Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рискну опять открыть темку с процессом, так как предидущая слетела вместе с форумом. :(

Вот ведь мистика - как только девичник стал недоступен - потерялась планшетка с нитками, сначала думала заменить на ДМС, но ведь качество разное и побоялась что замена будет видна. Отложила, а вчера нашла в том месте, где стописятраз все перерыла. Взялась с новыми силами и вот что имею сегодня

Изображение

Приглашаю в процесс - вместе веселее, тем более что схема проработана на ура, никаких одиночек, шьется легко, так что жду.....

• Like 6
Опубликовано:

Люблю этот чаёк! Вот такие милые картинки создают особую атмосферу уюта и тепла в доме. Уже и чашечка обозначилась. Очень красивенько получается!

• Like 1
Опубликовано:

Так там ещё и бисер будет?! Ну вообще красота будет! Жалко нет фото того, что получится. Я, наверное, его с другим перепутала или в том на который подумала бисера не заметила :D Скорее шейте и показывайте таку красотень! :D

• Like 1
Опубликовано:

Девочки - спасибо за плюсики! :wub:

Вот что должно получиться, клубнички, чашка и долька лимона вышиты бисером

Изображение

А вот что есть у меня, осталось посадить герань и приступаю к бисеру.

ИзображениеИзображение

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Замечательная работа. и здорово, что так быстро вышивалась. Значит разработка отличная.

Спасибо, фото отличные. Мне , как человеку с вечным подбором, очень и очень пригодятся.

Что следующее?

Изменено пользователем лека
  • Like 1
Опубликовано:

лека - спасибо! Специально сфоткала хорошо бисер для подбора

Изображение

Можно пожалуюсь? Бисер белых оттенков был настолько велик, что пришлось по ходу уменьшать количество рядов, он просто не влазил и в середине чашки убрала 2 полных ряда и по несколько бисеринок в других рядах...А вот клубнички и лимончик - все о"кей.

• Like 1
Опубликовано:

О, спасибо, вот это подарок!

Бисера у меня много.теперь вообще легко подобрать.

Жалобу понимаю, пожалуюсь тоже. Вышивала фиалки по набору. Бисер весь разнокалиберный, много брака. Если честно, то думала, что чешский бисер лучше. Но результат все равно хороший, подарила невестке, она довольна. Это полподарка. никак васильки не вышью.

А вот этот натюрморт себе хочу вышить. Думаю. что нитки тоже дома все подберутся.

Кстати, девочки когда дизайны Мартины вышивают, и тогда бывает, что бисер не влезает. Вы б не сказали, не заметила бы ни за что.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.