Изменено 8 ноября 2011 пользователем ЛяМур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Seze, да-а-а, при таком грандиозном размере полоска довольно хило смотрится (а количество стежков ну очень приличное). Терпения вам!!! А я с большим удовольствием буду наблюдать за воплощением такой красоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Это скрин с сайта, под рукой скрина перенабора просто не было. В общем, мне нравится, не пятнистый, но в фоне будет очень много шахматки. ну да ладно, на то он и хаед параллельно буду отшивать минимум еще один хаед и большую картину Дали, так что буду переключаться с одной на другую) Seze, какую картину Дали будете шить? )) Я одну тоже очень хочу вышить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seze Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Спасибо всем большое! какую картину Дали будете шить? )) у меня папа со студенчества любит "Сон навеянный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения", вот буду ему в подарок вышивать. но это пока только планы)) надо еще схему и нитки покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Замечательный выбор! Картина очень интересная! А я все хочу вышить "Постоянство памяти", она меня прямо манит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Seze Опубликовано: 28 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Движемся медленно :( где бы взять много свободного времени? :rolleyes: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Очень красиво получается, по моему хаед у многих медленно движется. Вот у меня точно уже второй год шьется))))) и конца и края ему не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Seze, получается суперски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Очень здорово получается! И так аккуратно. Красотища)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Очень красивый край платья, потрясающий сюжет вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 красиво!и уже столько много вышито!удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Красиво и воздушно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seze Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Спасибо всем большое) красиво!и уже столько много вышито!удачи!! а по-мойму совсем крохи( если сравнивать с размерами полотна еще 2 листика 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seze Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 и общий план цвета вот только темнее гораздо вышли 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Несмотря на то, что вышиты крохи, все равно вырисовываются очертания платья у феи! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Seze Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 потихоньку продвигаемся) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 а здорово получается. и даже фон очень и очень. легких крестиков и времени по-больше на такую красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Замечательно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geokuro Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Подскажите, а способ вышивания– парковка по квадратикам 10*10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.